Погода: −2 °C
16.11−3...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
  • Т.е. считается время от начала готовки до готового блюда, а не непосредственная занятость "у станка"? Тогда примерно понятно, откуда такие цифры.

Schrёdinger's cat

• Ну да... в процессе тушения добавляют то да сё :-)

• Да вы не пугайтесь сильно. Я вас как-то может"полюбил", или скорее удивился. За Joy Division.
    В прошлом году вышел фильм Control, посмотрите, если не смотрели.Нет, вру, раньше. О Кёртисе.

• И что было на гарнир?:улыб:
    А что сложного в пюре? Вроде проще только этот самый пакет овощей для жарки.

Линзу лучше теперь новую, если сразу не нашлась.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А вот подниму.
    Вчера наткнулась на качественные, настоящие копчености. Мимо пройти не смогла, получилась солянка.

Schrёdinger's cat

• Где это ты на них наткнулась?..

• о боже! Как аппетитно :live:

все будет

• Да, красиво.
    эта. давайте в рамках столь популярной темы заведем подпункт. подпункт называется: "Если бы вам судом присудили до смерти питаться одним и тем же блюдом,что бы это было?"
    Никто не пишет хлеб всему голова или еще че, столь же остроумное. Пишите свое любимое кушанье, и - если знаете - как его готовить. разрываетесь между едами - ну, три блюда пишите.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ептыть...началось!!! :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Шафранина солянка выглядит чудесно.
    Хочу на кухню......к ней!

Возмутительно*жмёт кнопки, пытается привлечь внимание мордеров*, такой замечательный топик, а его каждый раз нужно искать в иле.
    Пришпилить иго и вся недолга!
    Утром зашёл, почитал и сразу жить охота!
    Голосуем. Я за!:улыб:

• Соболев ты балбес!!!(С) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Добавь его в любимые, и всех дел.

• ето невозможно. Оно через неделю нелюбимым станет

все будет

• Что, сима, началось? Что началось-то, неустанный ты наш критик, неутомимый и непобедимый, спец ты наш во всех областях народного хозяйства?! есть ли какое тайное место в мире, где бы ты не плавал. и не знаешь?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я могу есть всегда: жареную картошку(только как я жарю); манты(как вариант пельмени); грибной суп.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: есть ли какое тайное место в мире, где бы ты не плавал. и не знаешь?
    Энто хдежь я писал про свою...полную осведомлённость?! :eek:
    Милая барышня...вы заговариваетсь уже по ходу..от содружеских не комне чувств :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В павильончике близ супера, в котором обычно закупаюсь. Вроде производят в каком-то немецком поселке Алтайского края. Достойная продукция, в суперах одни крупные производители представлены, на их копчености я давно забила, а эти - живые, настоящие.

zizi, едоки схомячили 8 литров за раз. Растущие организмы.

Sobolev, солянка уже приятное воспоминание:улыб:Увы.
    Вроде бы тема такая... невозвышенная - еда, щи-борщи, но мимо пройти невозможно.
    Люблю готовить. Пожалуй, одно из любимых занятий.

Schrёdinger's cat

• Для любителей, адресок павильончика в личку бы, а?

• Да можно и не в личку, ответ на прямой вопрос - не считается рекламой.

• Около городковского "Быстронома" павильон.
    Как зайду туда, узнаю - есть ли в городе точки.

Schrёdinger's cat

• Спроси, пожалуйста :бебе:

• Так вы из городка..

• Да......палево короче случилось :ха-ха!:

• На Кутателадзе что ль который?

• Вроде других нет.

Ага, из городка, да.

Серафимм, да не скрывала, вроде. Даже писала где-то.

Schrёdinger's cat

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: