Погода: −27 °C
28.02−24...−19пасмурно, небольшой снег
01.03−26...−19пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дневной дозор. Имею право

• Прочитала уже книгу про любовь 55 летнего мужчины?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Я не умею хотеть на заказ))
    Противная такая натура, да...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Подвернулись другие дела, даже и не начинала еще)
    Фандорина я люблю, да. Должны же быть у меня слабости?
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Нужно хорошо знать театр начала 20 века - тогда многое станет более понятным в этой книге :улыб:

• незнаю-незнаю...

все будет

• У меня книга есть про театр 20-века, надо просмотреть для начала)

• В ответ на: начинают про крупный жемчуг, новенькое авто и шмутки трындеть, то как-то не хочется разделить.
    А про свои собственные достижения...
    А авто и шмутки чьи достижения?
    Короче, надо молчать. Поскольку первый абзац уже не бьется со вторым. И кого-то уязвят шмутки, кого-то детские успехи, кого-то наличие мужика хорошего. То есть любое слово чревато.

Специалист по связям с реальностью.

• Если свои шубы-жемчуга - то это уже достижение и со вторым абзацем вполне бьется))
    Если мужнины денюжки - то.... тоже достижение... :eek: :dnknow:
    Уметь богатенького мужа заарканить и удержать и не работать, а жить на его денюжки припеваючи - сильное, прям, достижение. Я в восхищении. Можно смело порадоваться за человека - вот свезло так свезло!

(*с уважением вспомнила про некоторые проплывающие здесь фоном шубки-сапожки-сумки-меховые лифчики, заработанные умом, деловой хваткой и прилежанием*)
    :улыб:

• Меховые лифчики наверно очень актуальны по нынешней погоде :biggrin:

• Надо у Фемиды спросить))
    Но, что-то мне подсказывает, что сейчас она всетки надевает свой норковый салоп в пол)))

• Вот-вот. Уже понеслись оценки и ярлычки, какое достижение достижение, а какое так, погулять вышло.

Специалист по связям с реальностью.

• Понеслось, понеслось... Истинно глаголешь)))

И оценщики тех, у кого что понеслось, снеслось и пронесло - тоже сразу тут как тут)))
    :ха-ха!:

• +++в присутствии Гирьки, например, которая+++

Ничё, что я ночью, ладно ? :-)) У меня типа день :-)))

Девчонки, вы что, обалдели, что ли :-))) Почему Гирька не покупает банан - потому что она изначально была неправа, когда ставила НЕ на ту лошадь !
    Тот, кто поставил "правильно" и трудился, имеет полнейшее право рассказывать про любые брульянты, я так считаю.

Это что же, получается, К ПРИМЕРУ - я должна жить, хоть в херовенькой, но собственной квартирке и ОГЛЯДЫВАТЬСЯ на бомжей, которых я имею сомнительное удовольствие видеть кажный день из окна, ага, и думать, ох..как же это я нехорошо поступаю-то, а ? Вот я не пропила свою квартиру, да плюс комнату ещё выцыганила, а вот они, бедненькие - пропили ! Как же мне стыдно :-)))

Так что ли ? Абсурд !:yes.gif: Ейдем дас зайне, как говорится.

ЗЫ А у меня была коллекция фарфора, там были статуэтки мейсеновские, и даже кэммеровский порцелан, и ещё 2 статуэтки Первой экспериментальной студии в Ленинграде, они вообще штучные.....а уж про всякие там первые Вербилки и Ломоносовские и иже с ними я вообще молчу. А теперь - хвастаюсь :-))) И вот они подкармливали меня исправно...очень долго. Не зря я их собирала, да выглядывала на блошиных рынках тире барахолках :-))

Исправлено пользователем гирька (27.12.09 23:38)

• доброе утро фсем...:улыб:

после танцев дерусь с хулиганами

• чего со мной никто гаварить не хочит штоли? Фимидкааааааа.. ты тута?

• доброе утро))
    с едреным вас сибирским морозом товарищи))

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• я ещё не выхадил.. есть хочу.. :ухмылка:

• Это чего же будет когда выйдешь?!!

Кладоискатель высшей категории

• я уже ем.. ты как выходные провел.. ? Злорк давай поиграем в одну интересную игру не "поезд".. моделирование называется, хочешь?

• хочешь не хочешь а играть будем) вот смари собрались все БЗшники за новогодним столом в канун нового года.. Ну уселись такие за одним большущим столом.. И всем хватило места...:улыб:

• Ниче так столик... эт где такое место то найти чтобы все влезли?!

• В субботу клиентов удовлетворял, в воскресенье - себя.

• страшная у тя работа) ладно я уже чет ни во что играть не хочу..:улыб:

• О. А чё это тебя за мат не забанили?

• Всет ки я доиграю в игру) значиться так) ну сидят такие БЗешники за столом все размеренно спокойно. ну как на всех свингерских вечеринках...

Записей на странице:

Перейти в форум