Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Бросить пить. Лайт версия

• и постараться сделать так, чтобы и другие не пили. а вам что за радость от того что другие делают/не делают ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: В вытрезвитель ессно.
    :миг:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• те, что бухают- сдохнут, выпивающие выродятся через несколько поколений, а оставшихся трезвенников ассимилирует всякая нерусь:хммм:

Мой бог меня рабом не называл.

• эээ...да Вы нацист, батенька...

-=ассимилирует всякая нерусь =-
    как опять?
    вроде уже асимилировали татаро-монголы
    :ха-ха!:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• выпивающие выродятся через несколько поколений ну если так, то чё они раньше не выродились ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Послушала ...
    Просто в шоке!
    Человек говорит совсем непрофессорским языком.
    Берет на себя функции, не имея медицинского образования и не имея элементарных знаний о строении человеческого организма, о его функциях и о биохимических процессах в организме. .
    Называет людей с аномальными развитиями уродами и дебилами..
    Совершенно некорректные лекции на примитивном, ненаучном языке, но при этом ссылается на научную доказательность.. .
    В плюс ему могу поставить только то, что своими лекциями, запугав людей, он вносит свой вклад в борьбу с алкоголизмом..

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Вы спорите ради спора, Джейн?

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Ну а что тут такого?..
    Норбеков и Карр аналогично пишут. Подход тот же самый. Только действует всё это на внушаемых определённым образом людей, а остальным как было по фигу, так и остаётся.

• мне интересно просто, может что нибудь человек ответить на простые вопросы или нет

• Рассчитано на внушаемых...
    Обработанные таким образом люди становятся фанатиками борьбы за свое здоровье... А это уже страшно.. В итоге они все приходят к нам, врачам... Примеры, увы, грустные..

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• И что из этого логически воспоследует? Если может ответить на простые вопросы, то не дебил, а если не сможет - ?

• Не в том дело дебил или нет. Просто его мировоззрение (диковатое для меня) на чём то основано ведь у него. Мне всегда интересно что движет такими людьми.

• Голову лечить надо, всем :-)

• а.

• В ответ на: кто не готов бросить пить, тому хоть мильон лекций покажи с плясками. хрен подействует
    на впечатлительных и неравнодушных к себе, может подействуют виды легких у курильщиков или там как умирают клетки мозга после каждой выпивки.

Все временно.

• А как они и без всякой выпивки умирают, когда приходит срок, там не показывают? :-)

• ну да, делов-то, на 30-40 лет меньше-больше)))))))))

хорошая философия. Мы все умрем, после нас хоть потоп. Жить надо здесь и сейчас, на полную катушку и весело))))))))
    Мдя.

Все временно.

• Это не тот ли Жданов, у которого молоко - яд, сыроедение - спаситель и всё такое?
    Тогда понятно.

Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.

• Да прям... клетки в организме обновляются постоянно.

• да и впрямь врут все медики. Эхх, разгууляяяйся, Россия! Душа широооокая!

Все временно.

• Ну, если по логике, то родил детей - делай, что хошь. Больше ты тут ни к чему, по большому счёту. С точки зрения здоровья клеток, во всяком случае :-)

• да естественно, заливай шары хоть каждый день. Потомство само о себе позаботиться по принципу выживает сильнейший. Главное, чтоб общество во время отгородилось от бесполезного, деградирующего элемента (сам захотел - свобода воли). Ну.. с точки зрения природы.

Все временно.

• да, нацист. А вот историю учить лучше надо. Почитайте Хомякова, Гумилёва, Бушкова в конце концов.

• да потому что пить стали только при советской власти. Водка на Руси появилась в 17 веке и спросом у крестьян не пользовалась. До крещения пили медовуху с полупроцентным содержанием спирта. Квас современный и то крепче

• его лекции расчитаны на простых обывателей, вот и говорит простым языком. По вашему так и Петров, выступавший с лекциями КОБ, тоже не знает о чём говорит?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: