Погода: −2 °C
07.03−10...−2пасмурно, небольшой снег
08.03−1...0пасмурно, снег с дождем
  • Зизи, а как сделать чтобы у того цветка, что ты подарила была такая палка крученая внизу? у него одни листья растут :dry:

• на открытие ездить не буду но на рыбалку. буду, брать) знаешь сколь в том годе глухарей было упущено. это цельных пару парасят по весу, ыыы я хозяйственный, а тут поеду на рыбалку, вот и домой глухаря привезу или тетерева ну косач который... ище надо сетей купить хоть штук четыре) ыы

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• мечта ты, Барагозька!!!
    где мои семнадцать лет

• я та) ну да я такой):смущ:скромный я)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• кстатьи я уже неделю не пью) даже пива, *продалжает хваставатся*

• не люблю я охоту и все такое. жалко живность, не понимаю, как можно убить животное или птичку.

• а курицу готовишь?

• незнаю. поищи в инете. у меня тоже два прямы растут. найдешь если -скажи)

• я охоту тож не люблю))
    но когда мне привозят больших гусей и всяких там уток - люблю)

• ))) так и знала
    готовлю, конечно, но сама я ее не убиваю, да и не смогла бы убить, только, если не идет речь о выборе - жизнь курицы или моя жизнь.

• еще б знать как искать :umnik: у меня подозрение что это не то растение совсем

• я её тоже не люблю но кризис и прочие, обязательства, семья то большая) и тыды и тыпы, и как та так, я в детстве скотину всегда резал сам. жалко тока коров, и коней, я коней не резал, потому как жалко.. они плакают и глаза у них такие что луччи не смотреть.. бараны тоже плачут, но их не так жалко..

• свиней вообще не жалко.. ибо визжат...

• если вы пр драцену, которую чаще всего по незнанию, называют бамбуком
    то на "Даче. Сад" есть такой топик

• то то. оно самое. ни разу его в букетах не ивдела чтоль

• всё, всё, всё, молчи, не хочу я слышать такие рассказы....

• ладно не буду.. ну я так хотел эмоцие какие нить вызвать вот и написал...

• испортил настроение мне :cray-1:

• хочишь я про кострацию напишу?:) :umnik:

• Да ладно я не хотел ты сама начала про жалко) :friends: :чмок:

• вот он смотри

между прочим он счастье приносит)
    у меня что попало дома не растет)) все пользы для :biggrin:

• конечно напиши...девушкам так приятно это слышать

• кароче так, луччи кастрировать живатину в раннем возрасте.. :tease: ладна не буду)

• :biggrin: пиши, если это смешно

• не мне про кастрацию жальче чем про коней. ну сама понимаешь) ыыы

• не пиши. настроение не порть!

• надо посмотреть. а название примерно хотя бы? а то поиск мне сейчас выдаст всякую дребедень

• сссспади. я тебе уже выложила ссылку

• ну вот то ч то у меня пока выросло, ниче общего не вижу :dnknow:

• кажется "бамбук из Икеи"
    так назывался топик

• ссспади два раза. выкинь в помойку.

• ты че такая нервная? я тебе говорю что это не то растение и почитала я твою ссылку, нет там ниче. советы типа: Уход за Драценой Сандериана практически такой же, как и для остальных видов драцен; я тоже могу давать)

• это то растение. ойка. О_о

• да я нервная. а как ты живешь -мне непонятно - растение дай, как называется найди...

• это игра такая...или ты наезжаешь на Ойку?

• :безум: не поняла смысла, но это не важно. не хотела б не давала, всеж просто)

• ну ты еще скажи что на фото ойки и на моих ссылках разные растения *встала руки в боки

• нука сделай фото несчастного в профиль!

• убери руки из "вбоков"
    ничего я тебе не скажу

а Ойка - умничка!

• "нука сделай".....ишь ты....а где "пожалуйста"?

• ну на тебе профиль) там листья идут от самого низа и без ствола.

• ну так она маленькая еще. потом нижние листики отсохнут и будет то что надо. ее и завивать можно и косы плести а они потом будут красивые и толстые.
    че земля то такая плохая?

• полить просто надо, нормальная земля.

• у меня тоже такое красивое ведерко есть из под НГ подарка, как на заднем плане))
    муку в нем хорошо хранить))

.

• ты меня сподвигла щаз. я настригла свою драцену на палочки по 10 и 15 см. верхушки залила воском и поставила в воду. как корни дадут посажу заборчиком))
    покажу потом что вышло

• нормальная драценка растет... побольше поливай, она воду любит...
    и не слушай ты эту Зизю... она из зависти все опошлит...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Привет)) я приучаю Егорушку совершать свои туалетные дела по времени....придется на сэкономленные на памперсах деньги накупить себе новой одежды)))

• однаааако ))))))))))
    рановато ты, мать, решила экономить! :friends:

• В ответ на: кстатьи я уже неделю не пью
    Та людiна яка не пье...бо хворая...бо пiдлюка!!! :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Он почти уже приучился)))

Записей на странице:

Перейти в форум