Погода: 19 °C
30.0515...18пасмурно, без осадков
31.0511...14пасмурно, небольшие дожди
  • :улыб:Снов!

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А я заглянула как раз... а все разбежались))
    Я так буду всю неделю дежурить: приходить первая, открывать дневной, проветривать и убегать..
    А потом заходить в ночной, закрывать все форточки, выключать забытые лампы....
    ...здесь только что Таша сидела... а здесь Тараска чашку с недопитым чаем оставил...
    и все разошлись спааать.
    Только Бак в Винилове затаился и пластинками шуршит... вот, наушники его попискивают))
    Пусть сидит... диджействует -полуночничает - не буду его беспокоить.
    :улыб:Пошла и я)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• нп

и ?

все будет

• спать иди..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Встретилась сегодня (по роду деятельности) с человеком... ярким и сильным как фейерверк ))
    Ну прямо как на сеансе у психотерапевта побывала. Хожу теперь - положительно заряженная :snegur:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• тебе счас жена скалкой вдоль хребта за то что чужих девушек спать зовешь.

все будет

• человек-праздник?..хм..

все будет

• Не праздник... А такой... будень... с очччень хорошей энергетикой )))

• Я вот когда твой ник вижу...почемуто читаю его как "седьмая парта" :ха-ха!:

"Ничто так не обманывает нас, как наше мнение." (Леонардо да Винчи)

• те кто ножки оторвал?

все будет

• Да на здоровье! :biggrin:

• У меня вот тоже... на слово "филипок" определенные ассоциации ))) Несколько даже... эротические!

• В ответ на: те кто ножки оторвал?
    А то ты не знаешь, милая?!!
    Сначала особо ответственные настучали, после особо остветственные оторвали...делоф та...балин :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Ну и естественна Я ж сам то и усугубил обозвав и тех и этих тем кто они есть на самом деле... :ха-ха!:

"Ничто так не обманывает нас, как наше мнение." (Леонардо да Винчи)

• Симачка :friends:

все будет

• как ты здорово. а они вокруг тебя все круги выписывали - ах новенький ах миленький!

все будет

• Фёдар???

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Аааааа.. вот и сима. Здрасьте, здрасьте. Леднева тоже, помнится, поначалу была оч. приличной )))))

• шелест. ну что за тяга делить на приличных и нет.

все будет

• а с оторваными ножками очень символично получилось)) весьма....

все будет

• лучше делить на неприличных и нет ))

.

• вести себя прилично и - быть приличным, ну - всегда есть разница? А так-то да, меня хлебом не корми всех отрегулировать и по итогам регулировки устроить геноцид, топчась сапожищами по бабочковым хрупким крыльям.

• что за истерика? *удивленно приподняла бровь

все будет

• неприличных и не неприличных?

все будет

• типа того
    я сам приличных людей сильно уважаю, но почему то общаться мне всегда интереснее с неприличными))
    поэтому классификацию я бы наоборот построил

.

• О Боже. *ушла*

Записей на странице:

Перейти в форум