Погода: −1 °C
06.03−7...−1пасмурно, небольшой снег
07.03−7...−2пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозороновогодний разгавор)

• А как же - штрафы обязательно)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Я б работу оставила :-)))

• Он большой хоть? Или типа звездочки еле видной?

• А кто это г-н Сидоркин, простите?

• В ответ на: Я б работу оставила :-)))
    Экономически невыгодно. Это, чтоб хотя бы сиротско тыщу в день зарабатывать, надо по 100 постов в час набивать в среднем.

• Малюсенький, но видать его хорошо. И красный ей богу.

• Ну а кто?..

Я его сейчас в окно видела. Высоко на юго-востоке. Иди, Ухх, смотри, не ошибёшься. Луна чуть правее.

• Ты не веришь в Сидоркина, Соболев?
    Атеизд, чтоле?

• Да она стихи писать умеет. А за них же (я уже писал) по 1 доллару)

• За пост по баксу,
    И слава Максу :-)

• У меня товарищ-начальник на предыдущей работе, в космической геодезии специалист, все мало-мальские события в космосе предвосхищал лекцией, а потом в телескоп зырить предлагал. ЗдОрово.

• Хорош писать,
    Пора поспать.
    А вам флудить,
    Меня не будить :-)

• А я никогда в телескоп не смотрела. Но хочу очень.

• Не, у меня не так. Подошла мама и велела мне узнать, что это за звезда такая рядом с Луной. Пришлось выяснять :-)

• Чур меня, да как я непозволительно об Сидоркине то, но это понезнанию!

• Даже в бинокль уже не увидишь привычных созвездий :-)
    Просто много звёзд.

• А я в телескоп тоже не смотрель. Зато в микроскоп смотрель. Микроб видел жирний, да. По шаурма бистро-бистро бегаль. Как сайгак.

• Ну всё, я отползаю, удачного дозора :-)

• Самозабанься))))

• Споки)

• А тут ведь есть у кого-то телескоп, требуй.

• Зеленкой его трави)))

• В ответ на: А тут ведь есть у кого-то телескоп, требуй.
    С доставкой на дом)))

• Боюсь, этим не искупить греха. Что ж теперь делать то? :help.gif:

• В ответ на: Боюсь, этим не искупить греха. Что ж теперь делать то? :help.gif:
    Самобичевание с последующим самолинчеванием и саморасчлениенм)))

• Придется тебе навсегда отказаться от манной каши и чая. Питаться будешь только олениной. С истекшим сроком годности.
    Хоть твоим глистам праздник)

• Шисят семь флудособщений и дозору пиндык, напряглись, товарищи, не расслабляться, Крыска взад, спать потом. Мужи-Ы-ик, поди сюда, бей дозор, не жалей, всё одно новый будет!

• В ответ на: Мужи-Ы-ик, поди сюда, бей дозор, не жалей, всё одно новый будет!
    Да он поди уже пелядь во сне дотачивает.

• *ударил Дозор по почкам, сразу набухшим ну чисто по-весеннему*

• Всю ночь будет у пеляди сиськи искать, ага)

• Глисты с организмом в симбиозе, дружба-мир-любовь-взаимность, а от каши по доброй воле не откажусь, разрази меня гнев Сидоркина!

• На то у нее и название соответсвующее))

• Ладно, прошу икскьюзу, мне пора в люлю. Девочек обнимаю, мальчиков нет.

• Соболев, я тебе хороший ник придумал, запасной типа. Соболь-Лев.
    Ну а чё?
    Король-Лев есть, Скрипка-Лиса есть, даже вроде Виолончель-Бурундук есть, а Соболля -(пардон, Соболя)Льва нет.
    Непорядок.

• Ладно, оставим Дозор недобитым. Пусть мучается, зараза)

• Да, я тоже спать)

• просыпайтесь, да

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• сюсяюсь, мой командир!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• )))

• да я уже давно) привет всем)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ух ты какой мне сон снился. Просто кино какоето
    доброе утро бэзэ двадцатьдесять :хехе:

все будет

• .

Исправлено пользователем GuimpLеna (03.01.10 08:08)

• Ир, да не проблема вообще.
    скажи, что ты хочешь - я тебе сделаю.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• я в личку хотела это написать )))) уже написала.

• а остальным от любопытства мучаться :biggrin:

Человечек - это звучит горденько!

• там не интересно. лучше скажите, если машина сегодня не завелась, есть надежда, что она заведется завтра когда потеплеет?

• Есть:улыб:Ждите потепления или попробуйте завести с буксира :biggrin:

Человечек - это звучит горденько!

• Потепление правда обещают очень и очень небольшое, всего поднимется температура до минус 20 и все:хммм:. Пора отменять каникулы и на работу выходить, а то отупеешь от домашнего сидения:хммм:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• не-не-не... я не отупею. я люблю дома сидеть. Щас вон аватар скачаю и буду смотреть, и утку с капустой и яблоками тушить

• "аватар" смотреть на телевизоре? Зачем же себе портить впечатление от сказки таким образом?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

Записей на странице:

Перейти в форум