Погода: −17 °C
22.02−22...−18пасмурно, без осадков
23.02−23...−20пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозороновогодний разгавор)

• Уф, все уже сделал что намечал. Можно доставать пиво и потихонечку ждать, когда новый год придет :superng: И поздравлять коллег, друзей и знакомых :santaclaus:
    Но на улице холодно - лучше дома сидеть :superng:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Холодно, ага... я за хлебом бегала.

• Ну а я выходил за последним давно намеченным подарком, заплатить за инет и купить пиво :хехе:Теперь можно спокойно ждать когда праздничный ужин будет готов и можно будет разливать шампанское по бокалам :dedsneg:

• а мы в магазин с дочей сходили: афигеть, сколько народу! похоже, что и сам ТЦ не ожидал такого наплыва - часть товара уже разобрана, хлеб, например, кроме булок и стандартных кирпичей...да и много чего...

сегодня утром позвонила медсестра, сказала, чтоб я 10-ого забрала из регистратуры направление и талончик на ещё одно обследование 11 числа. но рентген ничего особоплохого не показал...артрит, похоже, всё же...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я тоже была час назад в Холидее. Там столпотворение и на глазах пустеющие полки. Что-то я такого в прошлом году не помню. И я забыла купить соль...

Артрит тоже надо лечить, так что выздоравливай! Это тебе главное пожелание на начало года.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А я тока проснулся...чо нехде вотки купить штоли? :eek:

Если ты споришь с идиотом
    вероятно тоже самое делает и он...

• Водка разве кончится:улыб: ? До 10 вечера продаваться всяко бюудет :dedmoroz:

• А я вот пидаров поздравил...полохо или нет? :спок:

• А они тебя? Наверно подарили сказочный поцелуй?

• Так! Стоп! Вообще-то ты только что меня поздравил!

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• купил елку поставил.. устал..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• и вообще я есть хачу..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Что не кормят?

• и ещё у меня печёнка напомнила о себе, весь день загибался... купил 2 букета розочек.. один подружке сваей, второй бабушке, так забавно она на цветы всегда реагиравает, ну ты зачем ты цветов то покупаешь? ей окромя миня никто не дарил):улыб:

• да я ещё ниче не ел сегодня..

• А я потихонечку со стола в кухне то одно съем, то другое :улыб:

• такая же фигня)

• Ну и пью пиво :pivo::улыб:

• Ты как?, друг, отлежался? у тя с печенкой фсе норм? мнге каца тот коньяк что мы покупали полная фигня..

• да норм, на удивление. ага, каньяк был фуфлыжный, последний.
    винца на НГ пару бакалов наверное влезет)
    цыгане вчера попались веселые)

• Ой пипец Андрюх, я тоже сегодня шампусика 2 бакала тяпну.. максимум с бутерами с икрой... *с сожалением стотрит на джин и литру финляндии*

• Что все салаты строгают?

• мы уже первый раз их (салаты поели)

утка в духовке...ждём второго прихода )))

• Ну вы молодцы:улыб:Начинаете праздновать вместе с Камчаткой :superng:

• С наступающим!! Мы подарки под елку составили. Счас на стол накрывать потихоньку начну. Елку нарядили себя нарядили. Вооот))

все будет

• А у меня мама ещё на работе...
    Я ёлку и всё прочее нарядила и сижу без чувств, даже есть не хочу.

• а я зачем-то наелась сильно. Может шампусика мне?

• А я уже ф колпаке...и вотки выпил..мне ХАРАШО!!!!!!
    ТОка вот....как то грусна..мне...забанили а за что не понятна:хммм:

• Может, мне тоже шампусика?.. :dedsneg:

• А я скоро портвейна тяпну... для разгона :-)
    Шампусик в 12 будет.

• А какой у кого шампусик сегодня? :-)
    У меня коллекционный брют Абрау-Дюрсо.

А ещё у меня есть специальные бусы для украшения телевизора :-)))
    На резинке. Чтоб не сваливались.

• Пиво пью потихоньку:улыб:

• Асти мартини

• это какие такие бусы?
    расскажи!

• Я то же пиво пью, только что из магазина пришёл, змёр, як цуцик, кыш! сказать даже не можу! :pivo: :pivo: :pivo: :agree:

• а мы тут нашли советское полусладкое. и свадебное. я как эти названия увидела, тут же про местные иностранные забыла.

а до елки никак руки не дойдут...обычно до 31 наряжаем, а тут припозднились.

Каждый выбирает для себя...

• и я чет устала. У нас мондоро. Я его обожа

все будет

• я счас собралась жюльен делать а оказалось что забыла кокотницы привезти. Но я его сделала!! А чашках кофейных цептеровских) наконец то пригодились))

все будет

• Я тож всё нарядила, всех нарядила, счас девчонок по компаниям отправлю и начну праздновать...
    а готовить буду завтра, когда все соберёмся...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ты эта.. с кем сейчас разговаривала? Я слов то таких не знаю, жульён и кокотницы.:улыб:

• Жульён может ещё и знаю, это вроде бульон, но сладкий, да? а кокотницы это вообще... Первый раз слышу. Щас, погодь, ещё пивасика выпью, мошт и впомню.:улыб:

• :чмок:
    Я поехала праздновать.
    Бррр!!!!

• Ну... такие, прозрачные с блёстками внутри.
    Пару лет назад купила. Присобачила к ним резинку.

• Давай, удачи! А чего это ты уже во второй раз говоришь "брррр"? Это что, готовишся к выходу на улицу, в мороз, или уже пришла и оттаиваешь?:улыб:

• че такое. скоро новый год, а меня еще никто на праздник не забрал.

• Так все думают, что ты уже давно с кем то его встречаешь :eek:

• не могут так думать.

• Эка невидаль, не забрал, так сама подпоясалась и пошла, чай не шешнадцать, мы не можем ждать милости у природы...
    Может оне стесняются тебя пригласить? а так придёшь и тебе будут рады, как подарку.

• да я замезну по дороге. и буду памятником забытому гостю.

• А я к пиву набрал в магазине рыбы всяко разной, сортов 10: сушёная камбала, корюшка, брюшки горбушы, мойвочки копчёненькой... Даже какую-то "иностранную" сушёную рыбёшку взял, "песчанка" какая то... Сижу, вот, пиво сосу. Уже попробовал корюшку и камбалу, не вкусные.
    Эх, жаль, я на Дальнем востоке жил и знаю, какие они бывают на самом деле... *ушёл за второй бутилькой и брюшками*

Записей на странице:

Перейти в форум