Погода: −12 °C
02.03−10...−7пасмурно, небольшой снег
03.03−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • А если тебе по хер....ты чО "подпрыгиваешь" та? :ха-ха!:
    Значит..ждёшь.."оценки".....типа..пусть хоть ктонить похвалит...."я ж хорошая"...как же так?!!! ежли не оценят!!!"

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• где я сказала, что мне...это самое
    "мне до всего, мне до всего, мне до всего есть дело!" (песня такая, пионерская)

• некоторых своих гостей я сильно люблю, и не всегда охотно отпускаю))

невыносимо притворяться с теми, от которых хочется бежать за сотни миль, и на такие же сотни держать их в стороне от дома..а не притворяться - ударить ниже пояса своих уважаемых..

это, конечно, всё симптомы моей сварливой вздорной старости, но как-то надо с ними строить отношения, раз уже пришли...

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: "мне до всего, мне до всего, мне до всего есть дело!" (песня такая, пионерская)
    Вот и я про чО..Те по хер..песня такая есть..вот и фсе дела....

корочи "совок"....блин:хммм::(:хммм::(

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• чего это вдруг "блин"?
    ничего не "блин"
    я от своего прошлого не открещиваюсь...память у меня не отшибло
    совок я...совок и ты, кстати

• Жестокость так же стара, как сама жизнь.

Исправлено пользователем yxx (10.12.09 07:09)

• все будет

Исправлено пользователем yxx (10.12.09 07:10)

• Хвёдр, я к тебе приеду в гости. С Лариской. сюрпризом.
    а ты на деле поучишь нерпу жизни. о*кей.*залила свинцом*

• В ответ на: я от своего прошлого не открещиваюсь...
    А...Я..открещиваюсь!!!Не хочу я с убиьцами моего деда и тёток...грубо скажем пить.....не хочу!!!!! и празники ИХ спралять нехочу!!!!!А если ВАМ нравица....Будьте любезны....ДОМА.....ОК?..Это Ваш празник убийства людей...вам ОН нравица...с маноезом или без..мне похер...можите даже шубой новой накрыть....главное шоп всем было ...ХОРОШО.ДА? :ха-ха!:

• оспидь.. федя, че тебя понесло опять?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ну а че Федю всегда несет? сегодня день что ли постный, чтобы причиной интересоваться )))) Че вы тут все делаете?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• О как! Это кто у нас определяется как анонимный пользователь? *смотрит в изумлении на заголовок поста Сифон*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Федя же )))

• не лезь. иди играйся с Симой. страшная , моя :ха-ха!:

• А на Х..ещо Одна Жопа..када уже одна есть :eek:

• на пп

Кто обидел дядю Фёдора ?.. :eek:

• У меня форум тормозит..блин

• никто. я просто к нему в гости собралась.

• Ни кто не обидел..просто как всегда...Фёдя....читай Фердыщенко....мля
    А коли Я ...не понял..так сказать...порыфф..даммм...онеж хотят как луче.а получаеца как фсехда...мля...вопчим скис я..Натка....ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё

• для веселья. чтоб ты особенно горько плакал , расставаясь)

• какие-то глюки сегодня..с переморожения, что ли..

• а вот на такие случаи надо держать хорошо отрепетированную накануне антрепризу с доверенными людьми..которые по вашему условному тревожному звонку заявятся к вам в гости в похожем составе и с похожими намерениями, только с более душераздирающей причиной пожить у вас неск. этих же самых дней и "выдавят" таким образом предыдущих пришельцев к родным пенатам доночёвывать.. а по исполнении спасательной операции , выпив с вами по стременной отбудут вспять с чувством и удовлетворением))

• Чего только люде не придумают, лишь бы детишек не рожать. Когда в доме полно детей, особенно маленьких, то мало находится гостей переночевать в какашка и орах.

БЗ-здох

• О, идея. Когда неожиданно нагрянули гости, нужно брать на передержку чьего-нибудь ребёнка.

• я тут в вихре симиных булыжников чуть не завертелась вас отметить, как приятноразумного молодого человека..

• Он мало, что разумный, так ещё и котов рыжих любит...какая прелесть !!

*всплеснула пухлыми ручками*

• да с удовольствием бы родила ещё одного-двух мальчиков! только не пройду техосмотр по возрасту..

• я тоже рыжих люблю.. и котов и детишек..и немножко мужиков :biggrin:

• Запросто без техосмотру ездят.

БЗ-здох

• это незаконно

• А я уж подумала, что у нас разрешили анонимно писать, как в Мусорке.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• да сегодня глюк на глюке

• Как все сложно. Нет, у меня такой проблемы нет - даже незваным рада. И не напрягает это меня. Может это Господь ко мне заглянул, а я бы стонала от недовольства.

