меня потеря недавно только одной вещи ввела в неспокойное состояние
как оказалось ни ее ни какую бы то ни было замену найти вообще не реально и дело даже не в деньгах а в принципиальном отсутствии таковой
а она мне просто ну очень нужна
теперь почти уже смирился
Ну хоть примерно - где? :-)
Мне даже цена неважна (ну, в пределах разумного), лишь бы по цвету подходили... а то позорно, когда аксессуары разноцветные :-(
Н-да. Ну, бывает, что делать. Я тоже теряла... выпали из кармана в коридоре родной академии... В гардероб их никто не сдал. Вообще новые были, два раза надетые.
Щас я теб утешу
Сегодня моя коллега потеряла весь сотовый телефон с пятьюстами непереписанными на бумажках или еще где номерами. И еще она его любила - красивого и удобного.
Вернулась через пять минут - уже было пусто на том месте, где она его оставила.
И она сказала удовлетворенно сквозь горькие слезы:
"Ну, вот. Я теперь рада. Свою десятину я уплатила, свой пинок получила. Теперь могу лететь в Тай со спокойной душой!"
И радостно поскакала покупать новвый телефон)))
Ира! Ты свою десятину (вещами и переживаниями (если они искренние, а я в этом не сомневаюсь) уплатила.
Верхние люди позабавились твоими страданиями и ушли играть с другими. Можешь расслабиться))
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Нечего тебе там делать, там в этом году немодно отдыхать. Модно дома сидеть и размороженных креветок гриль лимонным соком поливать и есть, как Жирик велел всем в кризис. Лучше давай тусу замучивать.
А то Шлендра веру в людей теряет))
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Кулак, Вы не осторожничайте - шутите, балагурьте))
Даже если почти все Вас узнают по слилю шуток, то пока Вы сами не сознаетесь - будут сомневаться и общаться с Вами как с новеньким))
А уже забавно - опять клон, опять загадка!
Тыж историю Родины изучал. Должен помнить, что кулак зарплату не получал, а выдавал. А кто и как этой, то есть зарплатой распоряжался - ихное личное и законное право.
Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.