Погода: −2 °C
16.11−3...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
  • ... и лопнуть :nom:

Правда, у меня лично сегодня вот такой рацион.

Schrёdinger's cat

• Я никогда такого не говорил. Не ври тут принародно.

• А вот интересно будет посмотреть, что подрастёт там, куда я переехала - кирпичные домики на Строителей. Ввиду дешевизны сдаваемого жилья полно молодых семей с маленькими детишками... У нас практически весь подъезд)) Подъездик, точнее.

• да. Проводили тестирование людей, выросших в мегаполисах и небольших старинных городках. Уровень негатива, агрессии и пр. у детей асфальта сильно превосходил результаты сельчан. А новосибирск в этом плане вообще опасный город. Особенно большие жилые массивы из девятиэтажек в октябрьскую слякоть, например (брр). Я почему такая зайка? а в красоте выросла потому что))

• ПГ-шки такие двухэтажные?
    Маленький домик хорош тем, что все знают всех.
    Подросток из такого еще только первую затяжку за березкой делает, а его маме уже звонят бдительные соседки. Поэтому, даже если детей и много, у них мало простора для порезвиться неодобряемым способом. Опять таки, один подъезд десятиэтажки - это сорок квартир. Умножить на 10 подъездов - четыреста. То есть и детей считать, исходя из этой цифири.
    В домиках это будет - много кварталов:).

Специалист по связям с реальностью.

• Кстати...
    Если такой бутер делать самостоятельно, он получается куда вкуснее макдональдсовского.

• а у нас обещают открыть Макдональдс во второй очереди Икеи. Люблю эту бутерную гадость, хотя ем редко) вообще удивительно, Новосибирск и без Макдоналдса. Во всех миллионниках они, кажется, открыты.

• Да я ваще люблю сам бутеры делать..как напихаю туда..чопопало...вкуснота!!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Макдональдс у нас вроде как Нью-Йорк Пицца не пускала...
    Или что-то в этом роде... лобби какое-то, в общем.

• и дальше бы не пускала
    такое дерьмо, простите
    дети здоровее будут

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• слуш, ну невкусно же?
    я нипанимаю, хотя меня убеждают активно ))

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Биг-маки свои пусть они себе засунут в одно место... С картошкой фри впридачу.

А куриные кусочки вполне ничего... пирожки с джемом, или как их там звать, тоже...

• но ничего особенно выдающегося же?
    меня поражает на фудкортах - везде пусто, в Мак очередь стоит
    в Меге в выходные вообще огромная очередь
    начинаешь думать что они туда наркотики подсыпают
    а я сколько ни пробовала - пока меня убедить пытались что вкусно - мне не нравится совсем

• крыска. у тебя светлая квартира?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Светлая, да :-)

• Выдающегося ничего :-)

Я в МакДональдс хожу знаете где?.. В Симферополе, когда в Крым езжу. Он там прямо на привокзальной площади. Это отличное место, чтобы убить время, сходить в бесплатный туалет и спустить остаток гривен перед отлётом :-)

Качество там очень приличное. В Крыму вообще прекрасные продукты.

• я не конкретно про Макдоналдс. Вообще люблю между булками положить всяких вкусностей - салат, ккурочку, помидорку - и съесть. Равно как и заворачивать в лаваш)

• Весна! Я тоже люблю, когда между булками...

БЗ-здох

• Я никогда в жизни так рот не разину, чтобы откусить от этой башни :-)))

• крыска. давай я буду на тебя умильно смотреть.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• виляя хвостиком)

• Типа того))
    Крыска! а еще линдт из дьютика)) Ась?))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• рассаду на постой? *догад-во*

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• ну конечно! цветочки мои на передержку))) *досадливо* Я ж не знала, что у меня в голове такой кульбит произойдет)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Шелест, возвращайся скорее.
    Мне не с кем за правду спорить тут.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: