Погода: −4 °C
21.12−11...−3переменная облачность, без осадков
22.12−14...−10небольшая облачность, без осадков
  • А мне эта кореяночка Сунь Гиль Чу чем-то нравится. Нафига только в блондинку покрасилась?!

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• какая я те кореяночка, кекс!!!ты на кого батоны крошишь

Настоящий мужчина не бросит женщину в биде (с)
    Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...

• Вот и хорошо. Вот и не зря она весь форум буковками исписала.

Специалист по связям с реальностью.

• А откудова ты? Местная ,что ли?
    Эххх, думал красавица заморская (((

• иероглифами)

• В ответ на: А мне эта кореяночка Сунь Гиль Чу...
    От точно! А то я все и так посмотрю и эдак... Как это прочитать и даже выговорить? Кореяночка Сунь Гиль Чу! :respect:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• остаётся разрешить вопрос, что такое гиль...

• А "Чу" ты уже знаешь, что такое?))

• Чу - это кому суют, так получается...

• что суют

Настоящий мужчина не бросит женщину в биде (с)
    Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...

• Вот, а ты удивлялась, как Тараска за год столько написал... девочка всего-то неделю старается, причём, кажется, очень-очень пишет только последние два дня - и уже тысяча.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Кхм....Пойду погуглю гиль)

• а кому уже понятно

• гиль...

• да я уже давно не удивляюсь, что люди в виртуале выделывают... меня только раздражает, когда тупят как дауны последние... но уже меньше раздражает - Котяра прав, всегда можно сказать "да пошло оно" и запустить лайнз на экране и ди Бласио в наушники.

• Даунов ты зря сейчас обидела сравнением.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: