ПОЧУВСТВУЙ ДРАЙВ,
ПОЗВОЛЬ ОТДАТЬСЯ ВОЛНЕ НОВЫХ ЭМОЦИЙ И ПОЛУЧИТЬ НАСЛАЖДЕНИЕ
ОТЛИЧНАЯ ПРОГРАММА, НОВЫЕ ЗНАКОМСТВА,
БЕСПЛАТНЫЙ БАР.
ВСЕ ЭТО ВАС ЖДЕТ
В Клубе "Анима" на вечеринке 9 января в 20.00 .
Для девушек вход - 500р., для молодых людей 1000р.
--------------------------------------------------------------------
цены, обратите внимание, вполне приемлемы. За 500 рублей можно пить без ограничений!
а я-вот все еще жду молчаливых вечеринок. Приперлась бы на них как на праздник своей жизни, получше нг. Снизойдет ли благословение на голову какого-нибудь арт-директора когда-либо в этом городе?
А по-поводу этих быстрых выборов а-ля скрещивание нужных пород.. Вспоминается только фраза "Украл,выпил - в тюрьму", которую можно перефразировать в "увидел, выпил - в брак"
Помнищь (гы-гы) в детстве в "гляделки" играли?
Все садятся в круг и молча друг другу моргают. У кого совпало подморгнуть - встают и молча уходят. В раздевалку.
или грозном "Кийяя!",
----------------------------------
я так понимаю, вместо весла будет кий? с кием надо осторожно, мало ли чё. А я даже крикнуть не смогу - не положено)))
можно разнообразить ваши встречи.. В одной из зарисовок "париж, я люблю тебя" с Фанни Ардан было такое. Семейная чета в возрасте разыгрывала случайную встречу в кабаке. Он типа смотрит приватный танец, она врывается и устраивает ему скандал, страсть, молодость, жаркое соитие. Все счастливы.
А если такое же в тишине?? Мимы отдыхают.
Каждую субботу в 18-00 в нашем клубе проходит флирт-вечеринка в режиме нон-стоп. Стоимость вечера для мужчин - 600 рублей, для женщин - 500 рублей, при предварительной оплате - 300 рублей. Запись по телефону. Бар в подарок!
Удобный формат общения, более эффективный, чем интернет, когда Вы за 1-2 часа можете познакомиться с 10-15 людьми. В правилах клуба пообщаться с каждым по 2-3 минуты, но Вам решать продолжать ли общение в дальнейшем. К Вашим услугам бесплатный бар. На западе эта форма очень популярна под названием Speed Dating - скоростные знакомства
-------------------------------------------------------------------------
реально под столом))))))) этовам не Интернет!!! тут сразу тебе 10-15 человек и с каждым по две-три минуты!)))))))))) а потом решите, продолжать знакомство или нет))))
пойду!! решительно пойду!! думаю - в чём бар уносить?? тележку какую с собой пригнать?)
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)