Погода: −11 °C
05.02−19...−13переменная облачность, без осадков
06.02−6...−1пасмурно, небольшой снег
  • расскажите про свою работу. Че просто так трещать. Я можт тоже туда подамся.

Все временно.

• нет, не наврала ) я выгляжу старше

ML 320 3,2 99 г.

• я не работаю в грин писе

ML 320 3,2 99 г.

• ясно-понятно, увы((((( Гринписовцы, мне кажется, другие.

я про реальную Вашу работу на Северах.

Все временно.

• всему свое время.. не торопитесь жить и стареть :хехе: и чтобы Вам не написали на заданную тему, все равно Вы будете чувствовать и взрослеть по-своему...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• я тут 2 дня только, еще не знаю чем придется заниматься

ML 320 3,2 99 г.

• да, знаю, но мне интересно как это происходит с другими, я ведь тоже с каждым днем старею, время уходит, а сижу и нихрена не понимаю

ML 320 3,2 99 г.

• а какие гринписовцы?

ML 320 3,2 99 г.

• ну прям гринпис природу так наладил, что загляденье, можно подумать. Блин, вот есть протестный электорат такой, ггг.. ему соверш. пох, за что(или против чего) бороться.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• "да и вообще неизвестно че он там делал" - да родился я там, жил и работал :biggrin:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• у меня стереотип, что они очень восторженные, с горящими глазами, очень занятые, трудолюбивые, очень добрые, простые, но неглупые, по натуре своей альтруисты, мыслят глобально, а не рамками своей личности. Им всегда есть чем заняться и тк они очень увлечены своим делом, то всюду пиарят его важность.

а по теме.. такие мысли похожи на подведение итогов минувшего года и ожидания на счет будущего. Желание подсмотреть в него, хотя бы через других людей.

Все временно.

• так про это и книжки пишут и в кино показывают... :хехе:и одним постом тут не отпишешься... а если не понимаете - значит время еще не пришло для понимания...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• вообще-то да, загляденье. Если бы не били тревогу в 20 век, ничерта бы щас уже не осталось. А виды вымирали бы не 50 в день, а 150. Синие киты бы вымерли точно и тд.

Все временно.

• Это Вы кого так описали? Строителей БАМа?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• На первый.
    "Мудрость приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один" (с)
    Что, собственно, легко можно наблюдать не только на БЗ.

• Поздно спохватились. Вот динозавров профукали.

БЗ-здох

• этой мой стереотип гринписовцев.

Все временно.

• Всороооооокааааааааа....... каких динозавров....

• им повезло, они вымерли еще до цивилизации.

Все временно.

• ого, Стич пришла.

У нас мало времени – поговорим
    Поговорим ни о чём (C)

• Варвара, ну не несите чушь. Прям к биению тревоги гринп. все прислушались, ага. Как же.
    Но, строго говоря, и гринписовцы не слушают ученых, убедительно доказывающих, что их деятельность - галиматья и блажь.
    Всем хорошо.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• >каких динозавров...

Поздно! Я же говорю, поздно. Всех уже профукали.
    А гринпис предупреждал.

БЗ-здох

• Это минздрав предупреждал, а динозавры наверное не послушались и пошли курить за гаражи... А гринпис никого не предупреждает, он только шубы краской мажет

• умные люди прислушались, слава аллаху. Стали охранять вымирающие виды, создавать большее заповедников, киотский протокол и тд. А брюзжащие тетки, которым лишь бы фи сказать, не зная про что всегда найдутся.

Все временно.

• до сих пор мажут? молодцы, ребята.

Все временно.

• _____я просто устала от дурацких топиков и дурацких вопросов и даже жалко тех времен когда я была способна что-то писать честно и обстоятельно, а выбраться отсюда не могу___________

этот стон у них песней зовётся © :rofl:

а я-то думаю, с чего у вас пластинка несменяема..хорошо, хоть пулемёт-максимка в руки не попался, а то осталось бы на планете одна Шелест, ну и ещё человека полтора от силы..

ты прям как Луна, всегда охота повернуть и глянуть. можт и не стоит бензин на луноход тратить..

как жить-то, когда одни козлы кругом? тяжело, должно быть..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ну да, когда все есть и не надо ни о чем больше думать. то можно и Киотский протокол выдумать и в грин пис поиграть. И командовать другим - мол вы ребята не сметь дальше развиваться, живите как сейчас - полном дерьме.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• давайте достукаем ее перед НГ, шоб неповадно было)) :безум:

Все временно.

• Варь, вы с дуба рухнули?
    Это моё дело. и вообще, я против групповухи.я сама вас стукну, если полезете..

