Погода: −16 °C
21.02−25...−16небольшая облачность, без осадков
22.02−24...−18пасмурно, без осадков
  • "... есть правила и все должны их соблюдать" - это не смысловая нагрузка, это тупик: есть - должны. А ради чего? Я говорю не о твоем отношений к забаненым гражданам, которые нарушали правила, а о твоем отношении к себе. Ты решил соблюдать эти правила, ты раскаялся, ты осознаешь, что не прав. Зачем тебе бан? Просто, потому что так должно быть что ли?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Еч, ты че в виртуале кровожадный такой?!
    Флудить - нельзя. Флудить в тусовочных топах - нельзя в квадрате(че там еще делать. спрашивается). Банить - на каждый неположенный всписк, и хорошо бы навечно.
    Добрее надо быть к людЯм, саша)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• "Нам пишут, что на днях один из сотрудников "Киевлянина", некий Т.,
    начитавшись московских газет, в припадке сомнения сделал у самого себя
    обыск. Не нашедши ничего предосудительного, он все-таки сводил себя в
    квартал."
    Чехов. А. П.
    :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Да занудный я:улыб:Привык - есть правила и надо их соблюдать, а то все постепенно привыкают что они не для них. И к чему это ведет, на дороге например?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ради чего? Привычка не соблюдать правила часто приводит к тяжелым последствиям, на дорогах например.

• На дороге к плачевным последствиям ведет не нарушение ПДД, а хамство и рассеянность ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Раньше вроде бы были четкие "расценки" каждого нарушения?

• Не знаю, если и были то я не застал те времена.

• Любые правила изначально придумывались, чтобы улучшить жизнь. ПДД писались, чтобы люди могли спокойно доехать из пункта А в пункт Б, а так же дойти. Когда эти правила соблюдаются, чтобы не мешать друг другу и не выяснять на дороге кому куда ехать, то они меют смысл. А вот объезжать несколько кварталов в 5 утра на пустой дороге, только чтобы не переезжать двойную линию - это уже глупость.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ***хамство и рассеянность ***
    а на форумах, чаще всего , только хамство

• "Какая нагрузка у бана? Если положена неделя бана, то и должен эту неделю быть отлученным от форума."
    Кхе, кхе... Кролики-это не только ценный мех! Это ещё два, три! килограмма диетиццкого, высококалорийного мяса... кхм..
    Это я к тому, что выход под клоном это лишь сублимация и для большинства пользователей это вообще не выход, потому что тебя жешь никто не знает. А значит нет общения. Тут основные ники то запомнить невозможно, а ты говоришь про клоны.
    Короче, я за божественную заповедь: "Плодитеся и размножайтеся, дети мои..." :dnknow:

• ...аааа... можно только процесс без результата?

• Причем, как открытое, так и прикрытое :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• тебя жешь никто не знает. А значит нет общения.
    --------------------------------------------------------------------
    Нет привычного общения, ты хотел сказать?
    Так некоторые за этим под клонами и выходят, показать Кузькину мать, к примеру.

• Да ты ж наша ласточка. ..:улыб:Скольки Злорку не давай, а ему всё мало. :ха-ха!:

• Ну модераторы то то же моск имеют, казальщиков Кузькиной матери банят по айпишнику. Ну вот Димо, например, долго выползал под клонами, пока не забанили насмерть по IP
    Основная проблема в том, что нарушают правила те, кому эти правила теснЫ, то есть личности нестандартные.

• Насколько я понимаю, проблема IP сейчас легко решается. Или нет?

• Если вас забанят за действительно 100% грубое нарушение правил

т.е. если сам уверен, что это нарушение и будет бан?

нафик такое делать?

но, наверное ,в таком случае - нет

what do you want?

• ну куда там, "на форумах только хамство". Вон, МП - хамка еще та, че скажешь - нет? А умница и молодец, люблю ее читать в мильен раз больше, чем вежливых гладкописцев.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Скольки Злорку не давай, а он на баб смотрит.

Эта не дала, эта не дала, эта не дала и эта не дала... воду не носил, печь не топил, дрова не рубил, кашу не варил, ступай отсюда вон!

• ты почитай на ЧТО я про хамство написала :-))
    Крошка пишет, что на дорогах штрафуют за хамство и невнимательность
    я и ответила: а на форумах только за хамство

какая ты невнимательная , Ната :хммм:

• Я уже месяц не могу из дома зарегистрироваться :-y.

значит, ты под колпаком,
    регься через анонимайзер или с чужого компа...

а лучше с чужого компа через анонимайзер

what do you want?

