Погода: −3 °C
05.03−4...−2пасмурно, небольшой снег
06.03−8...−2пасмурно, небольшой снег
  • здравствуй, пятница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    :wub1.gif:

• здравствуй, Фемид (долго жить будешь)

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• ззачем? мне не нада

• А прийдется. Выбросить то жалко :))

• нет выбора. я прямо за 5 сек до твоего поста вспоминала, а где же наша утренняя Фемид.

• я не могу тебя больше читать. ты стал удивительно безграмотен, причём внезапно. а у меня последний дееееееееееень :бебе:

• тыыыыыыыы думала про мееееняяяя??!!! *удивлению нет предела*

• вот. раз в жизни на ровном месте подумумала, а тут ты и пришла. говорю же: долго жить будешь.

• Отдыхать тебе пора, нервишки лечить.:улыб:
    А уровень моей грамотности последние лет 10 не менялся ни в какую сторону.

• Нет, она думала про меня, но признаться в этом боится.:улыб:

• ну да. у нас все долгожители

• АААААААААПЯТЬ МОЛЧИТЕ, гады!!!!!

• Бабуль, что вы тут кричите?! Топайте на лавочку и лузгайте семечки. Не в ваши годы свои нервы растрачивать на неблагодарную молодежь.

• я рекордчанка и там всякие шутки выдают, я вчера прям рыдаль: жена водителя маршрутки громко хлопнула дверкой холодильника и получила монтировкой в лоб :biggrin:

• дура-баба :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• "Илюша, вот ты когда трезвый, ну такой добрый..." :))

• иди ф жопу... :tease:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Эээ... давай сделаем вид что ты не делал мне этого приглашения.:миг:

• Давай....но и ты сильно та не пинай старого дядьку ОК?

• дальше чё?

• што чё? :eek:

• ничо.

я помыла стаканом зелёного чаю стол, по- морскому..и это бы ничо, но и в сапог налилось..

:rofl:

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• ну ты вышел и обозвал меня:
    1. дурой
    2. бабой
    3. беспричинно или не объясняя причин
    я говорю, и чёёёёё. ну дура, ну баба

• Ты стол помыла, а я смеялся так, что до смерти напугал мирно дремавшего у ног кота.:улыб:

• Ну дура и дура..чо тут такого...положено...кто то умер от этаго? :eek:

• Сима. Знаешь че? ты сам дураг.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Те чо нада? :спок:

• А я после вчерашнего - хоть и беспомощный, но добрый.:улыб:
    А ты злой какой-то...

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

• Я не злой...я ща просто за воткой пошлю кого нить..вот и ...стану добрый...

• а у меня седня машинка не завелась. что странно. наверно обиделась что я ее бросила опять ..
    но потом завелась. подумала и простила меня))

все будет

• патамашта ты хорошая....а я плохой(как тут давеча выяснилось...при общем собрании) и по этому у меня нет машинки...и даже велисапета нет... :спок:

• а кто на собрании был? и что? тебя теперь исключат из пионЭров?

велисапеда у меня тож нет. я в прокат беру. и очень устраивает такой вариант!:миг:

все будет

• Но такими темпами очень скоро будет коляска. Хз, че ты там ногами делаешь такое!

• хожу..но видимо ка кто не правильно

• может у тебя обувь скользкая? :umnik:

все будет

• а я же таки съездила к той великой гадалке)))
    воот.

все будет

• В ответ на: может у тебя обувь скользкая?
    Неее
    У меня просто голова опнутая.....:хммм:

• тяжелая? Криво приделана и перевешивает набок из-за чего происходит падение всего организма?

• Х** у него перевешивает, вот центр тяжести и опускается.

• какую то страшную погоду на завтра передают

откуда такие подробности про симу? ))

все будет

• Это дедуктивный метод. И открытые источники информации.

А погода - да... похолодание опять.

• В ответ на: Х** у него перевешивает
    ТЫ вот щаз зачем ЭТО написала? :спок:

• :eek:

• Да просто так.

• Понятно... :спок:
    Ладно..проехали....:хммм:

• интересно. елка за неделю могла засохнуть? точнее за 5 дней.

все будет

• Могла.
    У меня ветки кедровые засохли, до НГ не достояли, выбросить пришлось.

• В ответ на: ... у него перевешивает ...
    Для того чтобы было горизонтальное смещение проекции исследуемый объект должен находиться не в состоянии покоя или искуственно поддерживаться в неестественном для спокойного состояния положении. Т.е. Сима или был сильно возбужден или у него хер в гипсе.
    Сииима? Ты маняк-эксгибиницианист или защемило где?

• кошмар. ну она в воде наряженая стояла. я перед тем как уехать полила ее до краю. но там воды не оч много. литра полтора входит((

все будет

• МИха...ты то чО?
    Ну понятно ...тиоткам кроме как о хере говорить вроди и не о чем акромя шуб и тряпок с едой..ну ты то чО?

Записей на странице:

Перейти в форум