Погода: −13 °C
08.02−17...−12пасмурно, без осадков
09.02−13...−6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозороновогодний разгавор)

• Не ври, я видел твою фоту в прыжке на пляже, у тебя ни одной лишней жиринки нет. Почему то...

• да тож не я ))
    то какая то красотка чужая)

все будет

• Балин. Я в очереди.
    Пробка. Очередь. Пробка. Очередь
    а завтра новый год :snegur:

все будет

• Блинки напеклись. Жалко я не послушалась Девочку

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Блинки чиста по-русски, с красной икрой и черносливом? *облизываецца и принюхивается*

• привет моя цилюлитная красата) дай я тебя расцелую) с наступающим) :чмок:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• с красной икрой и зеленым сыром. А как с черносливом?

• спасиба:смущ:

и тебя с наступающим. желаю чтобы все что надо и что хочется!

все будет

• Ну как и с икрой, так и с черносливом.

P.S. Тока косточки вынуть не забудь! :улыб:

• скажите а до скольки метро работает??
    а то я счас еще в одни гости поздравицца а потом мне в метро край надо(
    тот который на шоссе

все будет

• ну с икрой я так делаю: взбиваю мягкий президент с мелко-порубленной зеленью, промазываю блин, раскладываю икру и делаю такие рулетики. А чернослив как? Потому что может сделаю, блинов много, чернослив тоже есть

• а в одном можно оставить и это будет счастливый блинок)

а я тож рулетики из рыбки с сыром делать буду. только сыр филадельфия и рыбка, и по вкусу мелкорубленной зелени))

все будет

• а вообще мяса побольше надо. ох я счас очередь в торговой площади отстояла. ни в сказке сказать ни пером описать

все будет

• На блинок, сложенный треугольничком положить горкой икру, с сверху украсить черносливиной. Для красоты и контраста вкуса икра-чернослив.
    Можно немного отварить и горкой вместо икры. Можно и не варить, а лишь размочить для мягкости.
    Вообще чернослив универсальный фрукт, он поштишта как капинамбур, его везде пихать можно, от компота до тушёной капусты.

• скажите а до скольки метро работает??

"Метро" на Северной совершенно точно последние пару, кажется, недель работает круглосуточно. До 31 декабря в таком режиме. Наверное, и на шоссе так же.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Гемовер!!! спасибо тебе родная! ты меня прямо обнадежила
    :чмок: :friends: :present: :роза:

все будет

• Зизи, ты же сейчас с сотового пишешь, да? я удивляюсь, как тебе удаётся так быстро печатать? У тебя сотик с клавой Olivetti?

• не. щаз я уже дома. выхожу скоро. когда я с сотового у меня сообщения не длинне строчки. и еще он сам иногда слова подставляет неправилные))
    Мишель! а ты где нг встречаешь?

все будет

• Зизь) у тя какие паны на вечер? :ухмылка:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Я то? Да дома, где ж ещё? Сяду возле монитора, налью шампусика, чокнусь с вами и ага.:улыб:
    Если моча завтра кой-куда не вдарит, у меня такое иногда случается, причём без моей воли.

• В ответ на: А нашему секси-Поттеру чего пожелать?
    да просто нужно Поттеру
    наподдавать по попперу

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Гарри Поппер? Звучит эротично, сексуально, современно.
    Правда немного отдаёт голубизной. :ха-ха!:

• да нет
    есть Гарри
    Гарри Поттер
    и у него есть поппер...у тебя тоже есть поппер...у всех есть поппер...
    ну оппа, чёрт подери :зло:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Поппер на Поппере сидит и Поппером погоняет? :eek:

• мишель
    ну полный мишель
    :шок:

• уехал в кабак:улыб:

• вот отказал мне от гостей, так и сиди, как дурак, без икры... я ее в другие гости отнесу...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Да уж. *вспомнил анекдот про Ивана-дурака и Бабину-Ёшкину дочку-красавицу, от которой Иван-дурак отказался с дуру по незнанию, и закручинился*

• тыц-пыц, дозорить, не спать.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• работаем уже, прям с 8 утра как пчелки
    какой уж там сон

.

• пусть всегда будет нг, потому что так мало машин на улице, крррасотень просто

• не правильно ты говоришь))

пусть всегда будет солнце
    пусть всегда будет небо
    ну и т.д.))

вот чему нас с с детства учили)

.

• Фимидка, я так вчира напился, впрочем как всегда, ээх :улыб:ты как?

• не говори!!!! я за 15 минут доехала, причем на таксо. А сама б, за 10, наверное. управилась. Дяденька-таксист меня прям потряс сегодня. Я в машину сажусь, а он по телефону разговаривает. И вдруг говорит в трубу:"Доброе утро..а вот вы же наркотиками занимаетесь, да? я правильно попал?" Я прям застыла на полпути, сама в машине, коса на улице, ну и одна нога тамже, и я так ушами запрядала, и думаю, можт, уже бежать? А он продолжает: ".. а из запоя вы не выводите?"
    Тут я облегченно выдохнула, втянула ногу и косу в салон, и мы поехали. Жена оказалась запойная у дяди, вот как. И у него бы щас, 31 декабря самый сенокос, а ему придется отпрашиваться с работы и сидеть с ней потому что "..она пластом, и ее ж не бросишь". Вот какие бывают мужья.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Шелест, расскажи че те муж падарил? привет кста):улыб:

• ну и пральна

• поеду я за игрушкой на ёлку. сказали мне счас что каждый год трэба нью игрушку вешать чтоб усё было в нормуле

• хочу подставку под, елку как у Шлёндры, а она не грит где купляла иё):улыб:

• чё за впад в анабиоз?!

• Хихих... а тебе надо было сказать, что ты знаешь кто наркотиками занимается, у тебя Гуимплена е... )))) Наташ, спасибо за поздравление )))) Здоровья тебе, пятизвездочных отелей в отпуске, и не уходи, пожалуйста, от нас.

• ггг...
    теплые подземные парковки это великое изобретение человечества!

все будет

• подставку следует крыть ватой, белой тканью и всякой шнягой имитирующей сугроб и ваще жизь твоя прожита даром если ты в свои годы еще подставкой под ёлку не остепенился

• так чет ты не посценарию, щас ты должна была сказать, что я молодец и свободный как ветер, а ты мине какуюта фигню написала) :чмок:

• :tease:

• Напиши Фемидке, что щас немодно сугроб делать... щас модно елку в хрустальную вазу вставлять ))))

• это мне так на шансонорадио сказали) я вообще припала на него, инда до слёз меня смешат ихие песни

• Фимида, щас сугроб не модно совсем, совершенно не шарман тоесть.. Гунь я всё правильно написал? :tease:

• чё кто будет из горячего хреначить, колитесь

• и вообще. молчать вредно

• вы капецы(((((((

Записей на странице:

Перейти в форум