• ну, от перемены слагаемых *отмахнулась*
    лучше бы за тупость штрафовали.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Не совсем. Во-первых на прокси-сервере надо зарегистрироваться, во-вторых вверху браузера появляется ещё две навигационные панели (сужая тем самым текстовое поле форума), в третьих через прокси страницы грузятся с задержкой (небольшой, но всё же) и в четвёртых стоит один раз засветиться случайно и модер увидит айпишник...
    А создавать нового клона-это то же труд: мыло, прокси, куки, ожидание проверки...

• эээээ....неееееттт...
    вот тебе, пример разницы восприятий: я не считаю обсуждение действия модератора - грубым нарушением правил
    а он ещё как считает! ууу, для него хуже нет ничего - других хоть матом, а его - не тронь даже полунамёком!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• в третьих через прокси страницы грузятся с задержкой
    ------------------------------------------------------------------
    Гыгы. Это многое объясняет.
    Ну, а труд не такой уж великий, для целеустремлённой нестандартной личности.

• Угу, обсуждение обсуждения модератора тоже табу! Потому что модератор зайко и солнышко.(тчк)

• значит, ты под колпаком,
    регься через анонимайзер или с чужого компа...

Да какой тут колпак, администрация давно поняла, что удерживать пользователей от клонирования-только время терять...
    Да и вообще, клоны вносят весёлый ажиотаж и возню.
    Просто перед созданием клона нужно выйти из ника, отсоединиться от инета, почистить куки, а уж потом, почистив пёрышки и напудрившись, выходить на НГС.:улыб:

• очень сложно дать определение "тупости"

• в свое время,
    когда отменили автоматическую регистрацию,
    еще Хильда говорила, что ник проходит 4 степени проверки перед регистрацией

и тут я допускаю,
    что для списки "особоодаренных" по какому - либо признаку занесены в реестр

фактически, физического способа, как и целей такого действия я не вижу...

но я так же не вижу целей и смысла некоторых последних нововведений в движке форума и в его фукциях...

ладно, принимаю, как есть и не парюсь

what do you want?

• В ответ на: Да занудный я:улыб:
    плюс пиццот!

В ответ на: Привык - есть правила и надо их соблюдать,
    да конечно. вся жизнь в рамках прошло? вот ты и скучный такой.
    и не равняй правила на дороге с правилами на борде
    последствие разные абсолютно. а вот как раз те кто этой разницы не понимают - от них и беды

все будет

• "Машин нет, можно на красный перейти" - наверняка сама распространенная среди сбитых пешеходов мысль:улыб:

• Да да, а потом удивляемся - почему американцы немцы, японцы и даже китайцы живут лучше.

• А ты откуда знаешь, есть движение или нету? Или - раз не видишь, то его и нет, да? У тебя что, глаз-рентген, сквозь дома видишь? Для чего, по-твоему, часть перекрестков остаеся регулируемой по ночам?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Форум ответы ставит раньше вопросов:улыб:

• :rofl: А так безобидно все начиналось. Обсуждение ПДД - это первый шаг к мордобою.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В ответ на: правила ради их соблюдения - ради них самих - величайшая глупость!
    Вот я типа того же пробовала сказать. В общем, правила нужно знать и применть их сообразно ситуации, а не тупо им следовать. К тому же, есть еще не писаные правила. От них больше зависит.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Анекдот. Старый.
    Англичанам можно все, кроме того, что нельзя.
    Немцам нельзя все, кроме того, что можно.
    Французам можно все, особенно то, что нельзя.
    Русским нельзя все, даже то, что можно. :улыб:

• правила дорожно движения созданы для того, чтоб регулировать движение если движения нет - нафиг правила? как можно регулировать то, чего нет?

Правила дорожного движения являются сводом правил, регулирующих обязанности водителей ТС и пешеходов. Посмотрите - в этом предложении про движение ничего не сказано.

правила ради их соблюдения - ради них самих - величайшая глупость!

Вас, на самом деле, никто не обязывает их соблюдать. Но вы должны быть готовы к тому, что их несоблюдение повлечет ваше наказание. И хорошо бы, если бы наказание было автоматическим - невзирая на лица, величину и стоимость автомобиля, толщину бумажника и т.д.
    Мне в связи с этим вспоминается один весьма занятный эпизод. Раз уж мы говорим о ПДД - наверное, многие помнят г-жу Мельниченко, которая, будучи в нетрезвом состоянии, сбила на Сорере инспектора ГИБДД насмерть. Так вот, когда ейный ухажор на одном из интернет-форуме с жаром доказывал, мол, что раз у нее/у него мощные машины имеются, то прохватить по пустой дороге - его чуть ли не законное право. На что один из участников дискуссии спокойно ответил - да, такое право у вас есть. Но к этому праву автоматически прстегивается право наказать вас, в том случае, если прохват будет стоить кому-нибудь жизни/здоровья/мат. ущерба. Смиритесь.
    Я уверен, вы поняли то, что я хотел донести.

