Погода: 0 °C
08.03−1...0пасмурно, снег с дождем
09.03−2...1переменная облачность, снег с дождем
  • а что еще делают в мучорке)

• а зачем ты её сюда послала?.

иная тупость бывает крепче любой немыслимой брони..скорее местные задОхнутся..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• ну надо же было ее куда-то послать :dnknow:
    но она все время возвращается :tantrum:
    может на жф? * задумчиво

• угу...неизвестно кто кого ещё выживет

• там её в два счёта ухайдакают.

• на Политический можно

• на автофорум :-)

• ну так это и есть моя коварная цель:хехе:

• ну хоть Симе полегше станет, и то хорошо.. а то ведь избилси весь уже болезный на старух-то лаять..

• кстати, хорошая мысль там много молодых людей, а Артем строг к флуду... кого бы заслать к ней с этой мыслью? :umnik:

• Именно такое же! И лет ему тоже уже с десяток, уж никак не меньше. Помнится, что в этом подарке была бутылочка коньяка, чем я был несказанно удивлён.)

.

• ___на Политический можно __

:ха-ха!: супер..я бы посмотрела как "политические" запрыгают на своём давнопыльном сукне))

• За флуд там мигом забанят.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• вот на счет конька не скажу, меня он тогда не очень интересовал) но кажется, там были только конфеты)

• На п.п.
    "Количество изнасилований упало вдвое" - бьет тревогу главная страница НГС.

Специалист по связям с реальностью.

• т.е. ты считаешь что Ойка заслала к нам эту Сангёрлчу с тайным умыслом???
    старух извести????? :eek:
    ни фига себе! :шок:

а внешне такая приятная и доброжелательная девочка

• надо исправить положение. пошли мужиков форумских насиловать?

• И правильно делает. Демографическую программу ещё никто не отменил.

БЗ-здох

• я думала, что тут народ покрепче будет :biggrin:

• Я это, непротивленка. Злу насилием.

• нп
    мне одна знакомая в аське весь день выносит мозг со своим аккумулятором. то трубка какая то.. то клеммы.. кошшшмарррррррр

• каво там покрепче???
    таки испытания без начала и конца

• а я помню наборы такие : в красивых коробках - 6 шоколадных бутылочек с коньяком.. в детстве, мама забрала вечером из детсада, тёплым светлым вечером..садик был совсем недалеко от дома, но ей встречалось очень много знакомых, с которыми необходимо было подолгу болтать.. я , изнывая совершенно с такой скуки - тихонько вскрыла в маминой сумке такую коробку, и съела пару бутылочек.. глазом не сморгнув..первый опыт "принять на грудь", я сразу же заснула по приходу домой, а кошмар на эту тему полыхал в семье ещё неск-ко дней..

• Меня и сейчас не сильно интересует, а вот сам факт наличия в детском подарке весьма озадачил.:улыб:Впрочем, на прилагающемся списке комплектности было заглавие "Подарок семейный", так что всё вроде в порядке. После видел точно такие же, но без коньяка.

.

• значит по дороге к нам коньяк из семейного подарка вынули. вот так и раскрываются преступления 10летней давности)))

• ой! не трубка а ШЛАНГ оказывается

• :))))
    если б у нас такое случилось, то отец бы устроил в том саду второе "взятие Сталинграда")))
    весь персонал надолго бы запомнил сеё самое яркое событие в их жизни))

.

• В ответ на: Демографическую программу ещё никто не отменил.
    Да, Всорока. Почитала я тут сегодня тебя - в натуре, программист.

• но ведёрко то осталось!)) так что сразу понятно, что самое полезное из того подарка)
    кстати, интересно, что наряжая ёлку в этом году, обнаружил маленького сувенирного тигрёнка, видимо двенадцатилетней давности))
    надо будет спрятать его получше до следующего года тигра)

.

• я 31 декабря пошла покупать тигра, наивный чукотский ребенок, там уже драной кошки не осталось ни в одном отделе. надо к 4 февраля приобрести обязательно)

• а сад-то не при чём..это маме кто-то такой сувенир задарил.. а пока она занималась болтовнёй : я обнаружила у неё в сумке красивую коробочку, открыла и оприходовала , частично..

неет, наши сады ещё не пали так низко - чайльдгарольдов одаривать коньяком в шоколаде по престольным..коммунизм-то ещё у нас не наступил..

• Маму мою хозяин магазина ругал полтора месяца, что она этих кошмарных тигров продать никак не может - а там страх Божий, вообще... Но к НГ смели всё :-)

• слуште, а че у людей больше других дел нет..меня все удивляет такое кол-во сообщений..ток кто-нить че ляпнул-и все сбежались-кудах-кудах...или че это...параллельная реальность..о...матрица

*сделав умный вид* создав умный взгляд* типа выип..выпендрелась*на сами дофантазируйте

может в каком заведении инет всем провели...*задумчиво*размышляюЧи*чичичи*

• я бы на месте твоей мамы его ругала что он товар нормальный закупить не может. гад такой. позови меня в след раз

• если верить киношникам мы все загружены в матрицу (с)

• да по фигу... она ж знает, что к НГ продастся всё, не первый год там работает.

• некоторые увлеклись...необратимо уже по-моему..сильно загрузились

• у нас всегда всяких кошачьих в доме полно, даже одна живая есть))
    в этом году так позировала под ёлкой, артистка!)))

.

• Зато нас уже не удивляет, что у кого-то мало постов...

• оооо.. это вы правы. кто б меня выгрузил.. я уже даже кодировацца ходила. но нет

а вы мущщина? симпатичный?

• наступит ещё))

.

• а это здесь грех, да?

• я симпатичный лунат. пойдет?

• это что было? :eek:

• саботаж

• А вы и в состоянии лунатизма на форум заходите?))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• ой как интересно!!! *прыгает и хлопает в ладоши

• Чего интересного? :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• а чо такое саботаж? *перестала прыгать

• нет, в состоянии лунатизма я другими делами занимаюсь. а вне его-тоже в общем -то...посмотрите кол-во моих сообщений...как бы тут сказали "шепотом"...чур меня

Записей на странице:

Перейти в форум