Частный дом. Жилец женщина. Пока Женщина была на работе, в ее отсутствие залез в дом один сволочуга.
Воспользовался моментом, что калитка оказалась не заперта, прошел на двор, следы показывают, что обошел все. Полюбопытствовал и у дверей сарая и погреба и т.д. В окно дома смотрел. Высматривал, дома ли хозяйка. Ему ведь дважды повезло. Нашел слабое место. Выставил хлипкое окно веранды и залез. Но внимание, что он унес!
Хозяйка не сразу заметила, что был "гость". Только собравшись во двор за дровами. С удивлением обнаружила обуви (ботинки племяшовые ношенные, но ниче так внешне еще), кинулась в комнату - нет древних, перевязанных резиночками сотовых и зарядников к ним. А кругом порядок. Не нарушено ничего было. Открыла шкафчик нет водки и вина, красуется пустая вазочка без конфет в баре. Залазил еще в лекарства. Все другие ценные вещи на месте. ВЫлез он так же через тоже окно, закрыв занавесочку.
Как на разведку приходил!
Утром того дня, до случившегося, приходил дед. Сроду не приходил, а тут этот сосед случился с просьбой че-нить для евонных кроликов. И про когда она дома бывает спрашивал. Я думаю - это он! На сл. день после случившегося снова этот же день приходил и снова спрашивал, когда будет дома, как работает.
Принимаю все советы. Наряд вызывали. Но тогда предположений и подозрений не было. После вчерашнего визита этого деда, подозрения зародились.
Ведь унесен странный набор муж. обувь, старые телефоны и спиртное с конфетами. Золото, мех не тронуты.
Беспокойно как-то. Неужели это пожилой человек во так по хитрому рассудил, что одной женщине этой не надо того, что накоплено ее родителями?! Я вот сейчас бы пошла и сама разведку уже у него во дворе провела, и на вопрос зачем пришла, ответила б: "За СВОИМ пришла!"
То добро не жалко, а беспокоит, что ведь еще падла придет!
Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
Ю.Никулин

:mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!