Погода: −2 °C
07.03−10...−2пасмурно, небольшой снег
08.03−1...0пасмурно, снег с дождем
  • как же ты мне надоел. :шок:
    как дурачок скачешь все вокруг да скалишься. впрочем почему уж как... :ухмылка:

• Дурачков любят, в отличие от тупых стерв. Вот и сидят стервы, платочками слезки утирают и ждут принцов на конях, мерседесах и прочих транспортных средствах.

• сирьёзна?! :eek::улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Шутит конечно, на самом деле уже разделась и ждет когда приедешь.

• нп
    а у меня дома теперь есть вайфай. *рассеянно* Благодаря не скажу кому.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а что вам остается то? только любить друг друга..

• Стол, который искала, нашла?

• о, мне как раз надо было, а то у меня айпод с вайфаем работает, а я не пробовал исчо.

• отстаньте вы уже от зизи, что вы ее все травите.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Вив. я второй день дома сижу. ничего я не нашла.

• масазыстка ты чего с высока разгаваривать та стала?:миг:ты это луччи про катедж саври что ли) мне так привычнее) и нос маленько приопусти а то известку пошаркаешь):миг:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Тупить изволите?:улыб:

• я пельмени хорошие могу есть бесконечно вкусно):улыб:

• А, это который твой старший выиграл?.. Тебе его отдали, без проблем?

• у меян подружка выиграла в своей фирме поездку на двоих во вьетнм. В марте с мужем летят. Блин, вот везет жы))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Исправлено пользователем yxx (19.01.10 15:39)

• ты заказывай. не стесняйся, *мой долг помогать, больным и убогим* :улыб:

• Зизи, ну до чего ты хамка, ужис.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Исправлено пользователем yxx (19.01.10 15:41)

• Ну собственно вот и ответ. Просто когда человек рисует себя - это одно, и оно интересно в ограниченном объеме. А вот когда он становится самим собой - это другое.:миг:

• за то я всегда считал тебя принцессей, не убивай мечту оставь последнюю надежду, умоляет на коленях... сколько искренности в написанном табой) :чмок: тыж мой сладкий)

• Не, без метлы и колпака ведьмовского ниче у тебя не получится. Разве что нос с бородавкой есть в наличии.

• Валенок, ты поди в детсве любил кошкам на хвост банку приязать или поджечь?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В ответ на: А, это который твой старший выиграл?.. Тебе его отдали, без проблем?
    Угу, с курьерской службой ток были небольшие проблемки - у них рабочий день такой же как у всех, а адрес домашний.

• ммм... а это хорошая идея *пытается найти у зизи хвост*

• Сейчас тебе банку привесят - ведь есть за что:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• нп
    слушайте. сочувствующие. еще один пост мне в личку - и я буду выкладывать все то на борд.
    вы меня просто раздражаете. собирается толпа зевак почитать оскорбления других и пишут подбадривания в личку.
    хотите высказать -пишите тут. мне ваше сочувствие не уперлось никуда.

• Язык мой - враг мой :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

Исправлено пользователем Крошка енота (19.01.10 10:51)

• Не получится. Я ее надену на голову и буду ходить гордый.:улыб:

• "Не получится" - Значит права уже была Зи-зи :eek:

• Интересна, ты когда нить задумывалась когда ты пишешь что нить мерское в своем стиле, ты догадываешься что им тоже кто нить сочувствует? :улыб:

• Угу, Еч пловец, у него дыхалка посильнее. И с надуванием ты здорово придумала - это гораздо более реализуемый вариант в этом случае.

• Мне привозили курьеры и на работу, и домой по вечерам... смотря какая служба, наверное.

• В ответ на: Крошка предложила взять Еча и топать надувать лягушек
    Угу, Еч пловец, у него дыхалка посильнее. И с надуванием ты здорово придумала - это гораздо более реализуемый вариант в этом случае.

• Спасибо друг. Я знал, что это добрая девушка мимо не пройдет, что нибудь да напишет.

• хм, зизя где-то мою кредитную историю озвучивала?

• А теперь давай скопируй, то что я тебе сейчас лично написала )) Там еще страшнее.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Ну так Крошка поди разбирается в мастерах надувания девушек, просто так не скажет.

• Ну чО? Жопы прыщавые..все искупались ужо? :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• здарова, я не пойду, страшно, грят можно отморозить фсё) а мине ищё дитёф делать, я уж как нибудь так)

• ээээ...аааа... куда бежать та?!

• Да, не прошла. Мне обидно за то, что вы тут Зизи тюкаете. Мало двут типа мужчин было, так еще ты подтянулся. Конешно, втроем не страшно на одну женщину нападать. А потом её же еще в хамстве обвинить. Не удержалась, пожалела о написаном и стерла и заменила фразой соответствующей тому, что я думаю. Но добрый Валенок исправил ситуацию.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Ага, душик принял горячий, а то на улице такой морозяка!:улыб:

• Зачем бежать. Идешь в панель управления и копируешь у себя из личных сообщений всю ту гору гадостей, которую я тебе написала. Очень просто.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В ответ на: а мине ищё дитёф делать, я уж как нибудь так)
    НА х тебе дети если ты семью заводить не собираешся? Офигеть...
    типа "страна ждёть героеф ...звезда рожаить дуракоф" так штоли?:хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А ты точно мне написала гадость? А то у меня ни гадости ни радости нету в личке.

• Я ваще сижу вотку пью...ыыыыыыыыыыыы

• Ну не все ж нам с тобой семейно отдуваться и детей строгать. Надо и молодому поколению себя проявить по части папы Карлы.

• Откуда вдруг такая скромность? Не стесняйся. Тащи все сюда.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• и ты туда же) ну тя Теодор Вольдемарович, ты миня никагда не понимаешь, вдруг я захачу например семью... и что потом? кому без маленького афанасия буду нужон та? кто мне воды на старасти лет то поднесет?

Записей на странице:

Перейти в форум