Погода: −29 °C
01.03−26...−19пасмурно, без осадков
02.03−21...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор дневной. Рабоче-Крестьянский

• :biggrin:

• Именно так - неудержимо!
    Нет, даже так - НЕУДЕРЖИМО И ВСЕГДА!!!
    И карамель и шоколад, и мармелад, и пирожные, и что там еще бывает?!!! :secret:

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

• Ириски ещё бывают.
    Мороженое.

• зефир

все будет

• торты и зефиррр:бебе:

• павидла :bad:

• о. были такие пирожные - корзиночки снизу песочная корзиночка сверху крем и все бы ничего еслиб в середине не таила она в себе это ужжжастное страшного цвета и вкуса повидло.. беее

все будет

• у меня такая страсть всего раз в жизни прислучилась..

я задалась мыслью : а возможно ли до наступления отвращения обожраться "рафаэлло"?
    после этого задалась целью и убила целый вечер на научный эксперимент, в результате которого кончились деньги в доме, но отвращения не наступило.. скорее всего страсть переросла в спокойно-снисходительное приятие с некоторой долей обязательного по этикету уважения..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• ))))))))))))
    ничо я не послушная...я примериваю разные статусы
    юбилей стукнет - а я с подарком

• хорошо что я уже с дества поняла что сладкое это хня и в пять лет просила у мамы купить мне прекрасный копченый селедочный хвост. знаете стояли такие пластиковые корзины и были полны копчеными порезанными селедками, около них всегда алкоголики охотилиьс и я

• Под этот статус тебе срочно нужно похудеть как щепка и приобрести едкий злочный характер. Не походишь ты пока под статус:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: Про Яндекс-директ:
    чьерт подьери, так я делал. фиг. Вылазит сволочь, как живой совсем. Думал может там в настройках зоны еще как-то покурочить надо...

• мало ела. я до сих пор не могу толком чтонить с этой белой крошкой кушать.

• в магазине океан продавалась икра минтая в целофановых мешках. вот был объект желаний!! и когда ее покупали то если нести домой в руках то можно было незаметно прогрызть в мешке дырочку и по дороге выедать ее оттуда...

все будет

• :eek:ого

• нпп
    Шлендра и Фемид - какие из вас старухи то?

• чо

все будет

• Как какие? Молодые:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• я могу даже шляпу дать погонять, у меня кажется где-то такое канотье валяется

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• А смысл ? Наедаться до такой степени, чтоб видеть не хотелось потом. Одного-другого -третьего наешься до... самого не хочу , а потом и радостей в жизни не будет:хехе:

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• да поразилась икре через дырку выгрызаемой. но я икру вообще не ем, так что..

• ктот тут рассказывал, что пельмени сырые из пакетика ел, пока домой ехал)

• а вот эксперимент с корейской морковкой ( дело было в таких стылых девяностых, когда она только - только появилась, только-только открылся "собэк" в виде тогда ещё рэсторации).. так вот, корейской морковью я тоже не смогла обо*есться, но организм взбунтовался, а душа продолжала настаивать на своём..

вы - звери, господа.. я уже второй пост рассуждаю о превратностях любви и страсти.

• У меня не вылазит. Больше ничего не делала.
    Удали ссылку из ограниченных сайтов, и вбей заново ручками. Может ошибся просто.

• ооо, я помню мы маленькие на "труде" должны были ходить на конфетную фабрику... ПОтом дня два нам соленые оурцы были любимым продуктом )))

• желчные
    склочные
    противные
    морщинистые
    уххозавистницы

• ха. я у бабушки жила летом в деревне мне раз в неделю карамельку давали -о как я ей рада была.
    вот счас не могу детям в сладком отказывать
    "кто знает как мокра вода, как страшен холод лютый, тот не оставит никогогда беднягу без приюта" (с)
    нууу.. типа того

все будет

• тебе не понять, ты нормальная, практичная)

• а зачем вы туда ходили? конфетная фабрика перевыполняла план производства?

• я тебе щас все объясню. А те суровые годы, простые люди не соображали нихрена про глютамат натрия, а продвмнутые китайцы и корейцы уже все знали и толкали его в морковку.

• вот до сих пор понять не могу - что нельзя было детям мешок конфет купить? ведь все остальное было и не голодали же.

все будет

• какая ты ненасытная.
    *уважительно*

• Про маленькие несчитова )))
    Вот зачем сознательно съесть такое кол-во еды, чтобы аппетит на это отбился навсегда?)))

• ну может в воспитательных целях не покупали? чтоб не баловать да и вред опять же..

• прально, дай в детстве мешок карамелек, точно без зубов бы ходили через месяц)

• Это мне то не понять?! :eek:*возмущается* Я рыбу употреблять внутрь начала после 25 лет и то.. очень маленькими порциями )) а всё почему? Да папа-рыбак заядлый, и вечно дома рыба во всех вариантах была, вплоть до котлеток из рыбы

• я ириски любила, мне их не покупали, потому что все зубы в пломбах были :not_i:

• ну говорите тегда: КОГО писать?

• щас и на тебя Пеппи выскочит...договоришься

• если зубы генетически плохие то ни ириски ни карамельки тут особой роли не играют.

все будет

• Ну это же все не про вас.

• про нас

мы сегодня чего...где...или потом?

• это не считается. это просто по необходимости наелась на всю оставшуюся жись, а вот спецально обожраться - это нужно быть придурком, а ты не такая)

• у меня к тебе есть очень важный вопрос

все будет

• на меня чёт никто не скочет :biggrin:

• тьху! срочно поменяй эту старуху. на гарну дивчину там, или мадам в самом соку.

• потому что ты не...мягкая )))
    вон и Вивиан как напугала
    и вообще

• Мда, пяток-десяток лет со своими зубами - роли не играют. :безум:

• Все по плану.
    Как и договорились.
    В 16 я к врачику, как освобожусь, тебе наберу.

• я до двенадцати лет питалась с удовольствием только фруктами и чёрной корочкой, натёртой чесноком и ещё до обморока влюблена в острое..горчица :p, васаби :p..

тогда с этой морковью мне добротно крышу снесло..

Записей на странице:

Перейти в форум