Погода: −9 °C
03.03−12...−8пасмурно, небольшой снег
04.03−16...−10пасмурно, небольшой снег
  • я вот постоянно читаю типа бэзэ сдох, бэзэ умрет
    товарищщи!! што за пессимизм!!
    ну почему я ни разу не видела "бэзэ женится"
    или там "бэзэ родил"
    аа?

все будет

• здесь рассказывали старцы, что БЗ породил псих_секс и _эзо форумы..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• оо.. ну уже хоть что то...

все будет

• БЗ нас**л?))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• коллективно? говорят, это необыкновенно сплачивает..

• Так...."милая"...я дома...(если чО):улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• котлеты жарь,
    со службы выезжаю..
    и распростёртыми объятья
    заготовить не забудь!

• Свят-свят-свят... ЭФ мы не рожали!

• Я не пОняла: Мужик пластом, больной-пребольной, а она в это время к Симе - шасть!
    :зло:
    *блюдёт порядок, как бабка у подъезда*
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• мы
    родили
    МУСОРКУ!
    в том виде, в каком она счас есть

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• молодцы *одобрила*

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• опять про "женится", уже же был "детский сад".. Прям навязчивая идея..

Топик звучит как жизнь бизе.. Сладкая, воздушная и белая)))

Все временно.

• Про жениться уже тоже было. Много раз. Составляли пары из БЗ-ян, все такое.

Специалист по связям с реальностью.

• я вас разочарую.. но здесь все уже было. и по многу раз. и еще не по одному разу будет.

насчет навязчивой идеи -незнаю. не обращала внимание. а вам, видимо, это куда-то давит...

все будет

• Нах котлеты...я вотки взял..посидим...попоём...зашибись

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Правильно рассказывали - БЗ породил все форумы общения. И ЖФ и МФ и ПФ и ЭФ и мусорка - все это БЗ-ные дети. На днях тут архив читал по наводке. Идея о создании отдельных МФ и ЖФ была озвучена на БЗ в 2002 году. :улыб:

• А кем?

• Не помню я - я только мельком топики пролистывал от нефиг делать и эта фраза зацепила в общей беседе. Надо поискать. Кажется все-таки в 2002 или 2003 году.

• Палеонтолог)

• БЗ умер. Пришла после догого отсутствия - темы все те же. И авторы.

Без подписи

• Мадам, для трупа Вы отлично сохранились и даже приятно пахнете.

БЗ-здох

• Полная жесть. Опять эти переделывания песенок, стишки, колеты эти вечные у некоторых (старых собак новым трюкам не научишь). Короче мрак и ужас.
    Людям реально нечего делать. Причем по жизни.Лишние люди - вот у кого то из классиков это было.

Без подписи

• Но-но! не надо меня тут приобщать к вашей субкультуре. Я в этот крематорий тока заглянула на минуточку.

Без подписи

• Даже комментарии к НГС-новостям читать прикольней чем БЗ, Там хоть людей хоть что то волнует кроме никчемных стишков о себе и прочих бездарностях.

Без подписи

• Да уймитесь вы уже.
    Вы написали три поста - только ТРИ поста! - а уже успели осто***нить.

Мне так поездато...

Исправлено пользователем Отец Михаил (19.11.09 11:02)

• Это кто-угодно осто..., а Мадам несёт свет, тепло и культуру в массы.

Её не надо понимать (вредно), её надо слушать.

БЗ-здох

• А я, планктоша, и не задавалась целью тебе понравится. Впитал? переваривай.

Без подписи

• Понятно. Сам не буду, но другим мешать не собираюсь :agree:

Мне так поездато...

• Чтобы понимать необходимо кроме того иметь устройство отвечающее за эту функцию))))

Без подписи

• Ты бы, мать, родной язык-то подучила хотя бы для начала. Туговато у тебя с ним. И со старшими научись разговаривать.

Мне так поездато...

• Ага, как встретил адекватную реакцию на хамство свое, так сразу и вспомнил и про родной язык и про почтенные седины?
    Не вам меня учить.

Без подписи

• ооО! как разнообразно протекала Ваша жизнь?

