Погода: −12 °C
03.03−8...−2пасмурно, небольшой снег
04.03−7...−4пасмурно, без осадков
  • да да. конечно и их тоже.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• В ответ на: а еще мне очень нравится имя Федор.
    Фёдор (греч. — «Божий дар»; «долгожданный») — мужское имя греческого происхождения,:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Исправлено пользователем Серафимм (04.12.09 06:36)

• Да, и попрошу не путать божий дар с яичнецей

БЗ-здох

• Добрый день.

Мне так поездато...

• А то....отакота..балин это вам не "писька" на забори рисовать...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• отчего писька в кавычки попала?

А теперь все хором!

• а настоящих то уже практически нет...так одни кавычки...:-))))

• но но!!
    говорил бы только за себя!
    *обиделась за настоящие "письки"

• да ядве видел...ващениочом... :ха-ха!:

• от я се отпуск устроил...маленький....ыыыыыыыыы

• блин..молчат сидят все...пепец!!!

• дажи Фемидишны и Сифониды нет..этож шош такое!!!!!!!!!
    Сима тут а их нет!!!!!!!!!!!! :eek:

• хорошо. хочешь, я с тобой поговорю??
    ты про полотенцесушители знаешь че?
    в т.ч. и про электрические?

• А я кашлять блин начала.
    Фигня дурацкая.

• ну :спок:

• А еще меня просто раздражает окружающий меня хлам - хочу забубенить ремонт дома, хотя бы в одной комнате и мебель поменять...
    Где взять стока денег?

• В моём номере в гостинице был электрический.
    Мне и самой понравилась идея, т.к. в нашем доме полотенцесушители врезаны в отопление, а не в горячую воду, и летом холоднющие...

• А может проста выкинуть хлам?

• вопрос номер 1: можно ли душевую кабину поставить впритык к полотенцесушителю? к обычному, который от гор.воды?

вопрос номер 2: где купить электрический п/сушитель не дороже 3 тыщ.рублей? красивый!

• ответ1..ставить можно...но лучше спросить у манагера котрой в магазе...
    ответ 2-й...Лютка!!Я мебельщик..я не строитель!!!!

• воот!
    а у нас вообще срамотень какая то под этим названием в ванной обитает. хэнмейдовская.
    не на той стене и не тем размером...
    переделывать ее и на другую стену перетаскивать ваще засада.
    проще замуровать и купить электрический.

• ааа...
    ну звиняй)
    оп чем то другом я пока разговаривать не сильно могу.
    у меня сегодня в основном только полотенцесушитель в голове и налоги по ЗП,

или ты может про налоги готов поговорить?

• Вот и у нас на противоположной стене, откуда горячая вода подходит...
    Но вплотную к кабине наверное не стоит планировать... не дай Бог случится что, не подлезть же будет.

А нагревается он не сильно - держаться вполне можно, ну во всяком случае, тот, с которым я имела дело. Бельишко постиранное только к утру высохло, а регулятора температуры на нём не было, только тумблер включения...

• давай лучче про зизько...а...(с надеждой ф голоси) :eek:

• дак убрал кабину и подлез..
    разве нет?

• БАЛДА игра прикольная...я там лучший ваще

• Если кабина такая, которую можно убрать, то да :-)

• Ну если хлам - это вся та мебель что стоит в моем доме - выкинуть то можно но потом придется жить в пустой квартире.
    А еще хлам - это старые обои, дурацкие пенопластовые потолки, линолеум и прочее, что еще функционирует, но выглядит неприглядно и поэтому раздражает. Поможет только ремонт.

• Сима! да какие у меня зизьки???
    так. смех один. *поправляет лифчик на паралоне

а у тебя вообще их нет.
    а про чужие... неприлично вроде.. как то... м?

• Как я тебя понимаю.
    Особенно по части денег :-)

• А еще старые окна, которые не спасает ни покраска, ни обшкурка, ничего.
    Больше всего конечно бьет в глаза - это кухня. Мебель там жутко неудобная, (я молчу что она страшная), я столько раз билась обо всякие шкафчики, уступы и проч...

• У меня сисег нет..согласен..но у меня есть груть...
    а разговаривать по поводу чужих ...а чо тут такого?!!
    НУ есть оне у людейи нехай будут...нам то чо и поговорить о нех низя штоли?

• А у меня ещё и окна 180х180, и им 50 лет.

• Слушай Жень...щаз очень много можно купить готовых столов и шкафоф...можно для наших панелек подобрать так шоп по денешкам не попасть сильно...но при любом раскладе дешека нужна буить..блин:-((((

• Так де у нас сёдни врачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня проблема..блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• вот вот.
    это по отдельности вроде и небольшая денюшка.
    а как посчитаешь ВСЁ вместе....
    тоскааааа берет

• нпп
    День.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• чё за проблема, мож без врачей обойдёмся?

• хошь, Пилюлин телефон дам, звякнешь? У нее правда все лечение всегда в любви и лимонах....

• да всё нормально уже....вроде....спасибо А Пилюлин тел. у меня есть тока он "занят" постоянно..не фига не дозвонишся....блин...:хммм:

• можт не тот... она как-то меняла его, потом снова вернула... Сколько звонила всегда отвечала....

• Здорово, божий дарочек!

И всех остальных приличных людей сердечно приветствую!

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Я вам обещала овощи. Меня совесть мучает. В этом году они меня стороной обошли. Родственники соседям по дачи отдали и на работе сотрудникам. Поэтому я не позвонила.

• ТОЧНО! Ну все поздняк метаться.... Я обиделась :beee: А если серьезно, вы просто умничка, потому как я даже не вспомнила... Все равно спасибо ))

• А что с тобой?

Все временно.

• Ещё Зонтику обещала продукты из огорода. И не сдержала слово.

Исправлено пользователем Viviаn (04.12.09 09:59)

• да... Зонтик видимо тоже в непонятках... Угомонитесь уж, все равно все все заготовили ))

• Пошли фсе ф ЖОПУ..... :death: :death:

• Где тот Зонтик то?
    Ни овосчей, ни Зонта...

• это же мне причиталось, Серафимм? а не ВарВар..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: