Погода: −1 °C
08.03−1...0пасмурно, снег с дождем
09.03−2...1переменная облачность, снег с дождем
  • ВАХТЁРЫ…

Как то после второго курса, мне взбрело в больную студенческую голову пожить в общаге. Время было лехкое, весёлое так сказать на исходе империи…так что проблем не было. Пошёл в деканат договорился…и…я счастливый поселенец огромной вселенной под названием «студенческая общага».
    Заселился я в комнату к трём «ботанам» нашего потока, но с другого не технического факультета. Короче долго огород городить не буду…просто «ботаны» и фсё…
    Я же был словно самум среди белого дня для них. По началу они даже раза три хотели поколотить меня(хотя странно как они ЭТО собирались осуществить…для меня до сих пор загадка)…но…немного позже они с удивлением обнаружили, что кроме закона Джоуля-Ленца вокруг есть ещё очень много интересного.
    Начнём с того что при заселении до меня было «доведено», что «тут видетили…дежурят поочереди…»… «И чО?!» был мой вопрос…» Ну понимаете ли..дежурить…значить мыть пол…и готовить ужин…»…»О! как…» только и смог ответить Я.
    И вот настал день «Ч»…т.е. день моего дежурства по комнате! Мама дорогая!!! По моему оне его до сих пор вспоминают? С содроганием…
    Утро..все на лекциях, я сплю, так как вчерась малость задержался у «женском» крыле. Посмотрел вокруг лиловым глазом… « а-а-а-а…хераль тут убираца?!!»…взял большую алюминиевую кастрюлю…и…попёрся на кухню…там не случилось ни чего интересного…результатом была полная кастрюля рисовой каши…скользкой и пресной как первокурсница физ-мата или ПГС-а, хотя с ПГС-а ваще жесть…
    Вечером..народ попытался продегустировать сие творение, но..как то вяло. Я же чтоб сильно не огорчать своих сокамерников сгонял к девчатам…выкружил три банки тушёнки…банку фасоли..и…а больше и не выкружил ни чего….просто достал ЭТО всё на стол..за что был тут же прощён…а кастрюля с кашей временно(как потом оказалось долговременно) на радостях, «ушла» под кровать…
    Прошло недели три…в комнате чем то постоянно пахло…ну и как всегда наступило моё дежурство…а я с похмела..да ещё етот запах!!! Начал искать…когда я нашёл источник…я сначала ржал минут пять. А потом(на дворе мая…Т где то +25-27 гр…тут стоит заметить, что общага была построена в виде буквы «П» и вот в самой середине перекладины буквы…окнами внутрь была наша комната…дабы избавица от источника запаха, а смердил он так шо смеяца мне уже не хотелось…а уж тащить её в туалет вовсе…я..свахтил кастрюлю и…швырнул её в открытое окно комнаты…
    Надо отдать должное кастрюле..она полетела по АБСОЛЮТНО выверенной траектории…по так сказать АБСОЛЮТНОЙ параболе….и…грохнулась дном по среди внутреннего двора общаги. Я думаю, что говорить о том что повисло на окнах первых двух этажей сейчас смысла нет….?
    Но вахтеры оттирали ЭТОВСЁ..дня три…
    (историй сиих превеликое множество в мое биографии, как и у многих из вас…делитесь..поржём)

P.S.
    Только просьба…комсомольских активистов…парторгов…и прочюю шушеру прошу обходить данный топик стороной…не люблю Я Вас…(уж простите за данную слабость автору, ваши истории из другого уровня сумрака)

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Понял...студентофф на БЗ отродясь не было... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Студенты были. Но истории из другого уровня сумрака. :Ъ

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• да?!
    А-а-а-а...Вы типа учились..эт тока Я жил..ну...ну :спок:

• Ну как тебе сказать... учились мы, прямо скажем, спустя рукава.:улыб:Но кастрюли в окно не бросали. У нас вахтёрами всё больше бабушки работали, как бы они скребли ту общагу?

• У меня следующая история ещё страшнее..вот думаю выкладывать или нет? :спок:

• Почему нет?:улыб:

• В одного я и просто в воткой могу поговрить...если что... :tease:

• Да погоди, народ подтянется. Это все к работе морально готовятся, вот и затишье.

• Вот практически всё то же самое, только не так зло и надрывно.

БЗ-здох

• А где ты у меня там увидел зло и надрыф? :eek:
    По моему всё довольно весело и забавно...:улыб:

• А в юности-то Всорока был ничего такой, симпатичный. Несмотря на паранджу.

Специалист по связям с реальностью.

• Это салфетка. Шоб не устряпаться

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Это Шторка Вагонная. В роли бороды. И в титрах:)

• Хорошо хоть не пелёнка)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• >А в юности-то

Да, кто же в юности урод.
    Я и сейчас ничего.