• Опять поди колготки порвались...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Все рассказывать?
    Давайтя лучше стишки слогать или мечтать со всеми о том как бы мы пошли бы в баню. Если бы не тысеча "но".

Без подписи

Исправлено пользователем Мадам Помпадур (19.11.09 11:28)

• Мадам, неужели Вы пойдёте с нами в баню?
    Нам будет необходим талант Толстого чтобы запечатлеть это событие.

БЗ-здох

• Мадам, вы скорее всего красивая и интересная, но вашу партитуру явления в замшелый склеп , уже и я наизусть знаю.. мне бы ваши таланты, да я б начхав на день сурка в БЗ , лучше б с десятком пустых консервных банок на хвосте промчалась бы цинично по надгробьям.. а вы опять , да с той же ноты. да здесь уже каждый день, чтоб вам знать, назначают дежурного, который муэдзином с минарета вопит : "БЗ сдооохх!!"

а вторым куплетом про "старых жирных коров " будете сегодня потчевать?

• Про "старых жирных коров" - это не по моей части, это Вы обратитесь к покрытому мхом любителю котлет Симачке. Это его хлебная тема. Покуситься на нее, значит лишить парня репертуара и как следствие рейтингов.

Без подписи

• А Вы запечатлите на фотик, благо для этого вообще никакого таланта не надо, достаточно иметь руки любой кривизны пусть даже из ж*** растущие. Сейчас все фотают.

Без подписи

• Да какое там хамство - считайте, что я вежливо поздоровался после вашего полива калом.

Мне так поездато...

• И вообще про сдохший БЗ это единственный топик который меня тут завлек. Больше всего на форумах я почему то не навижу коллективные игры особенно уровня школы для умственно отсталых.

Без подписи

• да вы мне льстите.

Без подписи

• да ну, вы здесь тёрли с кем-то про форева янг..имена-фамилии не стану приводить, дабы не вздымались страсти..

• Ну знаете ли жирными я их не называла - есть во мне же тоже что то святое!

Без подписи

• >сдохший БЗ это единственный топик который меня тут завлек

Нет, до Толстого ещё надо дорости. Муха-Цокотуха - наше всё.

БЗ-здох

• а то вам не знать, что особо язвительных в отношении старух мадемуазель, Господь дальновидно наказывает целлюлитом в самых неподходящих местах несколько задолго до того, как им начать плавно переходить в гранд_дамы..

Исправлено пользователем Сифон (19.11.09 12:01)

• >>>целлюлитом в самых неподходящих местах
    в каких таких местах?
    *опять у меня пошлости на уме*

• В ответ на: Полная жесть. Опять эти переделывания песенок, стишки, колеты эти вечные у некоторых (старых собак новым трюкам не научишь). Короче мрак и ужас.
    Людям реально нечего делать. Причем по жизни.Лишние люди - вот у кого то из классиков это было.
    ай жжешь!
    БЗдящие дозоры - гон без травы...

а срыв потока - лишь потока срыв

• Дозоры всех частей суток. А скоро у каждого часа будет свой дозор. типа: "Дозор с 12-00 до 13-00" и т.д.

Без подписи

• Чё-то это "скоро" никак не наступает :-)

После пары -тройки экспериментов всё возвращается на круги своя и к традиционным названиям.

• как это? утреннего же ранее не было.
    Был тока ночной. Потом дневной.

Без подписи

• Ну, этот закончится, другого не будет... какое-то время.

• как вы мило беседоваете прям загледенье... :ха-ха!:

• мы всегда так вообще то.

Без подписи

• о как!:yes.gif:

• еще у нас был дозор новогодний круглосуточный

• Я не знаю как у вас
    А у нас в Японии
    Три врача в м....у глЯдели
    Ни фига не поняли!!! :ха-ха!:

• Иди жуй котлеты, тебе же уже сказали, не мешай дамам красиво собачиться, мы же читаем

• Явилси...балин!!!
    Ну и де ваша светлость прохлождалась целый день!!! :злорадство:

• Во-во именно прохлаждалась, ноги до сих пор оттаивают. Работал, нам, дворникам, в такую погоду тяжко приходится.

• то же мне новость Полишанели.

Без подписи

• как я рада тебя слышать )))

• со стороны виднее...

