Погода: −17 °C
02.03−24...−15переменная облачность, без осадков
03.03−11...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозороновогодний разгавор)

• только сейчас в телефон глянула...
    спасибо за поздравление, милый! *чмокнула в ухо*

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ничего я не завлекаю... я в гости собираюсь... а там холодно.... брррр... :хммм:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• да нормально там
    зима да зима
    меня счас тож заберут и повезут к моей машинке.
    ура ура

все будет

• А у нас масло закончилось. Икру не с чем жрать!
    Вот ведь память девичья... сто раз же могла купить.

• одевывайся теплее, не вытрепывайся.
    :роза:

• мы первого утором тож сели завтракать нам блинчиков напекли. а масла нет. только икра.
    но у нас был сыр филадельфия - мы его вместо масла мазали -ооч вкусно вышло))
    потом в магаз потащились

все будет

• а я только что пришла...
    там хорошо...
    счас супик сварю и на диван
    с книжкой...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• чем жи заняться та?

:bottle:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Все читают) Почитай, может?
    Некоторые потягивают уже легкий алкоголь....
    Можно телеящик глянуть... что там, кстати? Никто не знает, что сегодня можно посмотреть?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• я люблю смотреть телеящик, лежа а в зале телик не формат) в общем телик отпадет, из выпивки тока мартини 2 литра почти бутылка джина о.7 бутылка вотки литра.. и две бутылки шампанского.... чет мине ничего не хочется..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• вот! сглазил! моих "гостей" увезли в другие "гости"...
    сижу теперь дома, как дура... ааа!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Мой джин весь выпили гости в коктейлях, а это мое любимое новогоднее питие.
    Какой у тебя, говоришь, джин? :nom:
    и адрессс....
    :миг:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Гордонс, какой та:улыб:

• Ниче, пойдет) У меня был бифитер...
    Наливай! :bottle:
    За пилюлин и тигрин ДР и еще раз за НГ!
    :friends:

• не мне низя его пить у меня печень.. и в прочем не хочу я..

• А я поела селёдки с шампанским и заела остатком тортика с кофе.
    Тортик тоже закончился... (мрачно поглядывает на градусник за окном)

• Лен, да там не страшно, я там была уже. Там хорошо, бодряще так.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Для гостей держишь?

Это хорошо... и Мужик, говоришь, дома?
    (*что-то прикидывая...*)
    :улыб:

• ...селедки с шампанским...
    ---------------------------------------------
    :biggrin:
    Можно считать, что шлендрино сало с коньяком переплюнуто!
    (закусывая бейлиз свеклой с чесночком)
    :улыб:

• Да селёдка с шампанским у нас почти традиционно - я пару лет назад открывала бутылку под бой курантов, она стрельнула пробкой и добрая треть брюта вылилась прямо в селёдочницу :-)

• щас поставила эксперимент
    брют+ слабосоленаялично форель
    мням... вполне! :бебе:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• так это и правильно - белое сухое вино под рыбные закуски...

доигралась я в маджонг - поздравьте меня... теперь смотрю на клавиатуру и думаю - нельзя же на эти кнопки нажимать, те, что по краям, ещё не убраны! :-)))

• :ха-ха!:
    У меня был период увлечения маджонгом, так я на дороге машинки из пробок разбирала)))

• Тетрис мне когда-то снился по ночам, было дело :-)

• налила себе кэроланс.
    буду пить.

• нпп

Заметил, что под коньяк особенно хорошо идут фильмы про войну. Смотрю один из лучших на эту тему - "Das Boot"

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• а я что-то пить уже не могу (( Сегодня ни капли не выпила, ни-че-го! Завтра ж снова куралесить.... Берегу себя......

• а я надеюсь, что могу.
    полгода не пила. :nom:

• вот это выдержка!!! Конечно сможешь, я б смогла (через полгода)....

• смешал мартини с водкой в пропорции один к двум. какая фигня вам скажу...:улыб:

• знаю одно, водка луччи :umnik:

• где все та? так совсем скучно..

• Иэх.

• Новый год был страшно отмечен, классически, тазами салата и вообще огромной кучей жратвы, которую никто не могу съесть и она тоскливо портилась на наших глазах. Это ужасно, смотреть как еда пропадает, но не мочь съесть ни кусочка. Пили мало. Тоже неизвестно почему, хотя старались вроде изо всех сил.

• У меня тож вроде было много всего но ни капелки не испортилось. в после праздничные дни фсе подъедается с катастрофическойпоедательной скоростью... Веритаска, пить надо меньше) ыы

• Там не было холодильника?..

• Куда меньше то.

• Был и холодильник и балкон, но такое количество салатов просто не в состоянии были съесть.
    Мы в гостях были, чтото хозяева расстарались. Боялись что уйдем голодными.

• Чот мне как то уныло...

• Это ты явно недопила...:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Да не было желания совсем пить, Танюш.

• Купила себе 31го сапоги зимние.
    Наконец то мне хоть что-то приглянулось.
    С премии новогодней еще купила посудку люминарковскую зелененькую красивущую.

• Мальчишки с утра смотрели сегодня Тараса Бульбу.
    Господи, какое скучное мальчуковое кено.

• три дня не видела телека. И - обоже- как дома то хорошо. Там мороз я на вшивой горке счас ехала
    минус з5 показывает
    а еще тут вкуснюшки и всякие

все будет

• Как красиво сейчас видно Марс рядом с Луной, небо чистое и он такой розовый :-)

• у тебя телескоп есть?

все будет

• о. кста. Скажите кто вы по гороскопу и я скажу что вас ждет. У меня тут газетка хорошая))

все будет

• нету :-)
    хотя, может куплю когда-нибудь, спасибо за идею :-)

• оворят они стоят как луна. Сорри за тафтологию.
    Кто ты по знаку год?

все будет

• ты еще не сказала, что будет с человеком, родившимся в два часа ночи)

Помнишь, ты опрашивала всех по этому поводу ,обещая поставить какой-то типа диагноз?))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

Записей на странице:

Перейти в форум