Погода: −19 °C
23.02−23...−19пасмурно, небольшой снег
24.02−26...−22пасмурно, небольшой снег
  • Ты де?!!! :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Холодов-то блин как не хочется на будущей неделе...

• А что, точно будут? Ягудин опять напугал?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• можт еще и не будет, они ведь видят только на три дня вперед! С наступающим НГ! Пора шампанское откупоривать!

• я Гис-метео смотрю... в воскресенье -33, а дальше ещё хуже

• Какое шампанское... касторку уже пора :-)

• ну кому как, я уже три дня как ничего спиртного не пила :бебе:

• Я всё-таки надеюсь, что их не будет... потому что сначала пророчили с пятницы, теперь отодвинулось до воскресенья... так, может, и пройдут мимо.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Сибирь. Хоть немного поморозит, глядишь и изведёт мороз гидру заморскую, жука Колорадостного. Или ещё какая польза будет.

• О тожь :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• С новым Годом!
    А чего это вы в дневном?

• А нам поХ...как в ночной заёдешь....сразу или борщом обольют...или шубой удушат :ха-ха!:

• Иди, не дрейфь, нет там ни кого*утирая с хари остатки борща*

• терпи- зима не вечна
    будут ещё и окрошка, и платья летние..
    или разговоры о шубах от времени года не зависят и вечны? что-то я запамятовал.

• Ага, а он такой дурак, что разлёгся на морозе и ждёт, пока вымерзнет... спрятался в землю, под сугробы.

• В ответ на: или разговоры о шубах от времени года не зависят и вечны? что-то я запамятовал.
    По моим наблюдениям им поХ..оне в любое время года про жратву да про тряпки...ну иногда про бирюльки... :спок:

• А у мине уже НГ!
    О почти НГСэ!!!
    Во как я сострил! :ха-ха!:

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

• Бухаешь?:миг:

• Ага, СНГ.

• И весьма эффективно!..
    Ваше здоровье, коллега!:хехе:

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

• Спасибо...Но я сегодня не могу завтра на служу...
    А я если начну то блин это жежь до выходных..низяа-а-а-а-а :ха-ха!:

• А вот...и доброе утро всем... :tease:

• Доброго утра!

.

• Ну сёдни все заведутся по любасу :ха-ха!:

• да уж
    только вот надолго ли)

.

• а чё ненадолго? дело вродьбы к весне

• ну да, ну да...
    у нас аж с 1 июня к весне))
    но больно уж прогноз погоды на ближайшие дни интересный))

.

• а чё там?

• мрак там.
    опять -35.

• привет всем, чет я не заметил мрака ну и чего минус тридцать пять, че нам привыкать штоли)?

после танцев дерусь с хулиганами

• иху мадь!

• мне так не нравится. я вообще буду в этом году работать?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Пью кофе, ем конфеты, когда ж я их доем то новогодние...??
    я и мителицу доесть не могу ищё полный пакет трюфелей, они уже каменные, но я выбрасывать не буду все равно стачу) :ухмылка:

• ну не будешь в этом работать, поработаешь в следующем. Делов-то)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• мне денег в этом надо у меня планы.

• а ты чтоле в поле с лопатой работаешь, что от погоды зависишь))

• примерно так. в поле.

• да ладно, я посмотрела, там всего-то дня три по сорок пять, потом нормально всё, выработаешь ты свой капитал успеешь в этом годе

• мне не нравится тенденция )))) эту неделю я на больничнм, потом мороза... а потом что? 2012?

• Так типо меня сегодня не читают? :зло:

• Вот! Скоро 2012. Так что деньги твои-пыль и прах.

• а вчера же к нам эта хня, андроид (???) прилетел, ну и всё, пиши пропало, годы прилета комет и прочей космомусорки примечательны удивительной гадостностью, в виде природоаномалий, неурожаев, эпидемии в общем и неудачами во всем в частности у каждого

• Да читают... сколько у тебя тех конфет? Ты что ли их ящиками закупил к НГ?

• и спроси у него, какого хэ он мается подъедая лежалый товар, может ему лучше испанский сапог купить, раз ему так нравится себе жизнь усложнять

• Не прилетел, а мимо пролетал.:улыб:Тот астероид захочешь и не рассмотришь... какие-то 10-15 м на офигительном расстоянии.

• зато в три раза ближее луны, меня именно это впечатлило, не говоря об его искусственом происхождении, почему то мне считается что луна это как до москвы сгонять, рядышком и необременительно

• Какого... конфеты-то жалко.:улыб:

• у меня бабуля так говорит, что лучше пусть живот лопнет чем я хоть кусочек оставлю и упирается ест все что положено, а мне чёт как-то тулово жальчее

• Конечно, фигня - всего-то 384 с хвостиком тысячи км.:улыб:Так что и в три раза ближе получается ещё дофига тысяч. Да и размеры Луны и этой фиговины несравнимы. В общем, никаких неприятностей не будет, мало ли какой мусор мимо летает.

• Вот! Моя прабабушка говорила: "Пузо лопнет - наплевать, под рубахой не видать".:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум