Погода: −25 °C
28.02−24...−18пасмурно, небольшой снег
01.03−24...−20пасмурно, без осадков
  • Предлагаю выборы Дурака БЗ. А то чет соскучился я по выборам. А раз день такой дурацкий то чем еще заниматься как не дурацкими выборами?
    Озвучивайте кандидатуры. Кандидаты - озвучивайте предвыборные программы.

• По логике, дураком может быть только Иван)
    Кто у нас тут Иван?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• По этой логике он еще обязан быть третьим сыном.

• Получается тогда, что все - гении.
    Аминь)

• Аха, и не просто сыном, а царским.Гдеб такого дурака найти? Ни у кого не заволялось?

Andercat

• да не обязательно царским :-)

• Вот если сыщется, то точно дурак.

БЗ-здох

• Дуражаемый электорат! Дуражественно клянусь придя к победе, стать ещё дурафемей, вместо «ыыыыы» дуракать «дддууууу», никогда и ни за что не браться за ум, который, несмотря на все дурусилия, ещё дуражиться в моей голове, хоть и размером с микрон, всем дуракам я, как победитель, дурадам по дурко-дому, повышу размер безе-пенсии до дурацких размеров, всех модераторов обвиню в умничанье, устроим настоящий дурдом, наконец-то бешено по-дурацки с интимом поперезнакомимся и станем дурачиться как дураки. Даешь карочь

• Ясно, по представленным критериям мы товарища не найдем, т.к. он сильно хорошо прячется.
    Тогда так. Выбираем, назначаем Дураком БЗ, нарекаем Иваном, пишем царю прошение на усыновление.

• Как это не обязатально? В сказке как всегда говорится- было у царя три сына (1умный,2 очень умный, 3 пограничник):yes.gif:

Andercat

• кстати у тебя когда-то подпись была "дура лекс" - мне запомнилась, потому что понравилась..
    а теперь можно дура "люкс"

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Фух, не зря таки напрягся и до конца дочитал. Очень меня знакомство с интимом затронуло за... кхм, сердечный орган.

• это уххина придумка была

• очень удачно

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• ну дык..

• Уважаемые дураки, дурочки и те кто рядом. Как представитель гомосапиенсов, не могу не отметить, что относительное сравнение человека разумного с человеком вообще дает весьма впечатляющие результаты: разницы ровно никакой! Отсюда следует дурацкий вывод, что человек разумный - есть человек дурацкий в том числе, т.к. включает все категории разумности/дурацкости человека. Следовательно разумность - есть не определяющая черта генотипа, а лишь дурацкий термин и внутри популяции все дураки разумны и все разумы дурацки.
    Я кончил.

• Приз:
       *      *      *
       ()    ( )    ()
        ( ) (   ) ( )
         ( -     - )
         (          )
          ------- 

• Какой-то ты жадный до призов!
    "Я кончил" уже приз))))

• Кончил сам - помоги другому!

• )))))))

• Это что?.. (севшим голосом)

устройство для помощи троим?..

• Кажется, это корона...:смущ:

• Нет, с помощью этого устройства одновременно обслуживается гораздо больше человек. Крепится на голову.

• это змий горыныч

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• черт, припалила.

• Я не припалила, я прилипала... :dnknow:

• Прилипала припалила, говорю.:улыб:

Корона это конечно, победителю.

• А, ну да, шутовской колпак победителю.

• Нет, это очень толстый рогатый человек( до пояса), которому сказали руки вверх и он послушался.

Специалист по связям с реальностью.

• или такой торт с тремя толстыми свечками на горе карлсону.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• "Трое из ларца, одинаковы с лица". :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• А зачем торт на гору то затаскивали, пущай Карлсон сам вниз спускается.

• Причем двухэтажный. Торт.

Специалист по связям с реальностью.

• Лдно, пускай будет борец сумо, который сдается))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Японские не сдаются!

• А че он руки поднял? И хвост узлом на башке?))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А что они делают? Харакирятся?
    Или харакиряют?)

• Они уходят с гордо отрубленной головой.

• И из чего эта корона? На медь похоже...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Чей-то медь?! Золото! Чистейшей воды, ага.

• Красная ртуть)))

• Червонное золото! *настаиваит*

• урановые стержни плавающие в красной ртути)

• Пытался вспомнить металлы красного цвета кроме меди. Вспомнился почему-то рубидий. Хотя в чистом виде он вроде не красный)

• Стичи нету.
    Поди пришла, заглянула, что тут все такие дураки дурацкие и ушла.
    А еще я ее обманул, сказал что до НГ рассосусь, а я вовсе и наоборот, присосался.

• Ты же не сказал, до какого НГ рассосёшься. Может, ты имел в виду 2020))))

• *смотрит подозрительно* Ты Валенка Диме не давал погонять? Тот тоже всё про чистое золото говорил...

• Знаешь, в твоих постах я тоже могу найти довольно много слов с лексикона Димо - это повод задуматься? Или просто язык у нас у всех одинаковый - русский.:улыб:

• Задумываться вообще полезно.
    Ну ладно, ладно... не давал так не давал.:улыб:

• А ты не давала? А кому? А почему? Жадина, да?

Записей на странице:

Перейти в форум