Погода: −17 °C
22.02−22...−18пасмурно, без осадков
23.02−23...−20пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

у кого есть знакомые во 2-й Скорой на Тургенева?

• Вобщем, сотрудница моя сломала себе ногу катаясь на лыжах. Сама она не местная. Никого из знакомых нет. По телефону особо ничего сказать не может. Что то с коленом и похоже случай не простой.
    На завтра-послезавтра назначили операцию.

Хотелось бы узнать - кто там есть из толковых хирургов ну и т.д.

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Отец родной.
    Я тобой горжусь.

БЗ-здох

• Задай для начала аналогичный вопрос на Медфоруме (Здоровье и Медицина). Там, скорее всего, быстрее ответят

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• У нас тоже сотрудница сломала ногу. Эпидемия :dnknow:

• Снежно-гололедная бацилла совсем озверела

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Есть "свой" хирург в травме на горбольнице - чинил все наши сломанные горнолыжные ноги с большим успехом. В том числе одну сложную коленную чашечку моей подруги.

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Ну я так понимаю, что перевозить её туда бессмысленно. Только если в самой 2-й скорой нет толковых специалистов.

Был там Дрёмов, но он ушел в Здравицу..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Я могу возвонить Валентинычу спросить, может, он знает, у кого там лучше оперироваться..
    Щас позвоню

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• спасибо.. жду..

• >Эпидемия

Зима называется.

Правда, в Бердске столько людей и техники выгнали на улицы, что страшно. Сожгут нафиг всю соляру, а зима ещё длинная.

БЗ-здох

• насколько я знаю дремов там и остался, год назад отца на ноги поставил во 2 скорой. ну а впринципе эта больница еще та шаражка...

Ну что, Колюня, допился?

• нет.. вчера ему звонили.. он в Здравицу ушел..

• Позвони Сахаре. Она, вроде, может помочь.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• эээ.. я её телефона вроде как и не знаю..

Кинь мне в личку, пожалуйста..

• В рамках областного конкурса "Врач года" с 2007 года утвержден специальный приз НОАВ "Признание". В этом году решением Правления НОАВ приз "Признание" в номинации "Молодость, новаторство, талант" –будет вручен врачу-хирургу НМКБСМП N 2 Константину Александровичу Довгулеву.
    Мой знакомый о нем хорошо отзывался.

• Дремов

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• их два Дремовых, нужен который завотделением

• Это хирург, а нужен травматолог-ортпед

• Про травмы коленок на mustag.ru много можно почитать в разделе травмы. Дольше всех коленками в Новосибе занимаются Дремов-сын (Егор) в областной, и в Авиценне он еще оперирует, в НИИТО Фоменко - "волшебник" по коленкам. Но к обоим- очередь. и платно очень.

Записей на странице:

Перейти в форум