Погода: −15 °C
03.03−12...−8пасмурно, небольшой снег
04.03−16...−10пасмурно, небольшой снег
  • А жать на "западло" на БЗ только у некоторых(я как бывший модератор говорю) ф правилах...причом нада не нада..пофик..главное шоп типа по честному в их понимании было :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Хроники Сиалы и все остальные названия-это ты про бумажные книжки или электронные? в сети Пирс Хроники Сиалы есть-какой-то "Крадущийся в тени и Джанга с тенями".

• У меня все книги Пехова, кроме его самой ранней "Последнего завета, " есть:улыб:. Правда большая часть на руках:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• У кого драйв? У Фемид и Злорка? Драйв Фемиды мы пропустим в комментариях, это совсем не тот драйв, что нужен для работы. У Злорка же драйв есть, но у него почти нет нарко-зависимости. Значит драйва щитай и нетути.

• это совсем не тот драйв, что нужен для работы
    ----------------------------------------------------------------------
    А где был тот, что нужен для работы? Примеры в студию!

• У Ухха был тот, что нужен.
    Я застал ещё очень драйвовых модеров Элле и МДУ.
    Злорк был очень хорош, как модератор.

• А чё ты про действующих модераторов в прошедшем времени? И ухх, и Злорк тут как тут, живы-здоровы.
    Стало быть, тебя нынешняя картина мироздания устраивает (кто бы сомневался) и менять ты ничего не хочешь. Так бы сразу и сказал.
    Хотя вон даже на телевидении формат каждый сезон меняют, несмотря на то, что пипл хавает всё подряд.
    Нету у тебя, короче, стремления к разнообразию. Скучный ты.

• Светка чо тут?
    Революшн...О!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• С таким электоратом - какой революшн может быть?
    Всё как в жизни - голосуем за "Единую Россию". У них улыбки добрые.

Записей на странице:

Перейти в форум