Погода: −23 °C
22.02−22...−18пасмурно, без осадков
23.02−23...−19пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Извини, но я немного не об этом. Почитай внимательнее.
    Именно об этом, читай внимательнее, думай тщательнее.

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Гы 2.
    Еще один маг и волшебник, который лучше меня знает о чем я топик создал. Сегодня прям урожай престидижитаторов.

• Я! я самый престидижитатор всея Сибири и Дальнего Востока, разве могут быть сомнения?
    Топик создавался во избежание, благодаря, чтоб.

Подпись: stranger Мишель
    ох, ё...

• _____Еще один маг и волшебник, который лучше меня знает о чем я топик создал.________

и вообще, если хотите составить мой точный и подлинный портрет - обращайтесь к Стич на полном скаку. вы получите гарантированно точную и нисколько ниразу не притянутую за нос , пальцы и уши , самую что ни на есть правдивую правду тысячерижды помноженную на любовнейшую любовь.. :ха-ха!:

Uber, die Kuchendummheit!:хммм:

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• А эротические фото твои у нее есть?

• Да не надо ко мне обращаться-то, тебя ж развести - как два пальца об асфальт - сама всё продемонстрируешь.
    Ну, только ты не ненавидь себя так уж сильно за это, Валенок, может, вообще пошутил с этим топом.

• аналогично_Ватсон (с)

сильно мне кажется, что весь этот топ про меня:хммм:
    - ниче не понимаю! кто тут за что и против кого! - наверное, это глупость моя...
    - сама новые темы не поднимаю - наверное, это трусость
    - перечитывать с самого начала весь топ чтоб понять - времени жаль, точно. жадность.
    - а еще есть лень. и другая хрень (...не передается...) и грусть про это.

• конечно есть. в наиболее безобразном ракурсе.

• Какие шутки! Когда это я шутил?! Я человек абсолютно серьезный и всегда с серьезными намерениями.
    кхм... кстати... там Сифон гвоорит у тебя фоточки ее завалялись... она просила их мне выслать... ага, так и говорила, мол Валенку надо знать всю правду о тех с кем общается, всю поднаготную.. так сказать... мда...

• Это, товарищь, не тяните одеялко, оно детское, на всех не хватит!

• я там вам написала по-немецки, потому как если по-русски решусь , меня ж забанят за предумышленную невежливость..

если я дала болонке мячик, а не шлёпнула её перчаткой по носу вместо того , это ещё не даст ей оснований быть уверенной, что она меня развела встать с ней заодно на четвереньки..

• Раз говорит, что есть - значит нету нифига, ты чё, ещё раньше не понял чтоле?!

• Так не честно!!! Она мне обещалась!!!
    :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• *надменно молчит*

• Сколько искушений-то!

• *ломает руки*

• *вызывает скорую*

• *любуясь на все это - сел пощалкать семачками"

• "Условный рефлекс - это когда обезьяна в белом халате приносит банан после того, как я жму кнопку." - из дневников Аран Гутана.

• я упомяну вас в моём завещании ©

• В ответ на: Всё откладывать на последний день-хорошее качество,
    Во мне безусловно хорошее, а все остальные должны арбайтен и все будет абгемахт. Ничего, что я здесь по немецки?

• "Мама, не знаю как, но похороны завтра" - старый анекдот.

• не спешите, с меня станется подсунуть коварные условия, а это для храбрых..вы храбрр?

• Си. я думала, вы более меланхоличная)) Нифига себе, экспрессия. зочем вы напали на стичку?))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да-да, откуда столько ненависти? :cray-1:

• прям.
    да я вообще, её почти поклонник.это она из меня всю дорогу зачем-то оппозицию воспитывает. а я не в силах отказать .. :rofl:

если честно, не очень люблю, когда меня без меня женят.

• А это я злопамятная такая. Ненавижу в себе это качество! Ну так вот - решила отыграться за "непоследовательность". Спасибо афтару топега за предоставленную возможность!
    P.S. А Мадам Помпадур своё уже получила раньше, мне теперь просто стыдно перед ней, ага.