все будет

• В ответ на: то же мне новость Полишанели.
    Как мило))
    Всегда любоваюсь Вашими грамматическими окказионализмами! :спок:
    Такая особая интонация появляется))
    Так и вижу Мадам в парижском черненьком платье от Шанель(и) с самолично присобаченным красным кокетливым бантиком на подоле... для сугубой оригинальности и индивидуальности.
    Штоб по последней моде , но всеж не так, как у других))
    :flowers:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Это МЧП от Шанели-то последняя мода? Скоро будем праздновать столетие.

Специалист по связям с реальностью.

• Каждый год появляются новые новые модели))
    Я это имела ввиду)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: как я рада тебя слышать )))
    *лихорадочно соображая* а. Это када умиляются любимым малышам, даже когда они хулиганят? б. Вам все равно что вас полили грязью, потому что есть индивидуальный фильтр на персонажа? *это крууутаа*

Все временно.

• Никого Мадам ничем не поливала. Мадам - образец. Поэтому редко появляется, чтобы мы не ослепли от света Истины, который от нее исходит!
    Она вообще, практически, ангел ... или святая. Спросите хоть у её давнего и верного поклонника Всороки)))
    Не допускаете вариант в)?
    в) Я не в теме

• Мадам - икона стиля.

По-русски: лопни, но держи фасон.

За это её уважаю и люблю.
    С нетерпением жду, кода же всё-таки прорвёт.
    Неужели никогда.

БЗ-здох

• Спасибо. вот за что люблю БЗ, так за то что мне всегда обеспечен теплый прием, чтоб я не вытворила)

Без подписи

• Спасибо! Спасибо! За то что не лень Вам втолковывать регулярно появляющимся умникам которые говорят что я дура и пишу с ошибками.

Без подписи

• доброе утро!
    за меня ответил Всорока ))))
    лучше не скажешь: " лопни, но держи фасон."

В этом вся Мадам, да и Серафимм и многие др.
    и это чудно!
    не устают же! :secret:

• че тут чудного-то))) Банальщина)) Чему умиляться не пойму)) Я бы скорее сопереживала.

Доброе! :роза:

Все временно.

• Варя идите ф пень уже со своей серьёзностью... :роза:

• Вы ещё этим "чудным" дорожить начнёте...так иногда здравый смысл заедает...:улыб:

• Симачка, мне неприятно када вот так вот люди себя не сдерживают и раздают направо и налево.. И я не могу это оправдать ни алкоголем, ни стилем (!), ни отсутсвием воспитания.. Просто это значит что людям на меня пофик, они просто привыкли быть выше и самоутверждаться за чужой счет.. Как бесконечное колесо с белкой внутри..
    И это несмешно, это грустно.. Как если бы чистый и талантливый ребенок, вдруг, застрял на фазе "Как, вы еще не знаете кто Я и какой? да Я, да это же ЯЯЯ!" на всю жизнь(((
    А смириться, значит поддерживать. Вот и все.
    Н отакого - везде полно, это ОБЫЧНО и БАНАЛЬНО, поэтому неинтересно, а разве что грустно.

Все временно.

• Ну так Сима (тот образ, что он создал здесь) и есть большой ребенок:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Образ? Или человек)))))

Все временно.

• В ответ на: Просто это значит что людям на меня пофик,
    Да базара нет...вот лично мне "Варвара" до "звезды"!!! И плевал я на то что нравлюсь я какойтатамварваре или нет...я не пинжак шоб нравица...так хорошь тут рефлексировать ...расслабся :спок:

• " А говорят то Царь...НЕ НАСТОЯЩИЙ!!!"(С)
    уморил ты меня Сашок... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Чтобы узнать человека - нужно "пуд соли вместе съесть" А на форуме для большинства - образ

• И смешки то детские:улыб:

• чего хотим сегодня? :спок:

• > мне неприятно када вот так вот люди себя не сдерживают и раздают направо и налево.. И я не могу это оправдать ни алкоголем, ни стилем (!), ни отсутсвием воспитания.. Просто это значит что людям на меня пофик

Наоборот, не по фиг... Когда мне кто-то по фиг, я его просто не замечаю :-)

• Сима - от тебя лично -ничего:улыб:
    Разве что с образом позубаскалить :ха-ха!:

• А-а-а-а-а....
    Ну ладно ладно...у тя оне(зубы) жалезныя..те можна...скалься :tease:

• Тебя так нравится когда у кого-то железная улыбка?

