Погода: 2 °C
18.021...2пасмурно, снег с дождем
19.02−10...−6пасмурно, без осадков
  • ни капельки. я просто хорошо слышу..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• >до сих пор и икают втихомолку..

Это Сима-то? Так он от водки.

БЗ-здох

• Всорока, я про живых мужчин..материальных, в смысле.. а насчёт призраков - те ещё больше подвержены икоте, так как воображение интенсивнее работает..

• Да базара нет...вот лично мне "Варвара" до "звезды"!!! И плевал я на то что нравлюсь я какойтатамварваре или нет...
    ----------
    Позвольте подписаться под Вашими словами. Не хочется обращаться лично к той самой Варваре, потому как лицемерие я видеть и терпеть не в силах.
    С одной стороны она себя позиционирует как натуру высокоутонченную, одухотворенную, наивоспитаннешую.
    А с другой не гнушится же обсуждать человека (бедняжку Мадам) в его отсутствие. Да блюстители этикета и светского воспитания прокляли бы ее за это и навеки сослали на Киевский вокзал продавать сало. Бррр!
    В общем мы Варю раскусили. Она притворяется культурной.

Без подписи

• Сим, слыш. тебя Си неживым обозвала.

• я добрая, простая, работящая и культурная.

• В ответ на: я добрая, простая, работящая и культурная.
    жаль что не взбаламошная, сложносочиненная и развратная.

• А-а-а. Про мущщин в материальном смысле.
    Тех-то точно до заикания и следующего.

БЗ-здох

• точно культурная?
    или притворяешься тожа? :biggrin:

• ты тоже призрак. а посему можете с Серафиммом на пару идти на мы. оба и огребёте(сь).

• тэкс. еще и послала. совсем распустился ребенок.

• В ответ на:
    В ответ на: я добрая, простая, работящая и культурная.
    жаль что не взбаламошная, сложносочиненная и развратная.
    а это тоже один из концов палки.. как напорешься..

• при мне ни один заикался..а вот потом - напасть. вообщет я не глазливая.

• Понятно. Как встречу заику, так и передам привет Сифону.

БЗ-здох

• местами даже очень высококультурная. вышиваю крестом..вяжу крючком.

• Кстати, в продолжение темы Вареньки хочу добавить.
    Уж не одну такую вареньку повидала я на своем долгом веку. И вареньки (имя нарицательное) эти (обоих полов) убиваются по поводу надругательства моего над великим и могучим русским языком и безкультурием. Но цель их одна: паразитировать на харизме и внимание к какой-нибудь яркой личности. бабочкой-копусницей цепляются вареньки к пестрым убранствам высокопоставленных особ, в надежде быть замеченными. И бывает что удача улыбнется им в виде добрых людей и сочувствующих, пытающихся предотвратить их от неминуемого позора. Но позор неминуем.

Без подписи

• >паразитировать на харизме и внимание к какой-нибудь яркой личности.

а ещё очень скромной.

БЗ-здох

• Лихо ты бабочку обозвала, уж на что я привычна к твоему русскому, и то впечатлилась :-)))

• правдивой.

Без подписи

• Гы. правда. Это в запаре.
    Но ничего! будет новой пищей для варенек изголодавшихся-ненасытных.

Без подписи

• ***паразитировать на харизме и внимание к какой-нибудь яркой личности. бабочкой-копусницей цепляются вареньки к пестрым убранствам ***

щас запою!
    Анна! ну не исчезай...а?

• Изголодавшийся вареник - тоже хорошо :-)

А-а-а-ам!:бебе:

• Вот Мадам как накопит, так получается феерично.

БЗ-здох

• Походу у Анны на работе заработал безлемит... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Дождемся вареньку, друзья мои!
    Правда она со мной не разговаривает, это вышее ее достоинства видимо.

Без подписи

• Мадам назвала меня другом!

Скрин этого поста сделаю обоями.

Это же не прокатит за примазывание и паразитирование?

