Погода: −19 °C
03.02−22...−17переменная облачность, без осадков
04.02−21...−12ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мы нынче катаемся, или как???

• это глюки нгса. они тут давно. тебе каждая собака скажет))
    подозрительная вы наша))

все будет

• у меня что-то со связью просто, печали в моем сердце это не разгонит.. Ну да ладно.

Все временно.

• Чё сказать то хотел?
    Ну ды ладно... Сритесь дальше. это интереснее катания на коньках...

зы. Модераторы, прикройте топик, плз...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Лезет из человека обычно дерьмо.
    Вы это имели ввиду?
    Странные у Вас глаза... может, осколок зеркала?
    :миг:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• чО загыл то?!!!ФЭ :death:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Как это? Зачем это? Я ж хотела прибежать на каток, чтоб чисто на Вас позырить, чисто из любопытства:улыб:

Специалист по связям с реальностью.

• Думаю, что ближе к субботе надо повесить топик, в четверг, например.
    Сегодня вряд ли кто скажет точно...
    (Не сердись :flowers:))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• а что это тогда в ваших глазах. ну хоть сегодняшний перл про птушность и прочее?

Меня редко что задевает, а тут не скроб задело, именно потому что вы в самом начале мне были небезразличны. Меня грели ваши интересы, открытость, красота, отзывчивость, любовь к литературе, стиль изложения, культура и тонкость.. А потом.. Это вечное заступничество за обиженных как мамочка, хамство на пустом месте, пренебрежение, неуважение, вспышки эмоций *недержание* и прочее. Меня задело, потому что рухнула моя иллюзия и что-то еще. наверное теперь, для мене менее травматичным будет и вовсе игнорировать ваши посты.

Все временно.

• правда? *радостно* Я тада точно приду))

Все временно.

• Я издавна мечтаю посмотреть на гражданина Волгина, он же, по-импортному, Аглов. А не выходит!

Специалист по связям с реальностью.

• Устыдилась в крушении надежд и чаяний. :хммм:

Вас нужно в этот момент пожалеть?
    Бедная Варя!
    Такая сентиментальная! Такая воздушная! Такая искренняя! :cray-1:

Если Вы, Варвара, хотите здесь жить в любом виде - держите диалог. (Я не сказала удар, потому что, насколько я понимаю хоть что-то в БЗ, Вас никто не бил и даже не трогал сильно. А как бьют - вернее, били раньше - новичков, проверяя на прочность мысли и духа - почитайте архивы)

Игнорируйте мои посты. Это о многом говорит))
    Мне здесь есть с кем пообщаться))

• мне о многом говорит ваша реакция)))

мне неинтересна жизнь как поле боя. пусть этим занимаются карпизные дети и якалки.

Все временно.

• В ответ на: Мне здесь есть с кем пообщаться))
    Тебе хватает 3-4 чела из всей своры БЗ? :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Чаще всего хватает одного, с кем совпало спеть в унисон или в диссонанс или (что самое лучшее) фугу)))

Записей на странице:

Перейти в форум