Погода: −9 °C
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • одно другому не мешает...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• чё каму не мешает? потрудтсь излагать свои мысли чётче!

:biggrin:

• ну, в смысле, можно принять фестал и не жрать :-)

• Нет. вы посмотрите только на них, эт уже совсем никуда не годится! это уже практичски дурной тон, так вот презирать бз

• в смысле фесталом сыт будешь?))))))

• Не знаю... он же будет стимулировать выработку ферментов, а на что они будут тратиться, эти ферменты?.. Может, так и нельзя даже...

• Cочли два чудака, взглянув в упор
    С двух разных точек на один топор,
    Один - что острый он,
    второй - что туп,
    И каждый друг о друге: "Как он глуп!" (с) :tease:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ты там че? в сортире сидишь что ле?

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Встречаются три подруги. Одна жена уже лет десять, другая любовница, третья обручена (невеста). Посидели, выпили, обсудили своих мужиков и решили поэкспериментировать:
    одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом, высокие каблуки, маску на глаза, - и так встретить своих любимых…

Через неделю опять встречаются и рассказывают как все прошло.

Невеста рассказывает:
    - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в
    маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь
    его жизни и мы занимались любовью всю ночь.

Любовница рассказывает:
    - Я пришла к нему в офис - закрыла дверь -
    распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не
    сказал, но мы 3 часа без перерыва занимались лювовью.

Жена рассказывает смущенно:
    - Муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске
    Он с минуту меня рассматривал и потом спрашивает:
    - "Что на ужин, Бэтмен?"

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Сима.
    это такой баянищще, что просто срамота его выкладывать.

читай лучше дальше. стишки.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

Исправлено пользователем LUCHik (27.11.09 08:27)

• А мне плявать...я вас ща байанами замордую..шоп вам пятница мёдам не казалась :tease: :tease: :tease: :tease:

• Чё-то Гис-метео странный прогноз какой-то показывает... где это видано, чтобы по ночам было -30, а днём -5, и так пять дней подряд?..

• Погоду можно смотреть дня на 3 вперед максимум.
    Остальное - гадание на манной каше...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Встречаются три подруги. Одна жена уже лет десять, другая любовница, третья обручена (невеста). Посидели, выпили, обсудили своих мужиков и решили поэкспериментировать:
    одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом, высокие каблуки, маску на глаза, - и так встретить своих любимых…

Через неделю опять встречаются и рассказывают как все прошло.

Невеста рассказывает:
    - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в
    маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь
    его жизни и мы занимались любовью всю ночь.

Любовница рассказывает:
    - Я пришла к нему в офис - закрыла дверь -
    распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не
    сказал, но мы 3 часа без перерыва занимались лювовью.

Жена рассказывает смущенно:
    - Муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске
    Он с минуту меня рассматривал и потом спрашивает:
    - "Что на ужин, Бэтмен?"
    хахахаххахах
    оч смешно
    а я первый раз такое слышу
    ))

все будет

• а это чтобы угадать наверняка

все будет

• и чо все молчат?
    о я знаю
    это игра?
    мы в аквариум играем?
    чур я золотая рыбка!
    а Сима будет сом! фемид- ты скалярия))

все будет

• буль буль

все будет

• ем сижу...борщ.... :tease:

• неправильно ты червяков теперь еш и тину со стенок аквариума

все будет

• Почему?!!! :eek:

• С одного типамедицинского форума:

"Собственно вопрос тем женщинам, кто после незащищенного ПА сразу встает и усиленно прыгает, чтобы сперма вылилась. Затем тщательно принимает душ. Вам это помогает, или бывают "проколы"? Есть тут такие, кто считает этот способ единственно надежным и использует его длительное время? "

Такого я ещё не слышала :-)))

• ПА-де-де..называеца..да? :ха-ха!:

• Можно я буду тигровая акула?

А теперь все хором!

• Чтоб заслужить это высокое звание, надо сожрать по меньшей мере штук десять юзеров БЗ...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• чё эт за нах? ме знать надо обидела ты меня иль наброт

• ***после незащищенного ПА сразу встает и усиленно прыгает***

куда??????????
    вот вообще ржунемогуууу :ха-ха!:

• ссылку дать? :-)
    там целое обсуждение, вполне раскрывающее тему "автор - дура набитая" :-)

• не...ну на фиг
    я приличные - то вещи читаю с трудом
    а такое...и вовсе!

• А чо можно и тут тему раскрыть так сказать...я полагаю...и унас найдётся пара-тройка...которые имея желание поучавствовать в забеге...вьедут попой ф косяк ф полный рост...а нам весело будет...

• можно. всем все можно:yes.gif:

все будет

• ну чо эт сразу обидеть. у меня в аквариуме живет скалярия. полосатая. если в профиль посмотреть оч стройная. красивая. она оч умная к томуж)

все будет

• а скумбрия у тебя там не живёт?ыыыыыыыыы

• неа

все будет

• фигня а не аквариум... :beee:

• согласна. но вот как будет у меня дом метров 600 так и куплю аквариум с гадами морскими и тэпэ. на экскурсию ходить станете))

все будет

• мы немо отсмотрели, и потом уже значительно времени прошло и купили торт, а на тортовой верхушке такая вишенка и ассоциативный ряд моего ребенка выдал: ооо, смотрите, немо, маленький немо

• да. детки они все запоминают. они умнички.

все будет

• В нашем зоопарке есть аквариум с рыбками из немо. Такая прэлесть!

• только помещение сооружено так что невольно начинаешь себя карсем глушеным чуять после трёх первых сек

• Я там обычно уже себя не помню, пока со всеми доберёмся, а там темно, разбегаются... :безум: :безум: :безум:

• кстати во это "темно" мне не нра..

все будет

• ну все . все поехали с работы по домам

все будет

• никто не поехал
    писать неча
    не про негра же задницу - зоопарковый акварьюм

• Я тут ешо!!!

• ФСЁ!!!Нафик работу!!!!
    Бухать Бухать и ешо Бухать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :pivo: :friends:

• Ага. Бух, бух... *помогла, чем смогла*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Фсё..нерпы...сёдни вам фскм пепец!!!!(злорадно скалица) :злорадство: :злорадство: :злорадство:

• Песец звучит лучше. Многообещающе.
    Хотя ты вечно обещаешь что-то нерпам, но всё как-то...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Небольшой стресс с утра. Младшенькая этой ночью ехала из Москвы в Питер. Но только следующим поездом. Хорошо что догадалось смс-ку прислать что у неё все нормально.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• а у РЖД сейчас акция - скидки на Сапсан... это скоростной который, 3.5 часа идёт... поди народ рванул сдавать билеты...

Записей на странице:

Перейти в форум