Погода: −27 °C
02.03−24...−15переменная облачность, без осадков
03.03−11...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

О предчувстивях эканамических..

• Мне кашца шо скоро опять дурные деньги начнут вваливать в строительство.. Москва вроде наелась прибылями с кризиса... Цена на нефтюшку наверняка должна поползти ещё в гору... Ну думаю если щас не филонить будет всем счастье... А вы че думаете за енто? :а\?:

после танцев дерусь с хулиганами

• А я видела сегодня пынжак Димо...
    о как!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• и чего с им? со спинджаком?:улыб:

• че ни кого нет подобных предчувствий?

• тююю
    скоро второе чтение, проиндексируют ставки акцизов на алкоголь, пиво, нефтьпродукт, госпошлину и траспортный налог. пить перестанем, машины сдадим в утиль, за что, кста, обещают компенсацию, а деньги вваливают в нанотехнологии цеж приоритет, итак вона медведев обиделся на комерсов, что ими не интересуются

• многие города включая северную столицу сказали шо на автомобиль они налоги подымать не будут, хрена се конечно ежели такие акцизы будут, а вообще кто их платит эти налоги на машины):улыб:

• Квартиру покупать мне надо, вот че.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• ну не знаю.. это просто я так чую виш все молчат... я ж тока внук божий я могу и ошибаться...

• я все говорю, что ипотека не так страшна, как её малюют

• страшна) надо квартиры за наличку покупать) сказал БеЗешный бомш Антон Николаевич.. ыыы

• Особенно, если есть чего продать, чтобы купить ))

• ну прям, платеж на самом деле не велик, если купишь новострой 2009 гэ, и суетнешься то войдешь в программу поддержки молосемей, там бюджет хорошо компенсирует процентную ставку

• ускорте получение наследства) от дальних родственников.. мне вот скоро уазика черного падарить далжны я уже весь моск сломал в ожидании...:улыб:

• Проблема в первоначальном взносе только.

• Что ты, какое наследство )

• а сколь нынче взднос та? и че жениться облизательна?

• если по скорому убрость ближайших родственников дальних родственников) то в аккурат на квартирку в сочи наскрести можно) слухаю сегодня по радива прагноз в сочи +21.. вот думаю где лепота, там же сети можно ценьный год ставить) ыы

• Да, жениться обязательно, нынче квартиру тем, кто не женился, не продають. Желательно как можно больше раз жениться, тогда больше шанс.

• развратница):улыб:

• анектот тут про тебя попался :biggrin:

Как-то, когда я пришел домой, меня встретила жена, одетая в сексуальное
    нижнее белье. Она протянула мне две веревки и сказала эротичным голосом:
    - Свяжи меня и делай все, что хочешь!

Я связал ее и пошел на рыбалку

• как чо?
    еслив какой-то Димо запускает линию пынджаков, то экономический расцвет нэ за горами...
    хохохо:миг:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А я вот сходила вчера на "2012" и окончательно раздумала на работу устраиваться. Такие вот у меня экономические предчувствия.

• Ух ты...Я тогда тоже пойду. На 2012...

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Дураг-надутый..полюбасу :respect:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: и че жениться облизательна?
    Ога. Женися на тётке с квартирой. И фсе.
    Делов та! :biggrin:

• Да предлагала я ему... отказался.

• у тя тока секас на уме) :umnik: :ухмылка:

• да нужен он тебе. он даже дни ражденья не справляет

все будет

• А зафиг их справлять? Только бабосы зря тратить...

• Неа, я о нём даже и не думаю. А то, что шучу, так если в России не шутить, то спятить можно :-)

• здраааааасьте..
    а радость разделить?
    а чтоб бабосы не тратить так сидеть запершись в каморке и смерти ждать -самый тот рецепт. и все бесплатно. ага

все будет

• Это замечательно. Я вот тоже думаю, как бы так прокинуть всех на свой ДР :-)

• ну незнаю. чем вам эти др так утомительны? ну хотят люди поздравить -так это же здорово. пусть приходят. заварка то поди дома есть чай приготовить..
    а вот когда о ваших днюхах ни одна собака не вспомнитт -ой затоскуете.

все будет

• да пускай в любой другой день заходят, в чём проблема? :-)

• В ответ на: здраааааасьте..
    а радость разделить?
    Ну... Я люблю радость делить по-простому... Без пафоса :улыб:Тихо-мирно... Мож я не права конечно...

• В ответ на: А я вот сходила вчера на "2012" и окончательно раздумала на работу устраиваться. Такие вот у меня экономические предчувствия.
    в смысле жизни после 2012 году ужо не будет? )) фильм не смотрела, не наю о чем речь

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• Именно так :biggrin:
    За весь фильм Россию не показали ни разу. Из чего мы немедля сделали вывод, что россияне предусмотрительно запаслись спиртным, закусками и принялись отмечать наступающий 2013 сильно заранее, потому как может же и не наступить! А в календаре майя же написано, что 21.12.2012 конец света, это надо отметить!

А если по честноку, я просто здорово отвыкла работать "в офисе", официально, с начальниками, которые устанавливают мне график работы, с бухгалтерией, которая решает, когда мне дать денег... И сдается мне, что даже если земля не "налетит на небесную ось", все равно армагеддец нас ожидает, и довольно скоро. Просто смотрю, кто получает много денег за свою работу, а кто - мало, и перспективы видятся мне благородно черного цвета. Но мне, говорят, черный к лицу :злорадство:

• дай я тобэ обыму! я уже давно завязала с такой пошлятиной, как работа :biggrin: толку для общественности от моей деятельности - мало, денег мне, любимой - еще меньше, вот и нафига напрягаться? зато муж всегда сыт, умыт, доволен, а от его деятельности для обчественности (не в пример моей) пользы - вагон, глядишь может и запустят наконец в полную силу глонас ы-ы-ы

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

Записей на странице:

Перейти в форум