БЗ-здох

• фетишист :ха-ха!:

• Мадам, с паразитопоражённой харизмой, вы невежливо вторглись..и пытаетесь чтоб кучка, собравшаяся вокруг меня бойко цокая перебежала к вашему поребрику..
    Вы точно уверены, что мы работаем в одном переходе метро?

• ну как вы могли подумать? Конечно же нет. у вас нет повода конкурировать с варенькой на этом поприще. Благо ваше имя уже много раньше снискало славу как нарицательное сексуально-озабоченного приставучего старца.

Без подписи

• А давайте уподобимся Вареньке и пообсуждаем её...попляшем так сказать на костях растоптанной приличности и целомудрия...растопчим культурность и враждённую, впитанную с молоком так сказать....а чО? :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Слаба богу, я уже стал беспокоиться за Ваше здоровье, Мадам.

БЗ-здох

• Не понимаю о чем Вы говорите, дорогая. Какие кучки? какое метро? И вы мыслях не было составить Вам конкуренцию на поприще "Звезды доширачных". Блещите там в одиночестве со своими кучками.
    Я этой мазью не мажусь.

Без подписи

• Лично моя религия позволяет мне обсуждать любую вареньку в ее отсутствие. Глазом не моргну.
    А скажите, есть ли что там обсуждать?
    Ну допустим умственные возможности, моральные принципы мы без труда определили.
    Но мож там неземная красота скрывается за этой неприглядной ширмой????

Без подписи

• С чавой то?

Без подписи

• ___Я этой мазью не мажусь. ___________

Я протестую. Вы воруете мои слова.
    Вы полагаете , под маркой "Роллтон" у вас есть шанс обрести небывалый успех?.не спорю, звучит поприличнее чем "доширак", но тесто - чуть чуть похуже..

• Про красоту сомневаюсь в двойне!
    По тому как мой старческий опыт говорит мне что в большинстве своём(кроме Вас!!!)...умнейшие дамы страшны как смерть. Так сказать когда оне стояли в очерди за мозгами сиськи о жопы уже разобрали.
    "продолжаем разговор"(С)

• В ответ на: скрывается за этой неприглядной ширмой????
    Кривые колготки...
    :спок:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ваши слова? Побойтесь Бога! Я эти слова своровала из книженки Ивана Миронова "Замурованные московского централа". Это тюремный жаргон.
    Так что не стоит приписывать себе авторство, это чести не делает особенно культурным особам.

Без подписи

• Как мило. Спасибо.
    Так я на то и намекаю, что варвара стояла в очереди за сиськами и может ей повезло на оптовую поставку? Или вы там у нее где-то ум рассмотрели?

Без подписи

• это я так всё таки хоть какую то надежду попытлся избразить...мош и сиськи...а может там необьятной души человек...кто знает:улыб:

• мы с Вами полюбому уже в бескультурии даже вареньку переплюнули!

Без подписи

• ладно, мадам, я затыкаюсь..на время. дабы не ломать понятий, вы всётки дембель, а я дух пока, хотя и резвый(скромн.)..

• Да ладно я пошутила же))))

Кстати, поняла чего это меня так прет. Сейчас читаю воспоминания Раневской (из того что сохранилось) - это придает мне задора. Вот уж где баба была остра на язык.

Без подписи

• Да я ешо дальше могу..нет предела совершенству... :спок:

• я знаю отчего это у женщин.
    от глубокого ухода внутрь себя, в результате огромной и серой печали осознания леденящего , арктического одиночества души. точка.

• Восплачем вместе!

Без подписи

• представил:

Закат. Стоят Ярославна Мадам и Сифонида...и ревут белугами!!! Абалдеть!!! :ха-ха!:

• и потоп...

после них...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Не-е-е-е-е это уже пародия на 2012-ть..не канает....

Закат. Стоят Ярославна Мадам и Сифонида...и ревут белугами!!!
    Чуть левее(камера плавно берёт план)...гордо сложиф руки на сиськах стоит Варенька...и читает Толстого...

Абалдеть!!!

• заплакали собаки, их дети на лежанках, и жёны их служанок с сеньором на руках..

Записей на странице:

Перейти в форум