• да что вы, надо придумать теорию массового потребления и перепроизводства, когда выкачивается как можно больше ресурсов, текущих понятно куда. Все недовольным - выискать кучку ученых, детально доказывающих безвредность сей идеалогии и тотальное влияние солнечной активности на все процессы на Земле. Фундамент мировой экономики стоит в таком случае прочно. На текущем поколении. Что будет с последующими - пусть думает кучка энтузиастов, которые с денежной машиной все равно не потягаются. А уж Сибирь настолько отсталый регион, что в первую очередь нужно думать об освоении имеющихся ресурсов *чтоб запад имел резервы*, о складировании ядерных отходов, да.. нужно еще сделать так, чтобы обязательно вырубались леса бесконтрольно *зачем ущемлять предпринимателей*, сваливались отходы в реки, вылавливались тонны рыб. Для здесь и сейчас. будущее детей? да кому они нужны.

Все временно.

• стучи, дятел, я не мешаю.

Все временно.

• Дятел - симпатичная и полезная птичка. Сожалею, но на моей вывеске - ворона.безумно, безумно жаль.

• На первый..
    Вспоминаю себя в 23 года.. Весёлая, любознательная, всё хотелось испытать..
    О старости и не думалось совсем.
    Какая старость, когда энергия хлестала налево и направо!
    Учеба, замужество, рождение детей, развод, новые знакомства, женитьба сына, рождение внука, - всё на одном дыхании.
    И где она, эта старость? Я пока не могу ответить... Если кто-то меня считает старой, - не обижусь.. Главное- сама себя таковой не считаю. :улыб:
    Что с возрастом поменялось?
    Стала менее требовательной к себе и к другим.
    Очень ценю в людях хорошесть. Она есть у каждого! Если её видеть, плохое нивелируется..
    Всем молодым хочется пожелать: не бойтесь жить! Жизнь очень быстро пролетает, а хочется успеть всё.
    "Безумству храбрых поём мы песню!" (с)
    :роза:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• как вы думаете, почему я постоянно думаю о старении? я ведь его не боюсь, просто сам процесс очень интересен своими изменениями, кажется, что вот-вот и я познаю что-то глубинное, увижу множество граней, сознание просветлеет, может быть мне не хватает этой самой жизнерадостности?
    ,

ML 320 3,2 99 г.

• А ещё вот, что во мне изменилось! :улыб:
    В молодости все думают о любви.
    Эти мысли часто сочетаются со страхом "меня никто не любит" . Я влюблялась, безответно.. Те, в кого влюблялась, и не догадывались о моих чувствах... Было страшно.. Иногда было очень-очень грустно.. Да..
    С возрастом, а именно- после 40 лет, пришло понимание того, что обязательно нужно выражать свои чувства, нужно говорить о них .Тогда уйдет страх "меня никто не любит", и придет любовь.
    Желаю всем любви! :роза: :heart:

• В ответ на: как вы думаете, почему я постоянно думаю о старении? я ведь его не боюсь, просто сам процесс очень интересен своими изменениями,
    Вы, наверное, не о старении думаете... Какая-то формулировка странная...
    Вы просто, наверное, задумываетесь о жизни, о её смысле..
    Это нормально.. В такие минуты бывает грустно.. Но не уходите туда надолго. :улыб:

Исправлено пользователем Пилюля (29.12.09 14:23)

• ага, Гала...в 25 начать задумываться...лучше позже,чем... :безум:
    голова она не только помаду мазать...

а срыв потока - лишь потока срыв

• хм....я не стесняюсь говорить людям о своей любви, втом числе мужчинам, тока нафиг эта любовь не нужна :biggrin: да я и не расстариваюсь ) кому-нибудь да нужна будет когда-нибудь ))

ML 320 3,2 99 г.

• главное что она есть в Вас любовь-то ))))

• Вы в 25 задумались? )

ML 320 3,2 99 г.

• не знаю, вы думаете это важно? )живут же люди без любви и ничего так, счастливы сами по себе )

ML 320 3,2 99 г.

• Люди много "без" чего живут, но вот по другому лучше.

• никто не живёт без любви
    так не бывает

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• вот что хотела спросить! а со временем приходит понимание, что такое любовь? наверняка и это понятие меняется в течении всей жизни? тогда можно действительно предположить, что кто-то живет без любви! может человек только думает, что это любовь. А вы сейчас пониматете, что это такое?

ML 320 3,2 99 г.

• Я понимаю... это когда за всё благодаришь, и ничего не требуешь. Неважно, кого или что. Бога, судьбу, человека...

• да
    счас скажу и меня быстро оспорят, потому что попытка словами выразить ощущения обречена на провал
    даже если ощущение у всех и одинаковые - в одни и те же слова каждый вкладывает своё...слова разводят людей...

для меня понимание любви не изменилось совершенно с течением лет...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ну почему же, мое понимание близко к пониманию Крыски и нас слова не развели, кто-то и ваши слова кто-то поймет, а кто-то нет

ML 320 3,2 99 г.

• а вот это уже МОЙ опыт: о святом, дорогом для меня - помалкивать...немало найдётся желающих измазать г...ном то, что другому, мне, дорого...
    а мне от этого больно

• ...а как же любовь к себе?

• это абсурд :-)

Записей на странице:

Перейти в форум