Погода: −23 °C
01.03−26...−19пасмурно, без осадков
02.03−24...−15переменная облачность, без осадков
  • Че это тебя там плющило? Экий ты впечатлительный стал.:)

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Ну хватит спать то, тоуарищи!

• привет соболев)
    я не сплю. уже при полном макаяже завтракаю))
    ща стартану
    обожаааю выходные
    почту я получила. твоя принцесса просто прелесть. очарование само)

все будет

• На улице нинус 24 и ветерок маленько есть. Пасмурно и прохладно. Одним словом красота!

• доброе утро. *мрачно*
    Почему если можно спать до 11, то уже с 8 ни в одном глазу сна?... Подозреваю, что это один из неопубликованных законов Мерфи.

• Это где ты такую улицу нашел с -24? Хорошая какая улица.

• О, доброе утро, zizi. Прикольный возраст, да. Заезжай в гости поиграть дадим. На вынос тоже можно.

• доброе утро всем.

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• утро доборым не бывает...оно бывает сносным.

• ой, а я как-то рада рано просыпаться.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Да я тоже рада, на самом деле, многое успеваешь и выходной подольше, вроде, но меня изначально гложет, как я буду себя ругать последними словами в понедельник утром, что в принципе вылазила из кровати в выходные.

• Это скорее мои догадки, минус 24 показывал термометр в машине. А внутри тепло так, нормально.
    Барагозник, здорова! Поедешь со мной в баню, там со снегом и компашка добрая. После - песни под гитару у огня, огненная вода и мужские разговоры до утра?

• Щас кофейку сварю, пирогов настряпаю и подобрею.

• *принюхиваясь* Пироги, говоришь? Выезжаю! Мне страсть как подобреть надо, срочно! :зло:

• "Почему если можно спать до 11, то уже с 8 ни в одном глазу?"
    Ага, я то же об этом думал, когда проснулся, лежу и себе думаю, ну что за гадость? чем позже ляжешь, тем раньше встанешь. И, главное, когда на работу, глаза закрыл- ты уже спишь, а в субботу фигвам...

• Сахаркина, ты и так добрая. У тебя кухня есть )))

• Собелевич, о чем же с мужиками можно до утра разговаривать, ты паходу не всю программу рассказал) ыыы спасибо нет)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• А у тебя куда кухня делась?

• сразу не было ))))

• какая то у тебя неправильная квартира, а где пищу готовить?... Да ладно! Ты меня разыгрываешь, таких квартир не бывает.

• можно спать подорльше если одевать на глаза маску как в самолете и чтоб дома полная тишина. ну или беруши.
    попробуй))
    и не хмурься:хехе: :flowers:

все будет

• Я есть хочу..:улыб:

• Быстро к Сахаре! У неё сейчас буит кофа и вкусные пироги. Говорят Сахара хорошо стряпать умеет. Заодно и развеселишь её, а то она с утра злицца почему-то.

• Михалыч я свою та куда дену) :eek: у меня пироги уже в печи) нет ты че) мне щас так низя ©...:улыб:

• в печи? ты со своей в Жихарку и бабу-ягу играли?

Записей на странице:

Перейти в форум