• Согласна.. но все же если каждый раз одно и то же тут, то сильно сомневаюсь, что в жизни все по-другому. Тут же тоже жизнь и по реакциям видно многое, а ранить словом - очень просто. Кто сможет так, тот и на деле тоже самое повторит.. Бросит семью, например. Доведет воздыхателя до самоубийства.. Кинет друга... Ну это так... Фантазия)

Все временно.

• В ответ на: Наоборот, не по фиг... Когда мне кто-то по фиг, я его просто не замечаю :-)
    Вот именно)) зачем перекладывать свои проблемы на другую голову? Зачем на это вестись и реагировать, замыкая, а не размыкая круг?
    Да... и как-то бы пометить красной звездочкой посты с г... я бы и не читала и не отряхивалась)))

Все временно.

• логика железно-женская. мда уж... :шок:

• При чём здесь проблемы?..
    И читаю я всё, ничего не пропуская.
    Просто отвечать человеку, который меня никаким боком не интересует, я не стану.

• >как-то бы пометить красной звездочкой посты с г..

Интересно Вы различаете своё г. от чужого?

БЗ-здох

• Не говори..пойду застрелюсь на Х.....какое же я овно то!!Ё!!!! :спок:
    А Варя то фся ф белом....ыыыыыыыыы :спок:

• да Варе писать бы попроще, а то тужицца чет... тужицца. я за нее беспокоюсь в такой конфигурации.

• Утешь утешь барышню...а так и останеца...безутешной... :ха-ха!:

• ___да Варе писать бы попроще, а то тужицца чет... тужицца. я за нее беспокоюсь в такой конфигурации. _______

какие-то у вас жернова стандартные..меня , помнится, на подобном аттракционе смолоть пытались..поначалу.

• Сифон! Что творится. Про тебя уже забывают. Изверги.

БЗ-здох

• а ты не подэтовай тута. иш. секреты выдавать местные наровит.

• Вы о чём, голубчик? меня ещё ни один не забыл, так до сих пор и икают втихомолку..

• Какая самоуверенность:улыб:

• Тя забудешь..язва :спок:

• ни капельки. я просто хорошо слышу..

• >до сих пор и икают втихомолку..

Это Сима-то? Так он от водки.

БЗ-здох

• Всорока, я про живых мужчин..материальных, в смысле.. а насчёт призраков - те ещё больше подвержены икоте, так как воображение интенсивнее работает..

• Да базара нет...вот лично мне "Варвара" до "звезды"!!! И плевал я на то что нравлюсь я какойтатамварваре или нет...
    ----------
    Позвольте подписаться под Вашими словами. Не хочется обращаться лично к той самой Варваре, потому как лицемерие я видеть и терпеть не в силах.
    С одной стороны она себя позиционирует как натуру высокоутонченную, одухотворенную, наивоспитаннешую.
    А с другой не гнушится же обсуждать человека (бедняжку Мадам) в его отсутствие. Да блюстители этикета и светского воспитания прокляли бы ее за это и навеки сослали на Киевский вокзал продавать сало. Бррр!
    В общем мы Варю раскусили. Она притворяется культурной.

Без подписи

• Сим, слыш. тебя Си неживым обозвала.

• я добрая, простая, работящая и культурная.

• В ответ на: я добрая, простая, работящая и культурная.
    жаль что не взбаламошная, сложносочиненная и развратная.

• А-а-а. Про мущщин в материальном смысле.
    Тех-то точно до заикания и следующего.

БЗ-здох

• точно культурная?
    или притворяешься тожа? :biggrin:

• ты тоже призрак. а посему можете с Серафиммом на пару идти на мы. оба и огребёте(сь).

• тэкс. еще и послала. совсем распустился ребенок.

• В ответ на:
    В ответ на: я добрая, простая, работящая и культурная.
    жаль что не взбаламошная, сложносочиненная и развратная.
    а это тоже один из концов палки.. как напорешься..

• при мне ни один заикался..а вот потом - напасть. вообщет я не глазливая.

