Погода: −16 °C
20.02−17...−12пасмурно, небольшой снег
21.02−25...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозороновогодний разгавор)

• Тиха! я ещё вполне, какие нвручники? я ещё даже ошибки все вижу, исправлять только неохота, ну и фик с ним. это светлая грусть.

• Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• шевелила и на площадку выходила
    телевизор пишет "нет доступных программ"

• Обычная антенна есть?.. Настольная.

• вот первый,но там москва web-страница

У нас мало времени – поговорим
    Поговорим ни о чём (C)

• http://www.cn.ru/tv/records/1kanal/

попробуйте здесь, там надо VLC-плеер установить, это просто.

• В ответ на: шевелила и на площадку выходила
    телевизор пишет "нет доступных программ"
    Шлёнра, звиняй, я туплю, читаю по буквам, у тебя что, кабельное сдохло? выключи модем (ADSL) и снова включи (питание). Потом то же самое сделай с ящичком-приставкой к телевизлору. и всё будет АБДЕМАХТ! Если я не об том, то забудь? это я типа очепятка у меня ыыы... :роза:

• ничего я этом не понимаю

• Натах, сегодня ещё один ДР. ты помнишь.
    Не озвучивай...просто подумай, ага?++++

Ну вот зачем люди осложняют себя жизнь ? Виртуальную, тем более ! :tease:
    А я щас как проздравлю !!! :миг:
    Как там...? Женеманжпассисжур...!!! Не, не то :-))

De l'anniversaire heureux!! Les amours et les richesses!!

А парастиття мой хранцузский ! :-)))

• и чего, все спят уже?

Поговорим ни о чём (C)

• как же... под окнами канонада, разве уснешь...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а у нас не сильно стреляют.а вроде центр

Поговорим ни о чём (C)

• Наоборот, гулять пошли что ли, по гостям наверное :-))
    А мы Новый год чуть не проворонили !!
    По первому каналу певица пела мои "Римские каникулы" !! Я их в своё время пела, со сцены !:смущ:
    А щас слова-то хоть и подзабыла, а мелодию-то не пропьёшь :-))
    Ну вот я завываю и завываю, а тут Ромка пришёл из ванной и переключил канал наконец-то :-))) а там уже Медведик - "С Новым годом !!"
    Ну и всё такое :-)) Уффф...успели :-))

Потом на улку пошли, на Кирова около Октябрьского и Горожанки хорошо пуляли, качественно, огромные огненные шары :-) Народ мороза не боится, чуть ли не голышом :-))

• а мы не ходили на улицу.шампанское открывали, а оно холодное и не выстрелило,пришлось пробку тянуть плоскогубцами)

Поговорим ни о чём (C)

• у тебя как обычно, мрак и холод )))

ML 320 3,2 99 г.

• А я проснулся, и ниче у меня не болит, я вчира токма 2 фужэрчика шампанского выпил.. И поел много всего, .. Ну свечки там, все дила.. и в общем в начале третьего уже лег спать.. :ухмылка: 2010 чтож ты нам принесешь та интересно... есть кто или фсе дрыхнут?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Пора в кино идти:улыб:Вот и думаю на что лучше - на "Черную молнию" или на "Шерлок Холмса" :umnik:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Привет, Антошка :superng: с наступившим тебя праздником.

• я не пойду в кино, мне деньгаф. жалко, у меня такой аппетит проснулся, я вчера почти ниче не ел а щас всенеприменно всё посожракаю и семгу и тд и мясо всяческое, вчера столько было наготовлено, а ел тока под шубой, мой любимый кстатьи.. Кать, у вас к мелкому кто просыпается когда он ночью закричит? Тя с новым годом кстатьи..:улыб:И Еча тоже с новым годом..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ооо...и я встала...до 10 спала...
    как там на улице?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Холодно. Где то около минус 30 :хммм:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• плохо...мои не дома и одна в городе
    змерзнут, выбираясь...:хммм:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• нпп

скажите! какая есть служба в городе, что б приехали и нашли тот сигнал
    ручной настройкой сын смог найти только СТС, но и то фигово
    остальные каналы просто не ищутся:хммм:

• даже если автопоиск через меню телевизора запустить?
    *по городу ничего не могу сказать у нас автономно всё, в Академе...
    но если всё же из городской службы Муж на час?

• он именно через телевизор и запускал...и автопоиск и ручную настройку

как того мужа на час вызвать? :улыб:

• Интиресные, у тя жилания Наталья Пална в НГ ыыы) с новым годом всех) :dedmoroz2:

• хорошие у меня желания...естественные! )))
    телевизор хочу посмотреть!

с наступившим, Крошка! :bottle: дзынь

• Как вызвать кого, не знаю, у нас телек от комнатной антенны вообще пашет.

Но вчера вы, ей же Богу, ничего не потеряли. Такой ужасной новогодней программы я не припомню вообще.

• набрала по поиску Муж на час, получила вот эту ссылку

• и я проснулся, и голова не болит :superng:

• ну есть у тебя какие-нибудь газеты с рекламами? там до фига предложений об оказаний мелких бытовых услуг

• слушай, а я ночью наткнулась на чемпонат мира по спортивным стаканчикам...оторваться не могла - такая редкостная хрень )))))))

• Для начала нужно стукнуться к соседям, как у них. А то может проблема во всём подъезде.

• :ха-ха!: такая же фигня!
    немцы у америкосов выиграли. это просто маньяки!

• вау, ты тоже смотрел?
    я думала, я одна извращенка такая...
    этот пацан немецкий, который за 2,11 построил - уже готовый напёрсточник...
    что делают, а?
    :ха-ха!:

• ну почему же?)))
    На 49-м канале показывали провинциальных певцов и певичек - очень даже ничего, оживляжно)) По крайней мере ,новые все лица, в отличие от центральных каналов, где эти рожи за 15 лет настолько осто*****ли, что в них уже хочется разве что плюнуть))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• показывает только Мир...и то фигово
    от установки комнатной антенны мало чего изменилось
    Муж на час не отвечает

• Плохо... не хотелось бы, чтоб была проблема с телевизором.

• ты вчира как я два фужерчика шампусика и байки? :ухмылка: :чмок: с новым годом

• У Мира свой передатчик, и близко к вам, потому и показывает.

• С тюнером поди что-то.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• здаров. с новым годом! :чмок:
    ага, два бокала вина, и все. на улице маленько с сынулей пошлындрали, продукцию китайских фабрик попользовали и все танцульки)
    часика в 4 сморило)

• Такой ужасной новогодней программы я не припомню вообще.

Мама смотрела праздничный концерт по НТВ, позвала меня на Ротару посмотреть - я в абсолютном восторге от нее, вот честно. Так выглядеть, петь и двигаться в 62 года...

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• так, внизу страницы появилась реклама бюро услуг - Домовёнок
    попробуй туда позвонить

• Боюсь, что телек в ремонт придётся :-(

• не пугайте меня...и так страшно

• печально:хммм:
    и аккурат 31 декабря
    это знак! *важно, со знанием дела*

• так
    а где Мишель?
    Мишеееееель!
    Ты живой там?

• не пужайся, телек непричем. кабель гдет оторвался.

• какой кабель, а на комнатную почему не ловит?..
    там расстояние-то никакое.

Записей на странице:

Перейти в форум