Погода: −15 °C
03.03−12...−8пасмурно, небольшой снег
04.03−16...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночь, дозор, и будь, что будет..

• Слухи о моей головоногости весьма преувеличенны. Пропорции стандартные.

Кладоискатель высшей категории

• вот знаешь.. я даже не знаю, прям иногда знать а/биогр. - прям печально..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Это ты Мишелю расскажи, вот он сомневается.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• С Мшелем я лучше тяпну по маленькой. А на уши приседать - для этого делу лучше женщина, как более благодарный слушатель.

• Какие вы с Мишелем... что вам та маленькая сделала, чтоб по ней тяпать? Вот садисты...

• Ну а как еще облагораживать подведомственное хозяйство то?! Только тяпать. Тяпнешь, и уже глядишь - все вокруг хорошо и красиво.

• "хаять" - это правильный инфинитив этого глагола

Если даже местные "компетентнейшие" филологи постоянно пишут "в суе", то уж Варваре, человеку с медицинским образованием, сам бог велел ошибаться)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• ну прямо, благодарный! *фыркнула* Женщина делает вид, что слушает вас горячо и заинтересованно, главное - глаза сужать-распахивать, и реплики подавать в виде междометий. А думать при этом можэно о своем.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ты сначала там что-нить посей, чтоб было что тяпать. :Ъ

• Вот ты зачем ему сейчас это всё рассказала?! Может, это будет сильнейшая душевная травма...

• Главное результат, а чего там у нее в голове осталось - совершенно не важно.

• Если есть выя, почему не быть какой-нибудь суе?:улыб:

• Я засеиваю там где считаю нужным. Нечего сорняки беспризорные плодить.

• Сорняки не сеют, они сами всходят.:улыб:

• суе - это суета сокращённая вроде...

• Всходят они может и сами, а вот всаживают их не всегда подходя ответственно к этому делу.

• Кстати да. Так что зря ухх придирается, "в суете" вполне грамотно.:улыб:

• Ну что тебе сказать... фиговый из тебя агроном...

• нет. Всуе - правильно, а в суе - нет.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну это наверное из серии "вполне" уже...

• Этта... Шелест, я вообще-то знаю...

• я знаю, что ты знаешь. а че про ухха тогда - что он придирается? Он правильно говорит.
    всуе - да, в суете - да, в суе - нет.

*озверела уже от мелкотемья*)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Это ты агроному у которого сорники растут заясняй. А у меня все на учете стоит. Так чта фиговый из тебя заценщик. *смайлик "хе-хе"*

• А потому что придирается! *стоит на своём* Никакой широты мышления! *добавила, чтоб было не так мелко*

• Что ж ты всё на учёт сдал? Будешь теперь все праздники без всего сидеть ждать, пока учтут и вернут.:улыб:

• Степень твоей преданности просто зашкаливает)))

• Ниче я не сдавал, а вовсе и даже и наоборот. И вообще, не мужское это дело - давать.

• Вы о чём сейчас?:улыб:Я понятия не имею, кого именно Вы хотели уколоть. Хотя теперь, после этого поста, уже могу догадываться.

• Не отмазывайся - не военкомат. (с) :Ъ

• Не примазывайся, не халява. *сам придумал*

• Ээээх! Какой ты... коварный.

• Любопытство победило, посмотрела поиском, хотя можно было и не смотреть. Ну что сказать? У Вас, дорогой ухх, одна, но пламенная страсть.:улыб:

• Отнюдь. Страсть-то как раз не с моей стороны) Чтобы не быть невежливым, я лишь решил ответить хотя бы раз в пятилетку)))

• Так предупреждать надо. Что это не просто так, а "наш ответ Чемберлену". Только чего ж месяц терпели?

• Ушкин, мне на всехные ошибки давно пополам))
    Но!
    Характерно, что такую же ошибку делала zizi и еще один персонаж))
    :миг:

всуе я не помню, как писала, не исключено, что и раздельно. Хотя это наречие (как? всуе!) , я знаю)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: ты уже сходила?
    я думаю:yes.gif:
    ага
    ты молодец! хорошо думала
    :agree: :superng: :friends:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ну и где фсе? :tease:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• хочу спать
    всё

• :улыб:
    :superng:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ННП
    Что бешенного произошло за время моего отсутствия?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Стич заглядывала))
    Все в предновогодних бегах, Гуимплена напекла блинов, а Шлендра так ухайдакалась, что спать уже ушла.

• нет...не ушла спать
    собираюсь голубец съесть

• А фигура???
    Новый год на носу!

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• на фиг мне та фигура?
    хоть раз в день поесть

• от голубца не потолстеешь, там же полезная капуста. Кушай на здоровье

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• От капусты грудь растет, полезная весчь....

• поужинала...подобрела немного:улыб:

• мне сегодня девочки мои подарили вертикальную шашлычницу...я её давноооо хотела
    теперь я сама буду делать шашлыки
    Шатуну в убыток )))

• Вертикальную?..
    А почему вертикальную?
    У меня есть старинная, Вогник, прикольный такой девайс. Шашлыками не увлекаюсь, но сардельки, помню, одно время часто жарили, мням.

• ну она такая удобная...шампуры вертикально устанавливаются, крутятся, а внизу поддон и всё стекает в него

старинная???
    покажь!

Записей на странице:

Перейти в форум