Погода: −28 °C
27.02−29...−21пасмурно, без осадков
28.02−24...−19пасмурно, небольшой снег
  • я вот постоянно читаю типа бэзэ сдох, бэзэ умрет
    товарищщи!! што за пессимизм!!
    ну почему я ни разу не видела "бэзэ женится"
    или там "бэзэ родил"
    аа?

все будет

• здесь рассказывали старцы, что БЗ породил псих_секс и _эзо форумы..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• оо.. ну уже хоть что то...

все будет

• БЗ нас**л?))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• коллективно? говорят, это необыкновенно сплачивает..

• Так...."милая"...я дома...(если чО):улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• котлеты жарь,
    со службы выезжаю..
    и распростёртыми объятья
    заготовить не забудь!

• Свят-свят-свят... ЭФ мы не рожали!

• Я не пОняла: Мужик пластом, больной-пребольной, а она в это время к Симе - шасть!
    :зло:
    *блюдёт порядок, как бабка у подъезда*
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• мы
    родили
    МУСОРКУ!
    в том виде, в каком она счас есть

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• молодцы *одобрила*

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• опять про "женится", уже же был "детский сад".. Прям навязчивая идея..

Топик звучит как жизнь бизе.. Сладкая, воздушная и белая)))

Все временно.

• Про жениться уже тоже было. Много раз. Составляли пары из БЗ-ян, все такое.

Специалист по связям с реальностью.

• я вас разочарую.. но здесь все уже было. и по многу раз. и еще не по одному разу будет.

насчет навязчивой идеи -незнаю. не обращала внимание. а вам, видимо, это куда-то давит...

все будет

• Нах котлеты...я вотки взял..посидим...попоём...зашибись

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Правильно рассказывали - БЗ породил все форумы общения. И ЖФ и МФ и ПФ и ЭФ и мусорка - все это БЗ-ные дети. На днях тут архив читал по наводке. Идея о создании отдельных МФ и ЖФ была озвучена на БЗ в 2002 году. :улыб:

• А кем?

• Не помню я - я только мельком топики пролистывал от нефиг делать и эта фраза зацепила в общей беседе. Надо поискать. Кажется все-таки в 2002 или 2003 году.

• Палеонтолог)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• БЗ умер. Пришла после догого отсутствия - темы все те же. И авторы.

Без подписи

• Мадам, для трупа Вы отлично сохранились и даже приятно пахнете.

БЗ-здох

• Полная жесть. Опять эти переделывания песенок, стишки, колеты эти вечные у некоторых (старых собак новым трюкам не научишь). Короче мрак и ужас.
    Людям реально нечего делать. Причем по жизни.Лишние люди - вот у кого то из классиков это было.

Без подписи

• Но-но! не надо меня тут приобщать к вашей субкультуре. Я в этот крематорий тока заглянула на минуточку.

Без подписи

• Даже комментарии к НГС-новостям читать прикольней чем БЗ, Там хоть людей хоть что то волнует кроме никчемных стишков о себе и прочих бездарностях.

Без подписи

• Да уймитесь вы уже.
    Вы написали три поста - только ТРИ поста! - а уже успели осто***нить.

Мне так поездато...

Исправлено пользователем Отец Михаил (19.11.09 11:02)

• Это кто-угодно осто..., а Мадам несёт свет, тепло и культуру в массы.

Её не надо понимать (вредно), её надо слушать.

БЗ-здох

• А я, планктоша, и не задавалась целью тебе понравится. Впитал? переваривай.

Без подписи

• Понятно. Сам не буду, но другим мешать не собираюсь :agree:

Мне так поездато...

• Чтобы понимать необходимо кроме того иметь устройство отвечающее за эту функцию))))

Без подписи

• Ты бы, мать, родной язык-то подучила хотя бы для начала. Туговато у тебя с ним. И со старшими научись разговаривать.

Мне так поездато...

• Ага, как встретил адекватную реакцию на хамство свое, так сразу и вспомнил и про родной язык и про почтенные седины?
    Не вам меня учить.

Без подписи

• ооО! как разнообразно протекала Ваша жизнь?

• Опять поди колготки порвались...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Все рассказывать?
    Давайтя лучше стишки слогать или мечтать со всеми о том как бы мы пошли бы в баню. Если бы не тысеча "но".

Без подписи

Исправлено пользователем Мадам Помпадур (19.11.09 11:28)

• Мадам, неужели Вы пойдёте с нами в баню?
    Нам будет необходим талант Толстого чтобы запечатлеть это событие.

БЗ-здох

• Мадам, вы скорее всего красивая и интересная, но вашу партитуру явления в замшелый склеп , уже и я наизусть знаю.. мне бы ваши таланты, да я б начхав на день сурка в БЗ , лучше б с десятком пустых консервных банок на хвосте промчалась бы цинично по надгробьям.. а вы опять , да с той же ноты. да здесь уже каждый день, чтоб вам знать, назначают дежурного, который муэдзином с минарета вопит : "БЗ сдооохх!!"

а вторым куплетом про "старых жирных коров " будете сегодня потчевать?

• Про "старых жирных коров" - это не по моей части, это Вы обратитесь к покрытому мхом любителю котлет Симачке. Это его хлебная тема. Покуситься на нее, значит лишить парня репертуара и как следствие рейтингов.

Без подписи

• А Вы запечатлите на фотик, благо для этого вообще никакого таланта не надо, достаточно иметь руки любой кривизны пусть даже из ж*** растущие. Сейчас все фотают.

Без подписи

• Да какое там хамство - считайте, что я вежливо поздоровался после вашего полива калом.

Мне так поездато...

• И вообще про сдохший БЗ это единственный топик который меня тут завлек. Больше всего на форумах я почему то не навижу коллективные игры особенно уровня школы для умственно отсталых.

Без подписи

• да вы мне льстите.

Без подписи

• да ну, вы здесь тёрли с кем-то про форева янг..имена-фамилии не стану приводить, дабы не вздымались страсти..

• Ну знаете ли жирными я их не называла - есть во мне же тоже что то святое!

Без подписи

• >сдохший БЗ это единственный топик который меня тут завлек

Нет, до Толстого ещё надо дорости. Муха-Цокотуха - наше всё.

БЗ-здох

• а то вам не знать, что особо язвительных в отношении старух мадемуазель, Господь дальновидно наказывает целлюлитом в самых неподходящих местах несколько задолго до того, как им начать плавно переходить в гранд_дамы..

Исправлено пользователем Сифон (19.11.09 12:01)

• >>>целлюлитом в самых неподходящих местах
    в каких таких местах?
    *опять у меня пошлости на уме*

• В ответ на: Полная жесть. Опять эти переделывания песенок, стишки, колеты эти вечные у некоторых (старых собак новым трюкам не научишь). Короче мрак и ужас.
    Людям реально нечего делать. Причем по жизни.Лишние люди - вот у кого то из классиков это было.
    ай жжешь!
    БЗдящие дозоры - гон без травы...

а срыв потока - лишь потока срыв

• Дозоры всех частей суток. А скоро у каждого часа будет свой дозор. типа: "Дозор с 12-00 до 13-00" и т.д.

Без подписи

• Чё-то это "скоро" никак не наступает :-)

После пары -тройки экспериментов всё возвращается на круги своя и к традиционным названиям.

• как это? утреннего же ранее не было.
    Был тока ночной. Потом дневной.

Без подписи

Записей на странице:

Перейти в форум