• *тихонько отползает*
    а я че, я не злопамятный, памяти вообще никакой...

• какой материал для авторазбора моей личености я могу ещё предложить ?

заказывайте.

для меня невозможного мало. ©

• Ничего, у тебя ж наверняка есть пара-тройка качеств, годных для испепеляющего внутреннего огня? Или покажите мне тут человека (поднимите руки!), который любит себя всего с ног до головы без остатка, да ещё по два-три раза в день!

• Самого себя только раза на два хватает. Потом уже не интересно становится. :смущ:
    А вот других - это да, это можно по несколько раз на дню с неугасимой страстью.

• *поднимает руку*
    себя без остатка-только про внутренний мир?

• И про него тоже. И про внешний. Можно ещё порассуждать, какой из своих миров ты любишь больше, и за что. А какой не любишь, и самое главное - как его наказываешь.

• внутренний люблю больше) а то, что не люблю-это не я, это физиология, гормоны...на мой взгляд
    наказываю себя и балую одновременно-сладостями)))
    а если по теме, стараюсь быть терпимее к недостаткам окружающих, или их (окружающих) игнорировать ( в крайнем случае)

• *подтыкает одеялко, гладит по голове и на цыпочках уходит*

• вот например - меня бесит излишняя горячность и эмоциональность. Когда, не разобравшись - клеймят и вешают ярлыки, и осуждают, и выносят диагнозы, ладно бы мнения имхи, для обсуждения и проч.
    - А говорят: тут все ясно! Да ничего не ясно, на самом деле:улыб:только в системе координат судящего, не более того:улыб:
    Мне вот про меня толком ничего не ясно - откуда я могу уверенно говорить про других людей?
    потому и бесит, наверное.... :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• В ответ на: Вот захочешь ты пострелять, а глаз кривой, что, вырвешь и растопчешь?
    Ааааа! Теперь я поняла выражение: "Глаз вопиющего в пустыне!" - он провел этот эксперимент, а чтоб верняк - ушел в пустыню, подальше от людей...

(Это я начала читать этот топик и комментить, если чё)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: аналогичное моей не бывает,
    я - уникум
    :agree:
    Топик можно было после этой фразы и не писать дальше..... и чего только пальцы о клаву терли????
    МДУ ясно сказал: в других нет ничего, что было бы похоже на твоё,
    хоть чем-то - а другое оно...поэтому нет причин хоть что-то осуждать в других. А свое всегда свое - любить необязательно, но можно приручить...
    (*сходила в свой внутренний зоопарк... м-да, подзабросила зверушек... вот она, чертова работа.За зверями некада ухаживать!
    Надо бы хоть глупость подкормить и хвастливость напоить, чтоб спали тихо и не буянили... а то не дай бог - подохнут, протухнут. Пусть лучше спят пока... потом я их выгуляю, по головкам поглажу... Глядишь - мирными будут, зайки мои страшненькие!!!*)
    :спок:
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: /*запаливает огонек*/
    Ненависть - это качество слабого человека.
    (*быстро сбегала обратно в загончик для внутренних зверей, сделала дополнительный укол ненависти - пусть пока в анабиозе полежит.... пока с ней не разобрались тут...*)

(дочитаю завтра)

• нет. не уникум. ну, я не про конкретного мду, а вообще - про людей. Вот, прям каждый уникален и неповторим, и ты ды. Ну че уникального? Отпечатки пальцев?
    Люди все похожи, да.
    Просто приятно считать, что ты такой

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Не, ну с точки зрения молекурярного строения, то каждый компьютер и робот тоже уникумы. Но такие мелкие отличия же мало кого волнуют. Прогнозирование ситуации запрос-ответ вполне реально. В том числе про то, что касается отношения к своим недостаткам и корреляции их с отношением к недостатком других.

• Человек порочен по своей природе. Поэтому имеет смысл ненавидеть всех людей.

Записей на странице:

Перейти в форум