• Понятно. Как встречу заику, так и передам привет Сифону.

БЗ-здох

• местами даже очень высококультурная. вышиваю крестом..вяжу крючком.

• Кстати, в продолжение темы Вареньки хочу добавить.
    Уж не одну такую вареньку повидала я на своем долгом веку. И вареньки (имя нарицательное) эти (обоих полов) убиваются по поводу надругательства моего над великим и могучим русским языком и безкультурием. Но цель их одна: паразитировать на харизме и внимание к какой-нибудь яркой личности. бабочкой-копусницей цепляются вареньки к пестрым убранствам высокопоставленных особ, в надежде быть замеченными. И бывает что удача улыбнется им в виде добрых людей и сочувствующих, пытающихся предотвратить их от неминуемого позора. Но позор неминуем.

Без подписи

• >паразитировать на харизме и внимание к какой-нибудь яркой личности.

а ещё очень скромной.

БЗ-здох

• Лихо ты бабочку обозвала, уж на что я привычна к твоему русскому, и то впечатлилась :-)))

• правдивой.

Без подписи

• Гы. правда. Это в запаре.
    Но ничего! будет новой пищей для варенек изголодавшихся-ненасытных.

Без подписи

• ***паразитировать на харизме и внимание к какой-нибудь яркой личности. бабочкой-копусницей цепляются вареньки к пестрым убранствам ***

щас запою!
    Анна! ну не исчезай...а?

• Изголодавшийся вареник - тоже хорошо :-)

А-а-а-ам!:бебе:

• Вот Мадам как накопит, так получается феерично.

БЗ-здох

• Походу у Анны на работе заработал безлемит... :ха-ха!:

• Дождемся вареньку, друзья мои!
    Правда она со мной не разговаривает, это вышее ее достоинства видимо.

Без подписи

• Мадам назвала меня другом!

Скрин этого поста сделаю обоями.

Это же не прокатит за примазывание и паразитирование?

БЗ-здох

• фетишист :ха-ха!:

• Мадам, с паразитопоражённой харизмой, вы невежливо вторглись..и пытаетесь чтоб кучка, собравшаяся вокруг меня бойко цокая перебежала к вашему поребрику..
    Вы точно уверены, что мы работаем в одном переходе метро?

• ну как вы могли подумать? Конечно же нет. у вас нет повода конкурировать с варенькой на этом поприще. Благо ваше имя уже много раньше снискало славу как нарицательное сексуально-озабоченного приставучего старца.

Без подписи

• А давайте уподобимся Вареньке и пообсуждаем её...попляшем так сказать на костях растоптанной приличности и целомудрия...растопчим культурность и враждённую, впитанную с молоком так сказать....а чО? :eek:

• Слаба богу, я уже стал беспокоиться за Ваше здоровье, Мадам.

БЗ-здох

• Не понимаю о чем Вы говорите, дорогая. Какие кучки? какое метро? И вы мыслях не было составить Вам конкуренцию на поприще "Звезды доширачных". Блещите там в одиночестве со своими кучками.
    Я этой мазью не мажусь.

Без подписи

• Лично моя религия позволяет мне обсуждать любую вареньку в ее отсутствие. Глазом не моргну.
    А скажите, есть ли что там обсуждать?
    Ну допустим умственные возможности, моральные принципы мы без труда определили.
    Но мож там неземная красота скрывается за этой неприглядной ширмой????

Без подписи

• С чавой то?

Без подписи

• ___Я этой мазью не мажусь. ___________

Я протестую. Вы воруете мои слова.
    Вы полагаете , под маркой "Роллтон" у вас есть шанс обрести небывалый успех?.не спорю, звучит поприличнее чем "доширак", но тесто - чуть чуть похуже..

• Про красоту сомневаюсь в двойне!
    По тому как мой старческий опыт говорит мне что в большинстве своём(кроме Вас!!!)...умнейшие дамы страшны как смерть. Так сказать когда оне стояли в очерди за мозгами сиськи о жопы уже разобрали.
    "продолжаем разговор"(С)

• В ответ на: скрывается за этой неприглядной ширмой????
    Кривые колготки...
    :спок:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ваши слова? Побойтесь Бога! Я эти слова своровала из книженки Ивана Миронова "Замурованные московского централа". Это тюремный жаргон.
    Так что не стоит приписывать себе авторство, это чести не делает особенно культурным особам.