Как оказывается всё просто...

• Ну... если я точно знаю, что этот человек принесёт с собой бутылку водки и в хлам нажрётся - так и было в моей практике недавно, а нажравшись, будет претензии предъявлять, что-де редко видимся, то едва ли я буду рада этому... даже если в принципе ничего не имею против этого человека в моей жизни.

• а....) а мои гости трезвые все, вот поэтому я их видимо и не боюсь.
    Меня волнует только один вопрос, когда звходят в гости нежданно - а прибрано ли у меня в квартире - вот кажется, что счас все увидят и будут потом обсуждать - какая она неряха))))))))

Как оказывается всё просто...

• Вспомнилось ... дааавнооо этооо было, доча ещё маленькая была. Хороший приятель моего поругался с семьёй так серьёзно, что некуда совсем пойти ему стало. И вот он, почему то со своим корешом впридачу, пришли к нам и попросились перекантоваться. Жили у нас с месяц. Я о том времени могу теперь очерки сочинять юмористические. Сначала я как то не совсем в восторге была, но потом мы таааак подружились, теперь люблю их как братьев.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• >человек принесёт с собой бутылку водки

На тему "не бывает некрасивых женщин"

БЗ-здох

• если гости и в напруг один хэ терпишь, кормишь, улыбаешься - не за ляжки ж их кусать. Взяли за привычку встречаться на нейтрале, всем удобно.

• _____Взяли за привычку встречаться на нейтрале, всем удобно. _____

лучший вариант.я уже писала..дом - территория покоя и душевного равновесия..наша чокнутая жизнь оставляет нам мало выбора..

• Это был мой отец, вообще-то.
    Он приходит раз в год, без приглашения, и сценарий всегда один.
    Поэтому я с некоторых пор не люблю свой день рождения - он всегда оказывается испорчен.
    Не приглашаю тоже поэтому - ибо мне совсем не хочется того же самого, но по собственной инициативе.

• я встречаюсь на нейтральной территории только с теми с кем "принято" там встречаться (так сложилось) , или с теми кого не хотела бы видеть дома, или просто с приятелями

друзья и родственники - желательно дома...поговорить, попеть, поокать )))

• На первый

Если мужу надо будет - примем. Но как-то всегда это с душой бывает - хоть неделю живи, хоть больше, хоть просто переночуй - близкий же человек.

А вот если нежеланный или нежеланные гости, да ещё мы оба не рады - отвадили бы махом. Нафик нам это дело? Только не было таких:хехе:

Достаточно много лет назад были пара эпизодов, тогда я была в первом браке - гостили у нас родственники мужа. "Старшие по званию" - то есть свекровь и её подруга - и кино, и вино, и домино по максимуму, и без внутреннего скрипа. А вот когда приезжали другого разлива родные, и ему не особо близкие, а мне и подавно - всё отлично, но буквально на второй день у людей появляются небольшие обязанности по домашним делам, которые касаются всех (помощь в готовке и пр), и я это делаю абсолютно спокойно. Живите, гости дорогие, и помогайте хозяйке, и будет мир и покой в доме.

• я люблю к теткам по ночам в гости ходить. иногда с бутылкой вотки (Всорка - :live: :ха-ха!:)

• А я уж подумала, что у нас разрешили анонимно писать, как в Мусорке.

а в мусорке - нельзя, мне не разрешили, например

Секс,наркотики и рок-н-ролл!!! ©

:snegurochka: :dedmoroz2: :snegurochka:

• не расстраивайся. пошли в дозор

все будет

• я не расстраиваюсь,я констатирую...

а гостей я люблю...

хороших, а нехороших - не люблю...

не люблю, когда в унитаз блюют и не моют, всегда говорю - блюйте в раковину, а вот и тряпочка вам.

не люблю,когда вены вскрывать начинают, таких я больше на порог не пускаю...

а в остальном...

как "зеркало" я могу общаться почти со всеми
    поэтому ,по большей части не напрягает,
    напрягает, когда суета начинается, но тогда можно и на балконе покурить...

о!
    вспомнил, что еще напрягает, когда гостям не могу дОлжного комфорта устроить, тогда сдыдно мне, но я честно говорю - "безкамфорту!"

понимают и не обижаются

Секс,наркотики и рок-н-ролл!!! ©

:snegurochka: :dedmoroz2: :snegurochka:

• раковина -то засориться может в сто раз скорей унитаза

• Он это для наглядности. Оттэдова, небось, выгребать надо.
    А унитаз не каждого вдруг мыть заставишь:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• так смыл и все. унитазы же они как устроены? дернул за веревочку и все смыл

• "раковину" придумывают те кто сам...как чмо живёт....:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: