Погода: −12 °C
03.03−12...−8пасмурно, небольшой снег
04.03−16...−10пасмурно, небольшой снег
  • Она. Посетителя - три

Опа. Вон он че, Михалыч :eek:

Мне так поездато...

• Я знаю. Блин, не дал попугать плясунью рыжую...

А, ну так это - не со зла мы, такскать :yes.gif:

Мне так поездато...

• *бьет челом на всякий пожарный*

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Ну а как сдала?.. С боем прорывалась, или очередь сегодня была организованная?..

Про детей... блин... ну это же известнейший факт про вкладыши, везде об этом написано...

• Не надо, больно же... Челом по живому то...
    Лучше бы здравицу, да с чаркой кваса...

• у меня над топиком про СиС душа прям ненарадуется. Такие все умные. да рассуждальщики. Читаю и млею.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• В ответ на: А бывают непошлые анекдоты?:)
    Бывают. Но я таких не знаю. Но слышала от кого то что есть не пошлые.

• ещё шесть сообщений!!! та-да-дадам!!!

• Ну я за полчаса до открытия приехала, в очереи полчаса попрыгала на улке, потом толпа снесла двери в центр, потом нас пустили к талончикам, потом я талончик взяла и приняли меня за 10 минут до обеда. Я прям ювелир.

• а потом что?

все будет

• А смысл? Она даже когда было щестнадцать едениц не обратила внимания, сказала ерунда это и суета сует.

• фу, б...ть, какой мерзкий тип. Буэ.
    А ты что, его дневничок почитываешь на досуге?? али на тусу собралась?)

• это мне по аське ссылку кинули -типа поржать. нашли чем удивить. ахха.

все будет

• Тараска Анатольевич? (вглядывается) :улыб:

• то есть такими тусами тебя уже не удивишь? (открывает Зизи с другой стороны)

• и правда..
    че мне только алгоголичкой слыть..
    надож освежать образ

все будет

• чем слыть, так лучше быть! ©
    я шучу, Зизечка. Все же знают, что ты примерная домохозяйка и вкусно готовишь. Пойдём лучше на каток в субботу? Марта вон тоже хотела.

• я в эти выходные не могу никак. совсем не могу. а в другие с удовольствием. вы ж с детями?

все будет

• ну наверное. Давай в другие.

• Но КВД ей тоже знаком.:улыб:

• че вы тута скучаете а?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• а у вас вои коньки?
    мне в тот раз выдали в прокате прям новейшие. монтана граф или как их там. прямо удивительно было

все будет

• кулинарно-выходной день?)

• сегодня поехал за письмами, за заказными. а там в том же здании где почта, открыли коченевский магазин с курятиной... ну чет страсть как захателася сердечек да желудков. ну дай думаю зайду куплю, купил щас тушу потом сделаю толчёнку... а эти тушёные потрашка будут на подлив к картофанчику. я крут) ыы

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Клуб куриных сердец ))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

Записей на странице:

Перейти в форум