Погода: 24 °C
24.0628...32небольшая облачность, небольшие дожди
25.0628...32переменная облачность, дождь
  • бл это бизнес ланч)
    ты где питаешься днем? *заботливо

    все будет

  • недорогой комплексный обед)

    все будет

  • аааааааааааааааа!!)))))))))
    я поняла про что вы подумали :biggrin:

    все будет

  • да на работе прямо и питаюсь... вот ещё, куда-то ходить...
    по молодости лет, правда, домой ездила :-)

  • нууу. ты чо! в работе это самое интересно на обед ходить)
    я какнить тоже приеду. будем чайпить зеленый и сигаретку курить.зыка да жежь?

    все будет

  • только не в -35 :-)

  • кстати. а сегодня сколько было? я на нгсе глянула -17. и солнце вроде - я в своей дубленочке и тонких замшевых сапожках околела((

    все будет

  • Ой, какие я видела распрекрасные сапогиии...только не выкажу, пока сама не куплю:)

    Специалист по связям с реальностью.

  • канешна не говори. я ж себе тож недельку как купила -о чем мечтала -так прям не бывает. случайно увидела -тооонкие из светлосерой замши. обожаю просто их)
    а у тебя какие?

    все будет

  • Я их еще не покупала, только видела. Высокие- высокие, рыжекожие, типа наезднических.

    Специалист по связям с реальностью.

  • Veritas, жду.:улыб:

  • Соболев, слушай меня внимааательнооо...
    Крылья куриные в панировке *приглушенный рокот барабанов*!!!
    Крылья моешь, разделяешь по суставу напополам (на плечико и ручку).
    Я беру готовую панировку для курицы, но можно панировочные сухари, главное чтобы они были мелко помолоты. В эту панировку добавляю мелко тертый твердый сыр, мелко нарубленный грецкий орех. Можно еще слегка чесночка но не обязательно.
    После этого наливаешь в тарелку подсолнечное масло, обмакиваешь в него кусок крыла, обваливаешь хорошо в панировке, чтобы оно ровно было со всех сторон покрыто панировкой и на противень.
    Печь при 180, до готовности (это довольно быстро), я готовность проверяю прокалывая крыло зубочисткой и смотрю какой сок вытекает, если прозрачный значит готово.

  • В ответ на: Я их еще не покупала, только видела. Высокие- высокие, рыжекожие, типа наезднических.
    А конь в комплекте?

  • :роза: :чмок: :agree: :nom: и ещё тыщща смайлов с благодарностями!

  • ух ты!!! захотелось таких! а духовка не работаееееет. А в микре не получится?

  • пасалить не забуть):улыб:

    п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

  • Если брать готовую панировку солить не надо, в ней уже соль есть.

  • А я чуть не расплакалась, когда прочитала такое: "разделяешь по суставу напополам (на плечико и ручку)"
    :biggrin:

  • В микре не будет зажаристо, и получится вареная курица в хлебе...наверное... :безум:

  • хорошо, хоть не разрубаешь или с хрустом разрываешь)))

  • Веритаска) у тя плавки видно на аватаре) :friends: :umnik:

    п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

  • Какой конфуз!!! :смущ:
    Разве ж это в моей аватаре главное?
    Главное - кожаный протез вместо ноги.

  • там ищё и протез? :eek:

    п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

  • Хорошо что сказал, а то у меня картинки отключены.

  • да уж, прям блюдо "радость маньяка"

    .

  • В ответ на: там ищё и протез? :eek:
    Ну все так говорят.
    Я верю тому что люди говорят.

  • В ответ на:
    В ответ на: Я их еще не покупала, только видела. Высокие- высокие, рыжекожие, типа наезднических.
    А конь в комплекте?
    Я их уже не купила, патамушта в комплекте к ним должен быть денщик. Снимать и надевать. Они без молнии, но сверхвысокие.

    Специалист по связям с реальностью.

