Погода: −20 °C
07.03−9...−1пасмурно, небольшой снег
08.031...2пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Когда у нас елки выкидывают?

• Проезжал давеча через пл Калинина. Смотрю елка стоит. Красивая, в гирляндах и т.п.
    Но ведь после НГ уже месяц прошел!!! Скоро весна уже.

We will troll you!!!

• У нас неделю назад трактор УК уже собрал выкинутые ёлки. Сейчас опять стоят.

• Скоро весна уже.
    ----------------------------
    Наивняк :-)

• В ответ на: Проезжал давеча через пл Калинина. Смотрю елка стоит. Красивая, в гирляндах и т.п.
    Но ведь после НГ уже месяц прошел!!!
    До НГ еще почти две недели.
    А то и два месяца.

• я вынес на прошлой неделе. у нас в квартире прохладно, а ей в самый раз. почки начали распускаться о_О

дорога - не место для игр!

• А причем тут "когда выкидывают" и "елка на площади Калинина"?:улыб:
    Она там памятник (которого не будет) заменяет

За нашу Советскую родину!

• ааа, это типа специально обученная уличная елка? недопонял тогда. а какая, в сущности, разница?

дорога - не место для игр!

• В ответ на: У нас неделю назад трактор УК уже собрал выкинутые ёлки. Сейчас опять стоят.
    аааа!!! они возвращаются! спасайся кто может, ёлки атакуют.

стыдно признаться, но я навечно затрахан АНОНИМом

• Как начала осыпаться, так и выкинули.

• А я обычно до мая на балконе держу, а потом под покровом ночи выношу на улицу и утром радуюсь удивлённым возгласам прохожих.

Надо дарить радость людям!

• :live:

• Правда поздно, но по теме отвечу басней:
    Муж не знал что подарить жене на 8 марта , взял да разобрал елку. Мораль сей басни: если хочешь подарок к 8 марта, разбери её на 23 февраля.!!! Это совет на след год. А если серьёзно, то мой дед секатором ёлочку чикает на мелкие веточки и получается хорошая мульча на дачу, особенно под викторию (для огородников). А ствол всегда сгодится.

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

• с НГ! :superng:

• Когда тереться о ёлку уже невмоготу, ее действительно пора выкидывать. Степень износа растения целиком и полностью зависит от частоты ваших фрикций

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• О, точно. Новый год же. По папуасскому календарю?
    Как это мы пропустили...

• Предлагаю не бросать эту здравую идею, а обсудить использование елок в домашнем хозяйстве, а то, пнимаешь, деньги за нее уплочены и выкидвать, нет не по-хозяйски

Гордый зануда скифов

• Вот пока вот это все :snegur: :superng: :dedmoroz: :dedsneg: :santaclaus: :dedmoroz2: :dedsnegurochka: :snegurochka: не уберут из смайликов - ЗИМА НЕ ЗАКОНЧИТСЯ

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Не, не надо все убирать. Вот этот :santaclaus: я на всю жизнь запомнила!!!

• почему? и, кстати, все смайлы одного дизайна, а третий слева во втором ряду непонятно откуда. В семье не без урода)

• Ира. Не позорься - анекдот про снеговика не знаешь что ли?

• где в конце он сказал - иди лепи снеговика? ну вообще мало ли что ты имела в виду, говоря про снеговика. Почему именно этот анекдот должен был мне вспомниться?

• Я не Ира, поэтому мне позориться можно. Рассказывай анектод.

• Это он в начале сказал лепи! А в конце он по-другому сказал! И вообще - лопата, блин!

• *нервно хихикает после лопаты*. ну забыла. может, вначале снеговик, а потом фапочка)

• Мужик, весь такой из себя с виду мачо, холёный, в шубе(!) снимает в клубе тёлку. Сажает в дорогой лимузин и привозит в шикарный загородный особняк.
    Немного погревшись возле камина и выпив дорогого коньяка, он предлагает: "А не прогуляться ли нам по моему зимнему саду при луне?"
    Тёлка аж замерла от восхищения: "Надо же, при таком антураже он ещё и романтик! Просто башню сносит от предвкушения постели!!"
    Идут они, значит, в зимний сад, неспешно беседуя о Петрарке или другом-каком геологе.И тут он достаёт револьвер, нацеливается на неё и приказывает: "Раздевайся!"
    Девушка в недоумении, смешанном с испугом, раздевается.
    "Догола, догола!" - приказывает мужик. "А теперь лепи снеговика"
    "??????"
    "Лепи-лепи!" - помахивая револьвером.
    Чуть не плача и ничего не понимая, она лепит снеговика. Большого. Долго.
    Наконец, мужик приказывает идти в дом. Там он укутывает её собольей шубой, даёт пачку денег и вызывает такси.
    "Послушай, а что всё это было?" - спрашивает, утирая сопли, девушка.
    "Да знаешь, детка... В сексе-то я совсем никак, а вот снеговика ты на всю жизнь запомнишь!!!"

• а шубы он для них заранее покупает?

все будет

Записей на странице:

Перейти в форум