Без подписи

• Как мило. Спасибо.
    Так я на то и намекаю, что варвара стояла в очереди за сиськами и может ей повезло на оптовую поставку? Или вы там у нее где-то ум рассмотрели?

Без подписи

• это я так всё таки хоть какую то надежду попытлся избразить...мош и сиськи...а может там необьятной души человек...кто знает:улыб:

• мы с Вами полюбому уже в бескультурии даже вареньку переплюнули!

Без подписи

• ладно, мадам, я затыкаюсь..на время. дабы не ломать понятий, вы всётки дембель, а я дух пока, хотя и резвый(скромн.)..

• Да ладно я пошутила же))))

Кстати, поняла чего это меня так прет. Сейчас читаю воспоминания Раневской (из того что сохранилось) - это придает мне задора. Вот уж где баба была остра на язык.

Без подписи

• Да я ешо дальше могу..нет предела совершенству... :спок:

• я знаю отчего это у женщин.
    от глубокого ухода внутрь себя, в результате огромной и серой печали осознания леденящего , арктического одиночества души. точка.

• Восплачем вместе!

Без подписи

• представил:

Закат. Стоят Ярославна Мадам и Сифонида...и ревут белугами!!! Абалдеть!!! :ха-ха!:

• и потоп...

после них...

• Не-е-е-е-е это уже пародия на 2012-ть..не канает....

Закат. Стоят Ярославна Мадам и Сифонида...и ревут белугами!!!
    Чуть левее(камера плавно берёт план)...гордо сложиф руки на сиськах стоит Варенька...и читает Толстого...

Абалдеть!!!

• заплакали собаки, их дети на лежанках, и жёны их служанок с сеньором на руках..

• нп

обана.. жизнь то кипит?

все будет

• я буду оригинальна, и заступлюсь за Вареньку.
    Вы должны быть благодарны милой девушке за предоставленную поляну чтобы потоптаться слонами, попирая её доброе имя и эрудицию..
    не всякий бы стерпел с достоинством..

• а варенька красивая? :umnik:

мне и отсюда хорошо видно

• а куда ей, падле, деваться..

• а я видела? здесь последнее время и Варвара на даббл_ю и по-русски Варенька прогуливаются..поди, фотку попроси..у обеих..

• нуу этта хорошо *одобрительно

проста зайдя и глянув что постов сто наваяли -тик на душе тепло и радостно и шепотком и мелко крестясь- ..не сдох, не сдох, не сдох.....

все будет

• а почему "Бешенные Знакомства" ?
    кто с кем знакомица? и почему Бешенно?

• Без презерватива потому что

• Сима, а что за нудное существо варвара тебя лечило? я не осилил, какой счет то, наши выиграли? :безум:

• А она разве не твой клон?
    А то ей то же самое говно, что и тебе, мерещится...

• В ответ на: Палеонтолог)
    Начальнику отдела кадров.
    Про БАБСКИЙ ФОРУМ.

• крыся, у тебя от долгого тут постинга ник как раз в нужном цвете, но, заметь, я тут ни при чем, сама выбирала, а на меня стрелки... :безум:

• Я не выбирала :-)
    Но я давно уже смирилась со статусами, присваиваемыми администрацией, и т.п. Поэтому это скорее забавно.

• В ответ на: заплакали собаки, их дети на лежанках, и жёны их служанок с сеньором на руках..
    Заплакали сеньоры, их жены и служанки, собаки на лежанках и дети на руках!!!
    :tease:

(любимая старая песенка... а патамушта!. :спок:)
    :biggrin:

• Не занудничай.:улыб:Вариант Си смешнее.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Золотой цвет вызывает отрицание?
    То, что Вы здесь постоянно ищите, другого цвета. После стула ознакомьтесь.
    Или у Вас гепатит???

Астросексолог

• Сиф и сама смешнее)) А я очень серьезная, вот такая: :umnik:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• А ты точно та СквоТ, которую я знаю? Что-то нашу я серьёзной не видела...

• Чулки, надеюсь, синие???