БЗ-здох

• Интересное, а сейчас, по прошествии времени не возникает понимания, что такое поведение попадает под обычную классификацию - "чмошник на выгуле"? И чем здесь хвастаться? Нечистоплотностью? Типа от грязи никто не умирает? Смердит от вас, батенька, до сих пор...

Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит

• Валера... а как зовут девочку слева от тебя? А самую крайнюю справа?

Маринки обе, однако...
    (вдруг вспомнила)))

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

Исправлено пользователем SkwoT (11.01.10 10:45)

• хорошая фота какая, скажи?))
    А всорока и щас красавец)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А не про вахтеров можно?
    На первом курсе, как водится приехали с зимних каникулов 11 января - приехали двое из троих проживающих (я и подруга). Третья должна была приехать 14 числа.
    А 12 января (кстати завтра) мой День Рождения и родители подарили какое-то вино дорогущее и наверно настоящее (первый раз оказали такое алкогольное доверие - типа с девочками отметите).
    А в комнате дубак, в прочем и во всей общаге.И решили мы с "сожительницей" погреться стаканчиком вина, а остальное вроде как на завтра.
    Вообщем.... просыпаемся от СТУКА в дверь! Открываем... а там третья "сожительница" стоит.
    Мы очччень удивились, говорим: "Че рано так приехала?"
    А она: "Как рано, сегодня 14, как и обещала"
    Слов не было вообще! Что было в эти три дня не помним до сих пор (стыдно даже перед собой, хотя и не знаем и не помним за что).В коридор до вечера боялись выйти, вдруг ЧЁ! Как в глаза смотреть соседям (рядом проживали пятикурсники -пара комнат на НГ остались а остальной этаж пустой) мы вроде приличные, хотя и не маленькие уже (мы ускоренники, после колледжей).
    Ходили так стеснялись неделю, а потом уже в курилке разговорись с пацанами, оказалось что они тоже ничего не помнят - последнее в памяти, что пришли нас поздравить, потом побежали в "Крепость"... и все.
    Уже прилично лет прошло, а третья "подруга" до сих пор как поздравляет с Днюхой, так напоминает чтобы много не пила.

"Лето..
    Лучи солнца упали на грудь!
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."
    "Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)

• А мне кажется слева от Всороки как раз Лена?

• Офигеть! Помнят!

БЗ-здох

• Обижаешь, я и не знал девчонок, но как увидел, враз вспомнил.:бебе:Только не узнал, кто такая за занавеской посерёдочке? :улыб::tease:

• Это Дед Мороз (но, не Шелест)

БЗ-здох

• Ну вот я и думаю - похожа на Маринку или все-таки она...
    Мицар!))

• Хоть и не Шелест, но симпатичненькая!:миг:

• Деда Мороза то узнать без проблем)) И не изменился ни разу))

• Однако.
    Жена, любовница, ещё и на Дедов морозов заглядываешься.

Это всё от того, что водку не пьешь?

БЗ-здох

• Всорока, дак это не ты ль там, под занавесом? Чуть до греха не дошло, леший попутал меня. Извини, дорогой, но ведь красив, чертеняка, как красив! :безум:

• Как хорошо, что в наше время ахтунгов не было. Как спокойно жилось.

БЗ-здох

• Это тебе казалось что их не было:улыб:Были, но просто не светились нигде:улыб:Кому же хотелось по такой статье УК идти.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Как в том анекд.:
    Старый еврей уезжает из страны
    -Почему
    -Меня не устраивает отношение к гомосексуализму
    -Так сейчас же вроде всё ровно?
    -Ровно? При Сталине за это расстрел, при Бр-ве колония, сейчас нифига, я таки боюсь, что скоро это станет обязательным!!

• Тогда у тебя был плутливый взгляд. А щас - язык. А взгляд сыыытыыый.
    Только не души, не души меня за правду!:)

• Хех, просто он язык под бородой спрятал.:улыб:

• >А взгляд сыыытыыый.

Это сейчас?
    Или тогда.
    Тогда-то вряд ли. Значит сейчас.
    Прокалываемся на мелочах.

БЗ-здох

• Сейчас, конечно же.

• Ты меня давно не видела. Я уже успел проголодаться.

БЗ-здох

• *затаив дыхание ждет когда они закончат прелюдии и перейдут к основной части*

• * аккуратно протискивает сквозь прутья котлетку на палочке*

• Не завидуйте другому( даже если он в очках)!
    Это тебе когда Агния Львовна сказала? Это тебе еще, поди, в тридцатых годах Агния Львовна сказала!

• Читай Крыскину статью про онанизм.
    Гарантии нет, что обратно лечение не станут применять.

БЗ-здох

• Фигасе, Крыска уже мемуары пишет!!!

Записей на странице:

Перейти в форум