Мне так поездато...

• Есть правила. Их надо выполнять. Всегда и везде. И не ваше дело их корректура и обсуждение.

Очень правильные слова :respect:

Мне так поездато...

• ну что я такого сделаю опасного, чтобы меня по серьезному забанили? Очередной шушере скажу, что оно вылитая шушера? Тоже мне правонарушение...

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• С чего бы вдруг? Речь даже не о конкретных правилах - на дороге там, или на форуме, а о привычке выполнять их - смотрим ширее.
    Есть правила. Их надо выполнять. Всегда и везде. И не ваше дело их корректура и обсуждение.
    вот эти нехитрые тезисы никак не удается привить в наши головы. Мы же очень нестандартные, с раззуженным плечом и размахнутой рукой, ну не вмещаемся мы в прравила, нам там тесно и скучно ужжжасно, и пыль в носу щиплет, и вообще - мы вам че, немчура какая - по правилам жить? Выдумали тоже.
    Ну, собственно и получаем... точто имеем. А потому что каждый в отдельности очень умный и нестандартный, и по правилам жить не будет. А все вместе, толпой-народом - баран-баранами, только слушаться не умеют.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: "... есть правила и все должны их соблюдать"
    правила дорожно движения созданы для того, чтоб регулировать движение
    если движения нет - нафиг правила? как можно регулировать то, чего нет?
    правила ради их соблюдения - ради них самих - величайшая глупость!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Исправлено пользователем Девочка (28.01.10 12:10)

• В ответ на: Да занудный я:улыб:Привык - есть правила и надо их соблюдать, а то все постепенно привыкают что они не для них. И к чему это ведет, на дороге например?
    афигеть! привела пример, ещё не прочтя это сообщение

• совершенно правильно сказали этому гаврику
    абсолютно
    и я отлично поняла, ЧТО Вы говорите
    а вот Вы - абсолютно не услышали то, что сказала я
    увы

Шелест
    потенциальное движение - это тоже движение
    если существует возможность не разойтись - правила НУЖНО соблюдать
    но не ради соблюдения правил
    и не там, где нет никакого движения

• немчура не подойдёт оказать первую помощь пострадавшему - не по правилам
    пусть подыхает
    не в их правилах это - пусть занимаются те, для кого это по правилам

да и наши врачи уже всё тоже по правилам норовят - до жизни человека ему плевать
    положено - по талончику и через неделю -иди по талончику и через неделю
    ну и что, что умираешь?
    я-то всё по правилам делаю

• ___немчура не подойдёт оказать первую помощь пострадавшему - не по правилам
    пусть подыхает
    не в их правилах это - пусть занимаются те, для кого это по правилам________

не может быть..когда на трассе из Гродно в лобовую расхлестался мой родственник, благо дюжий человек, смог выбраться из машины..пытался остановить мимо пролетающие автомобили - останавливались только немцы и шведы, помогли с аптечкой и прочим, предлагали вызвать скорую и "полицай" с ближайшего нас.пункта(1993 - с сотовой связью тогда не очень было), такой же латыш на фуре помог оттащить машины в деревню, немцам и шведам нельзя было по контракту сруливать в сторону..из наших добрых славян и не очень - не остановился никто..
    я, конечно, не обобщаю..

вообще, показатель уровня внутренней природной культуры человека - иметь ввиду наличие правил в каждой из игр нашей жизни, ну для начала ради самоуважения хотя бы..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• а вот Вы - абсолютно не услышали то, что сказала я

Да я ж тупой - мысли читать не умею, вижу только то что написано. Сделайте скидку :улыб:

Мне так поездато...

• немчура не подойдёт оказать первую помощь пострадавшему - не по правилам
    пусть подыхает

Да, это исключительно добрейшей души русские люди всегда готовы придти на помощь ближнему :улыб:3 (или 4) января я ехал с семейством домой. На перекрестке Советской и Фрунзе лежал мужик, лежал прямо под светофором, ноги его на проезжей части были. Ни одна русская душа, коих вокруг было десятки, не подошла к мужику. А у него уже пальцы рук коченели (я это даже через варежку определил). Температуру в те дни помните? Минут 30 - и все, привет жене и детям.
    Ну и про немчуру. Я немного жил в Европе. Поверьте мне наслово - нам до их культуры в общественных местах - до Антарктиды ближе будет. "Битте зер - данке шён", и так везде и всегда. Да, они могут рыгнуть в ресторане, или совершенно по свински напиться и почти как мы, русские, горланить песни. Но в целом культура у них - на уровне высочайшем.

Мне так поездато...

• Меня, кажись, не банили ни разу. В мусорку-то, и то ты же и снес всего раз.
    А скандалила бы или нет -зависит от причин бана.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

Записей на странице:

Перейти в форум