Погода: 18 °C
18.0619...23пасмурно, небольшие дожди
19.0615...19небольшая облачность, без осадков
  • масло. вот есть где-нибудь такие упаковочки масла, чтобы грамм по 50? мы масло не едим сливочное, оно у нас сроду портится (((

    Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

  • в супермаркетах импортное продаётся
    но мы покупаем обычное (хотя тоже не едим) и держим в морозилке
    не портится

    Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

  • на последнего.

    Омлет.
    Обжариваем сало солёное пять кусочков, не до хруста, лучок туда репку, крупно порезанный, а потом заливаем смесь из четырёх яиц с молоком 0,5 литра. В сковороде(сотейнике) под крышкой на медленном огне десять минут ждём.
    Свежую французскую булку мажем маслом и привет!
    Вкусно получилось.:бебе:

  • мням, я только что пообедала:
    варенички с картофечкой и варенички с клубничечкой
    отваренные поштучно и обжаренные поштучно
    вкусность вкусненькая....
    теперь чаёк и арбайт дальше...

    Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

  • Дразнитесь?! А мне так кушать хоочется... А где варенички с клубникой дают? Дома?
    А я с малиной делаю, когда поспеет

  • А мы то как сходили в "Кофе Хауз" на бизнес-ланч :cray-1:
    Прождали 40 минут. Никто нас не обслужил. Хотя мы и по-доброму просили, и по-злому подгоняли... А обеденный перерыв-то у нас 48 минут! Короче, мы разгневанные покинули сие заведение. Да и сидели рядом с раздачей - имели возможность наблюдать весьма непрезентабельный способ "варки" обеда из подручных средств в микроволновке. И хорошо, что ушли.

    И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

  • вчера в Калине я наткнулась на отдельчик с разными травками-специями. Мм-м-м-м-м-м... сколько там вкусностей! не удержалась, набрала много понемножку. А началось все с того, что продавец предложила мне понюхать кардамон. Это что то невероятное! Потом она рассказала мне, что сушеный базилик нужно ставить в помещении в открытой емкости, он хорошо чистит ауру.
    В общем, да здравствуют кулинарныхе эксперименты!

    чтобы иметь ангельский характер, необходимо дьявольское терпение

  • я приготовила дома вчера на ужин
    с запасом
    чтоб взять на работу сегодня
    у нас микроволновка стоит - я разогрела и мнямкнула)
    хорошо-то как!
    *испарилась работать*

    Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

  • а я утром пол литра кефира выпила и все *мрачно завидует*
    есть нечего, покупать негде
    зато дома ждут остатки салатиков с праздничного приема. а еще овощное мое любимое рагу! :)))

    - скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

  • Насмотревшись этого топика, пришла домой и замесила шарлотку. И ведь получилось! Забавный пирожок. Правда вот от обилия яиц он имеет легкий привкус омлета :yes.gif:

    И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

  • Только в еду его потом не используйте. ))

    Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

  • Аура не поместится в кастрюлю?

    Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

  • Из базилика в открытом состоянии аромат вымывается быстро - потом сложно определить, сколько добавлять.

    Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

  • я когда по студенчестве в каприччио работал, мы базилик в соус для пиццы добавляли):улыб:

    п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

  • А я всегда ориентируюсь на запах - обоняние довольно острое, поэтому количество во всех рецептах для меня вещь условная... так примерный ориентир...

    Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

  • Да, пряность итальянской кухни. Идеальна для многих видов пасты и некоторых разновидностей пиццы, ризотто и карпаччо.

    Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

  • Ряд пряностей проявляет свой характер только в готовом блюде. В таких ситуациях на органолептику до начала готовки рассчитывать не стоит.

    Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

  • А я вчера делала ежиков. Из "Магги на второе". Оч вкусно получилось.

  • а у меня сегодня голодный день! элля!

    Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

  • И у меня тоже, но это дааалеко не элля!:хммм:

  • а с чего вы вдруг решили голодать?

    - скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

  • да день суетной просто, а еда не терпит суеты, да же? :а\?:

  • а ты находиди полезное в неприятном...
    у меня же тоже голодный день получился спонтанно
    но как приятно, что он есть
    да же?

    Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

  • вотоночо! *уважительно*
    а я подумала, что это какие-то модные веяния нынче, может быть, мне тоже надо :)))

    - скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

  • Эт точно, прёть в такой день страшною прухою.
    Меня и так всю жизнь прёт без всякого компота(с), а тут ещё воздержание всяческое, хоть в СэФэ записывайся. Еще девчонки как с умов поспрыгивали, все, как одна красавицы, что делать :dnknow:

    Что-то не по-кулинарному вышло, как-то не о том вроде.
    И что это со мной :tease:

  • ну почему?
    желудок - это только путь к сердцу мужчины...цель-то как раз, чтоб пёрло...

    Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

  • А я ем деревенскую сметану с белым батоном...И размышляю о вечном....:смущ:

    Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

  • А я уже свой сок выпил давно. Пока тёр банан, порезал палец об тёрку, кровищща хлестала, как с порося. Сок был мультифруктовый с кровью, вкусный... Но сметанка с белым батоном была бы вкуснее... :хммм:*сглотнул голодную слюну*

  • Мы с дочей сейчас клубнику со сливками лопали. Вкуснотааа:бебе:

  • меня давно здесь не было
    Вы кто?
    новенькая?

  • Приветик. Ага из новеньких

  • Ага как раз пропал...:хммм:Мог бы уже хоть в новеньких...

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • ещё раз....Вы кто?

  • Эт точно Вы мне?

  • У Вас тут пароль? Я куда то не туда влезла?:смущ:

  • Скорее не Вам, а мысли по поводу Вашей фразы.

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • Какой фразы?

  • Конечно тут всё запаролено, Барагозник про фоту талдычил, талдычил... неа, ничо не понимает. Стой! Кто идёт?!

  • Шлендра, ты че как вохра? )) вы кто, вы кто..

  • В ответ на: Какой фразы?
    "есть у нас грузин по фамилии Авас." :biggrin:

  • Вот этой:
    Ага из новеньких

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • Мы от бабушки привезли ягодку свежую,только с грядки и сливки деревенские.Кушали с малой, Ну я с Вами и поделилась. вкуснота

  • *облизнулась* Спасибо, что поделились...

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • нАдА :-)) :secret:

  • А я тоже седня голодом.
    И тоже так вышло просто, моталась весь день, только щас в офис попала, а бизнес-ланч то и кончился...

  • сам собой изобрелся сказочный открытый пирог:
    после приема остались не съеденными: корейская морковка, сыр с чесноком и вареное яйцо
    все это употреблять без тепловой обработки показалось уже не правильным
    купила слоеное пресное тесто, раскатала тонко
    наверх уложила перемешанное: мелко крошенное яйцо+сыр с чесноком+морковка
    запеклось все прекрасно и вкуснятина! :)) хоть мне такое и нельзя - слопала кусочек, все остальное понесу завтра на работу, пусть съедают

    - скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

  • я хочу вареников с сырой картошкой..

  • Точно! Я знаю, что попрошу сразу, как приеду к маме.:улыб:

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • Как это технологически достичь? Вареники с сырой картошкой. Тесто тоже без термической обработки?

    Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

  • тц! *смотрит презрительно*
    Начинка - сырая картошка, порезанная мелкой соломкой, с солью и перцем. Варить ка квсегда.
    Готовые вареники поливать шкварками с обжаренным луком.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: