Погода: −18 °C
20.02−17...−12пасмурно, небольшой снег
21.02−24...−17пасмурно, без осадков
  • а больше что ли ничего нет...попроще

Еч?!! ты где

• а пойдемте протестим Агарту? я там сто лет назад была, было мило

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• это на Левом?
    где?
    что там
    ссылку кинь

• Здесь я. Завтра у меня служебного нет. Так что спешить некуда и если погода позволит, то вечером на пляж, а потом на электричке попозже домой. Чтобы в 9 вечера футбол смотреть.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• т.е. завтра ты нигде не пьёшь пиво с друзьями?

• Я в баню иду послезавтра:улыб:Или ты предлагаешь начать в пятницу, пропить всю ночь и день а к вечеру а потом всем переместится в баню ?
    У меня здоровья не хватит :хммм:

• домой только в перерывах не заходи))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• там музыкальное кафе в новом здании рядом с Авророй
    Карла Маркса проспект, 53а - цоколь
    тел. 325-14-66
    http://www.agharta.ru

• Хороший заход получается, так сказать в ночь, с пятницы на понедельник:улыб:

• а вообще, пить вредно. я не употребляю алкоголь две недели вообще, и даже как-то по-другому мыслится.

здровствуйте как маринават огурци

• Так и не пустят ведь в таком случае :biggrin:

• ой...мне что-то музыкальные кафе не очень
    мне б так....тииииихооо посидеть
    рыбку съесть, посплетничать и домой

• как сейчас не знаю, но там было вполне так тихо раньше
    я на джаз какой-то заунывный ходила, так он разговаривать совсем не мешал :))
    но если нет желания экспериментировать, то конечно, не стоит :))

• ой...я про баню и забыла

• если ты бещаешь что мы не будем музыку пперекрикивать , то пошли! :-))

кто ещё???

• давай так: я по дороге домой зайду туда на разведку, завтра расскажу
    может быть там программа несусветная или билеты раскуплены давно :)))

• хорошо...я могу и до завтра подождать :-))

• Я тож хочу с вами.

• я ж рассказывала про Агарту
    и здесь, и по личкам
    Там очень хороший джаз
    но БЗшно трепаться под него точно не в тему
    к бабке не ходи
    хих!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ира...ну я не помню что именно ты писала
    прости...склероз

я думаю мы найдём завтра где присесть :-))

• да за ради Бога
    сидайте, где хочете
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ну тогда я не знаю *расстроилась*
    а вообще там недавно, на левом, знаю еще неаполь и шатун, потому что мимо проходила, но внутрь не заходила
    Сударыни, может быть, иные варианты?
    а то я всех подговорю на Агарту и будем молча сидеть, типа мы ценительницы в филармонии, и покашливать так вежливо "кхе-кхе" в паузах :))))

Исправлено пользователем Irisi4eg (17.06.10 13:30)

• а чем тебе ёперный не сгодился?
    нормальный театр, не хужее филармоний

• Кофетерра там, китайчег, Скоморохи, подвал (гриль-бар) Неаполя, и Ростикс напротив всего этого :-)

• в еперном джазз не играют :))

• >мы найдём завтра где присесть

Где приспичило, там и присела (С)

БЗ-здох

• остри ...остри!
    девчонки тебя в субботу ВСЕГО рассмотрят и нам расскажут
    будешь знать

• А что про него рассказывать? Будто не видела никогда.

• В ответ на: знаю еще неаполь и шатун,
    О!!!От тока в Шатуне вас и не хватало!!!
    Представил...на фоне фонтана, пьяно пляшущих туркменоф и их пассий...выездное заседание женсовета БЗ.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    А какие там санузлы....Это просто пестня!!!!!! :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ещё хуже, чем в Блиндаже и Анталии?..

• "А какие там санузлы...." - знаток ты Сима однако злачных мест :biggrin:

• в бане я с ним не была
    честное слово

• вот пусть тогда и посоветует, куда идти, раз эксперт *ворчит*
    ему не сложно, а нам приятно :)))

• завтра решим
    Крыска хорошо сказала про бар Неаполя. и про Скоморохи...там должно быть неплохо

• Я не была ни там, ни там :-)
    Только в Тревеллерсе (попутала) пару раз, ну там стандартно.

• Но он не только в бане разоблачается, но и на костерках активно лезет купаться:улыб:

• Лена...там заходишь в дверь из профлиста на петлях такая....за ней тропа...по обе стороны стоят кабинки как на улице ставят....ваще...а када уже темно на улице ваще сюр :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Сань..ну я не ханжа...пошарился слава Господу и там и там...почему не предупредить эстеток то наших..а то для них такой культурный шок будет..пипец!!!! :ха-ха!:
    Нам то что встал отлил и ушёл...а им...то...у их то паровоз другой системы-ы-ы-ы-ы-ы :ха-ха!:

• этот туалет - никакой, в сравнении с платным туалетом в Сочи 1995 года от РХ.....

там сидела бабуля с кассовым аппаратом на раскладном столике, а позади стоял всячески разрисованный старый списанный на берег троллейбус без колёс, но с рогами..при входе давали свечку, мужчинам предлагалась широкая от чего-то труба в виде писсуара, дамам - неопределённого происхождения - отверстие..

меня хватило только на обзор достопримечательности, о том, что я уже полчаса как мучаюсь необходимостью - я просто начисто позабыла под грузом впечатлений и эмоций..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• А, ты поди на центральном пляже в городке не был. Вот где, блин, без прищепки на носу лучше к сортиру не приближаться, а стоит он посередь оного пляжа на жаре.

• На академовском пляже там просто пара кирпичей вынута из перегородки отделяющие М и Ж :biggrin: А так вполне чисто и посыпано хлоркой

• И надеюсь не быть там :ха-ха!:

• предлагаешь, присобачить к нему холодильник, для лучшей сохранности?
    а пахнет так, мне кааатся, от воды...

• вот сколько себя помню, столько там и дырка

• Нет :-)
    Я когда-то тренировалась задерживать дыхание. Секунд на 80 получалось, по-моему... пригодилось :-)

• вчера в Агарту зайти не получилось, наряд искала на свадьбу, зато мучимая чувством долга, позвонила им с утра:
    Сегодня будет джаз, играть будут с 20 до 22,
    вход: 150-200 рублей
    на мой вопрос какова вероятность, что вечером будут свободные места, девушка помялась, но храбро ответила, что вы все равно приходите :))
    так что решайте сами, может быть, в каком-нибудь летнике будет и лучше в такую жару

• Корочи всё понятно...как сказала МП....очередная туссофка под забором.... :ха-ха!:

• Сссспидя. идите в коляду, только стол заранее закажите, там вечерами сроду мест нет.
    Станиславского, 8.
    В бараке я всера была - мне не пондра, не знаю, че там зизи его нахваливала. необоснованные понты плюс прям какие-то свирепые официантики ниже стремени, хорошо хоть не укусили.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Хотел бы посмотреть на официантку, которая тебя бы посмела укусить:улыб:Ты же их одним взглядом останавливаешь:улыб:Цепенеют они от него как кролики:улыб:

• там официант был. такой..официантик) такой, знаешь.. "кругом война, а этот - маленький"))
    Он все храбро путал - вместо пива - припер водку, сковородку нес внаклонку, так что из нее кипящий сок лился на пол, сердился лицом, что мы его зовем часто. Притом что курить там надо бегать за барную стойку, что в двух шагах от столика, но за столиком - курить нельзя.
    Дурдом.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Записей на странице:

Перейти в форум