Настоящий мужчина не бросит женщину в биде (с)
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
Это шантаж)
Требую вечного огня, даже готова маршировать рядом время от времени салютуя и в галстуке!!!
(*подкрадываясь сбоку со смолой и второй зажигалкой*)
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
В ответ на: Всем привет!я тут на новенькую. что тут и как расскажите? я пока не местная
Девочка, бегите быстрей отсюдова. БЗ - приманка для лохушек, проект. Тут нет жывых людей, одни спам-боты. Не верите? Почетайте любой ТС. Что-нибудь понятно из прочитанного? То-то. А если даже тема звучит креативно, например "Ваша любимая поза в сексе", то через пару каментов тема непременно скатица к диалогам о поэзии французского либертинажа, потомушто так заложено в программе спам-ботов.
Не... Живые дамы тут тоже попадаюца, но эти дурочки 10 лет назад купившиеся на заманчиво-завлекательное объявление модератора "Жынюсь на первой отозвавшейся" до сих пор мило беседуют с его 15 клонами.
*Всё, скозал правду, а теперь выхожу из окружения ботов, отстреливаясь*.
Кстате, если решыте остаца на бз, не забывайте в своих постах ставить символ * к месту и не к месту.
***Живые дамы тут тоже попадаюца, но эти дурочки 10 лет назад купившиеся на заманчиво-завлекательное объявление модератора "Жынюсь на первой отозвавшейся" до сих пор мило беседуют с его 15 клонами.***
Настоящий мужчина не бросит женщину в биде (с)
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...