  • Вобщем так. Крылья по рецепту от Veritas,
    Картошка толчёная с топлёным маслом и тёплым молоком,
    Лист салата,
    Белое вино Псоу(Абхаз) со льдом.
    После опробования рецепта, я обязан жениться на Veritas, вместе с женой и всеми, уже поужинавшими детьми. :friends: :nom:

  • Вам лишь бы жрать..

    "Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

  • Да, уже не мешало бы пожрать :nom:

    Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

  • с другим разрешением фота

  • Бокал неподходящий :-)
    "Чем светлее вино, тем выше ножка"

    А я сегодня фаршированного кальмара ела, в Неаполь опять завезли :бебе:

  • *захлебнулась слюнями

    пойду сока попью

    все будет

  • В ответ на: А я сегодня фаршированного кальмара ела, в Неаполь опять завезли :бебе:
    *пытается вспомнить что я седня ела

    а! печенье с кофе и роллы в обед..
    ни о чем короче

    все будет

  • А на вкус то как?
    Выглядит обед как надовско.
    И, эта, не нада на мне женится, я ж бескорыстно.

  • Я тоже бескорыстная и на мне не надо прям вот жениться. А надо просто перечислять полагающуюся мне часть зарплаты, дистанционно.

    Специалист по связям с реальностью.

  • А, ну твоя корысть просто не в мужьях исчисляется.

  • Так и хочется протянуть как Малыш - Эээх, не в мужиках счастье... (почти с)

  • Да, наверное, деньги я люблю больше. *честно заглянув в себя*

    Специалист по связям с реальностью.

  • вот. Пеппи. ты одна из немногих кто может в этом признаться. я вот всем честно об этом говорю. ну не вёсем)) а когда встает такой вопрос.
    и те кто начинает мне нудеть про корысть и прочее.
    я их сразу в сад оправляю.

    все будет

  • Ну, что делать. Вот такой я паучок.

    Специалист по связям с реальностью.

  • Крылья курячьи получились отменные.
    Особо впечатлило (жену) увеличение объёма вкусносъедаемого за счёт панировки :бебе:
    Барагозу - посолить не забыл.
    Кстати, для любителей крыльев(лап, хвостов) имеется оловердышный рецептик:
    -1,5 кг крыльев куры
    -соевый соус
    -шприц для инъекций одноразовый, потолще
    -духовка
    Берёшь всё это и потом вкусно становится.
    Вымытые крылья, внутримышечно-подкожно прививаешь соевым соусом, потщательнЕе прививаешь, в каждый загиб крыла и укладываешь на духовошный лист симпатичными рядами(1,5 кг плотно на ст. лист духовки впиховывается).
    В духовку, в разогретую.
    Ждёшь, следишь пока за приготовлением риса.
    Минут 25, кому как, мне по запаху готовность блюд определять привычнее.
    Крылья с соевым соусом сочные, готовить просто, навык внутримышечного шприцеукалывания не пропадает. Вобщем одна польза и выгода сплошь.

  • иэх, гулять так гулять! *захлебнулась слюной с утра* :))))))
    про мой рецепт крыльев (он не для слабых душевно и желудочно):
    взять томатную пасту, готовую аджику (я в тубе беру), соевый соус и майонез (на кило крыльев по паре столовых ложек каждого, а вообще-то я готовлю, на глазок), промариновать крылья час в этой смеси, а потом в духовку
    приятного аппетита:))))

    - скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

  • Представляю какой ад получается - вся эта смесь напрочь перебивает вкус нежного птичкиного мяса.

    А теперь все хором!

  • Угу, и жарка напрочь перебивает вкус сырого нежного птичкиного мяска.

  • Терпеть не могу соевый соус... да и вредная эта ГМ-соя.

  • да-да, вы совершенно правы, "не читал, но осуждаю" :)))
    не нравится - не пробуйте. делоффта :)))))))

    - скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

  • А есть ведь натуральные сорта соевого? Пишут типа "получен путем естественного брожения"? Или тоже туфта?

    - скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

  • В соусах не понимаешь. Дярёвня!

  • Понятия не имею, может и есть, но всё равно не ем я его. Не нравится.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: