Погода: −27 °C
01.03−26...−19пасмурно, без осадков
02.03−24...−14переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дневной дозор. Имею право

• елку поставил, гирлянду починил. все. мужские дела к НГ закончены. можно уходить в нирвану.

• Что под здоровьем ваши поздравители имели в виду?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• приходи уже быстрее а?:улыб::friends: у нас сегодня с тобой закрытая пати вечеринка, "как бы опять, цыганей с медведями к вечеру не захотелось" :улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Чтоб не болела никогда:улыб:как плохо когда в искреннем поздравлении ищется подвох..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• А где Наталья Пална?

• Шлёндрает где-то.

Кладоискатель высшей категории

• Какой-то ты взгрустнутый. Разбанить, что ль, досрочно?)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• И были тверды, как еловые стволы:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• :biggrin: сами ржали. Всё таки официальное поздравление и такие шаловливые нотки

• Да не Ухман спасибо, :миг:я до завтрева потерплю) а грустный оттого что така фуфрек открыл, щас через полчасика) ыыыы:улыб:Всех С НАСТУПАЮЩИМ КСТАТИ НОВЫМ РАСПРЕКРАСТНЫМ 2010:улыб:коньяк называется АРЕГАК какой та не знаю, мине компаньон падарил...:бебе:

• Чиго те пондравилось что ли? :eek:

• Армянский?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• ага

• пусть мужик ещё пару гирлянд наладит и будет какой папало пить) А че арегак эта хароший?

• ггг.. и деньги чтоб были - осталось добавить))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• крошка ты о чём?)

• как раз на фляжку хватило Армянского. главное пока дойду, не выжрать.
    тож чувствую без циганьев седня не обойдецца...

• :beee:

• Иди уже иди) :зло: жду ведь

• :biggrin:

• ххахххааа
    пошучено: цыгане на праздники заказывают ансамбль русского народного танца с ложкарями

• ииииэээххххх вииии !!

• Так...я ужо дома...весь ф пакетах блин....в чипсах..пивах вотках мандаринах и икре...етить колотить...ща распихаю приду

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ок
    ура
    давай
    ждукаксоловейлета

• у нас сегодня работа аж дымятся все
    и от меня не отстают, демоны
    еще поди и завтра будет такой же дурдом

.

Записей на странице:

Перейти в форум