Погода: −4 °C
05.03−4...−2пасмурно, небольшой снег
06.03−8...−2пасмурно, небольшой снег
  • опять время скачет

• Ты поди почтой России отправляешь. Дня через три прийдут.

• ыыы, а мои вон даже вперет твоих становятся :))

• Кто то крадет их безжалостно:хммм:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Все, Дементьева выиграла у Серены Уильямс. Молодец ::)

• Я тоже хожу и выбираю себе шубу. Но я хочу не норковую, а это сложно. Отовсюду на меня набрасываются именно норковые.

Специалист по связям с реальностью.

• да кому ни нужны. хоть жалостно, хоть безжалостно

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• а ты отбиваешься?))

все будет

• если они просто так, то я б брала на твоем месте. потом решишь что делать с ними))

все будет

• раз, два, проверка связи :а\?:

• Угу, пока отбиваюсь. Караул, ну где же сундучок с не норковыми-то?

• И вообще новые не показывает красным:хммм:
    Все, поехал на берега Средиземного моря :bottle: в Трою:улыб:

• незнаю даж. я давно не искала. но мне оч нравятся такие молочного цвета стриженые бобрики. если кто найдет клад просьба сообщить. только фасон не какойнить там дурацкий чтоб)

все будет

• удачи. расскажешь потом )))

• форум помер?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• хвост облез

• Бобрик у меня щас, но я не отказалась бы от нового, но другого цвета. Сегодня дивилась в Мелите на цены: длинная шуба из стриженного бобра - 130 тыщ. Короткая шубка с капюшоном из волосатой нестриженной норки- 110.
    Мелита много из себя понимает или все остальные шубы города - подделочные? В Снежной королеве, к примеру, норка в два раза дешевле. Но не такая волосатая.

• Напишу потом чем там кормят:улыб: А сообщение Риши все время остается крайним:улыб:

• ого как дорого
    чет я совсем наверно шубы не хочу. иногда нужна конешн. но я как то все более легкими вещичками обхожусь.

все будет

• чет мне таак минтая захотелось.. жареного.. как в школе на обед давали..

все будет

• Твои соопчения кумара съела, я видел. Чесна-чесна. :tease:
    *радуется тому, как он ловко провёл его Величество Время, впихнув свой ответ раньше, чем Гуимплена задала свой вопрос*

• А у тебя буковки на краю губ висят как крошки недоеденные.

• капец. я пишу-пишу, а моих сообщений НЕТ! где они?

• 15 января 2010

В пятницу утром нас ожидает новолуние и Солнечное затмение. Такой день зачастую оказывает влияние на многие месяцы вперёд, поскольку сегодня закладываются новые программы, принимаются судьбоносные решения. Самые активные события будут происходить утром до 12 часов (мск) и вечером после 20 часов (мск). Утро пройдёт в деловом ключе, светила в знаке Козерога обещают нам важные встречи, интересные события в профессиональной жизни. В это время возможно знакомство с влиятельными женщинами. Днём и вечером в делах вероятны большие паузы и потери времени, появится временная неопределённость из-за сбоев техники и отсутствия нужных людей. Зато после 8 вечера (мск) нас ожидают хорошие новости, звонки друзей, интересные встречи, знакомства. Вечер полезно провести вне дома, можно в людном месте.

о как!

все будет

• Сидим, курим чай, базары трём, скажи же здорово? И форум поштишта не глючит совсем.:улыб:

• че уже не глючит?
    тогда скажите мне, когда глбальное похолодание? сегодня ночью или завтра?

• Глобально обещают в ночь с субботы на воскресенье, а то и, если повезет, с воскресенья на понедельник - если повезет, на каток пойду, а не повезет - водки выпью! Всяко хорошо!!!:улыб:

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

• это хорошо, а то я собралась сейчас на машине за город. очень бы не хотелось там бы и остаться ))))

• Похолодает в ночь на воскресенье.
    Блин, а мне в бассейн. Опять на такси поеду :-)

• и правильно. таксисты тоже хочут жить...

• Конечно :-)
    Мустанг форэва :-)

• тишина, спит страна..

• Мустанг это такая коняшка, ты на коне поедешь в бассейн? От тебя будет невкусно пахнуть, мустанги знаешь какие запашистые.

• В Самарканде все)

• да ну? что-то слабо верится)

• А то. Мы, самаркандяни, знаешь какие затейники? Вот будем молчать и всё тут, хоть дерись..

• точно-точно
    Зизи уже 10 минут как там встречает. хлебом-солью.

• оо я прям вижу эту дивную картину: Зизи с караваем у порога Самарканда в национальном костюме)) крррасота)

• Я, например, точно в Самарканде. Просто у меня личный, индивидуальный Самарканд.

• что пора включать паяльник?

• Ккакой паяльник? Зачем? Не надо, чёй то?:смущ:

• ну.. не с караваем
    С самсой, мантами, пловом
    Прикрывает лицо, а оголенными бедрами под музыку водит..
    Восточные сказки..

• экстрималка ты , Крыска:хммм:

• со всем этим в руках она вряд ли сможет еще и бедрами водить)

• может.
    Я ей верю. Очень))

• ну да ей не верить нельзя, это святое)

• А ты не экстремалка - в -30 в Мегу попёрлась на своих двоих?.. Да я подумаю сто раз, пойти ли за хлебом в такую погоду, или лепёшек напечь...

Бассейн не в счёт :-)))
    Объясняй лучше, как правильно за тобой заехать, не через арки какие-то хреновы, а наверное к тому въезду, который всегда открыт? Там можно проехать между домами - и между какими?

• Я в минус 32 ездила на автобусе в Мегу. И ничего там не купила, не нашла, что искала, но обморозилась капитально.

• привет :улыб: а что искала?

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• кофточку :шок:

Записей на странице:

Перейти в форум