Астросексолог

• :eek:
    Сам ботан и несимпатичный...
    :beee:

• Ташечка-поздняя пташечка!
    Ташечка-щебеташечка!
    Ташка-работяшка :flowers:

• Сама такая.:улыб:Кто-то с работы стал приползать заполночь...

• Яааа... но это редко)
    Индивидуальные консультации клиентов, разбор отснятого на тренинге видео... :смущ:
    В общем, засиделись заполночь))))
    :biggrin:

• Ну... если индивидуальные консультации...:улыб:

• за полночь
    :миг:

• :роза:

• эээ
    это с чем?:смущ:

• Это просто так. За потерянный пробел.:улыб:

• о! я не претендую на грамотность, пишу, как пишется
    если ошиблась, простите
    не филолог я
    :смущ:

• Эээээ... *зависла* Нет, ты права. "За полночь" пишется раздельно. Хотя я тоже не филолог.:улыб:

• В ответ на: Эээээ... *зависла* Нет, ты права. "За полночь" пишется раздельно. Хотя я тоже не филолог.:улыб:
    Ушаков считает по-другому))

наречие - слитно. сущ с предлогом - раздельно.

Хотя, это все равно. Мы же не диктант пишем))

• В общем, лучше писать, не задумываясь, тогда получается лучше.:улыб:

• Я б, была бы моя воля, писала бы так, что Мадам с Ечем обзавидовались бы))
    Я б думала только над смыслом, запятые ставила ТОЛЬКО авторские - такие, как хочу, и про орфографию вообще бы не думала.
    Попробовать, что ли...

• Так вроде и не думаем особо... пальцы сами стучат.:улыб:

• Сами ага, вот только мимо постоянно:улыб:

• Ну уж не постоянно.:улыб:

• посоветуйте мне баньку? чистенькую и хорошенькую, с хорошей парной и банщиком ))))

• Фсё удалили...какой тут кайф..идите ф жопу...балбесы!!!!!!!!!!!!!

• фсе - это аппендикс и гланды за один присест?

• Сима, за правду хоть, бьёёси то?

• Олега...да ну их.....я вотки хочу а у меня фсе деньги попрятали..етить колотить

• Нельзя так с человеком, держись Сима! Это серьёзное испытание!

• Бери шкалик - спасай друга.
    Иначе ни как. Да.

Астросексолог

• Если мы сегодня наспасаемся, как в прошлый раз, а иначе у нас видно и не получится, то завтра мне к семи утра никак не ожить, а ожить надо! Серафимм, держись. :friends:

• С банщиком не знаю, а на Берёзовой Роще сауна почти новая, меньше года работает. Там, правда, всё скромно, но парная хорошая.

• На Березовой это где???
    Мы тута живем, я тока знаю одну рядом, но там для контингента...

• В подвале на Кошурникова, рядом со входом в метро на чётной стороне. Кажется, 18 дом.

• В ответ на: В подвале на Кошурникова
    Ну вот дура дурой!!!" как всегда" :death:

• И я тебя люблю, дорогой. :Ъ

• Понаписали-то....
    Уже неактуально, видать, но все же..
    В ответ на: Интересно Вы различаете своё г. от чужого?
    Ну..ээ.. если угубляться в это...дело, то свое, как известно не пахнет. НО. Я возьму на заметку и буду помечать, ладно, если мне приспичить жестко сказать.. Скажем вот таким вот значком "*", хорошо?

Все временно.

• В ответ на: Кстати, в продолжение темы Вареньки хочу добавить.
    Мать честная.. вот мадаму всколыхнула *гыгыкает довольная, заметили же ж монстры бз!*

Все временно.

• В ответ на: По тому как мой старческий опыт говорит мне что в большинстве своём(кроме Вас!!!)...умнейшие дамы страшны как смерть.
    Боже мой как же приятно такое слыышать *самодовольно*

Все временно.

• Поступили в НГУ Баба Яга и Василиса Премудрая: первая - на физфак, вторая на филфак.
    Встречаются через некоторое время и делятся:
    ВП: я на своём факультете хоть и не самая красивая, зато самая умная.
    БЯ: а я хоть и не самая умная, зато самая красивая...

Записей на странице:

Перейти в форум