Погода: −10 °C
03.03−7...−2пасмурно, небольшой снег
04.03−9...−3пасмурно, без осадков
  • Кто о чём... я тебе про различия строения организмов, пытаясь восполнить пробелы в твоём школьном образовании, а ты, как всегда, о своём, "о девичьем"...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Хы. А если разобрать крайнюю ситуацию, когда минет уже не помогает? Тогда чё?

• А зачем их ломать? Никто их и не ломает. Надо гордится за них. Но вот то что "даже и не представляют ..." - это имхо фантастика

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Оно понятно, сначала изыскиваем внутренние ресурсы. Но всё-таки наступает момент, когда хочется послушать ещё и "начальника транспортного цеха"

Вот лично я не вижу препятствий найти воздыхателя и проходя по другой стороне улицы призывно помахивать ему бедром. И тебе весело, и ему приятно.
    Только, вы же женщины так устроены, что самой мало будет по разным сторонам улицы ходить, захочется "осчастливить" ещё одного, а то старый уже поистрепался. Рефлексы слабые, слюна почти не течёт.

БЗ-здох

• >Тогда чё?

Анальный секс.

Предвижу следующий вопрос.

Секс втроём...

БЗ-здох

• Доведём до абсурда: когда и стадия страпонов - уже вчерашний день, тогда, тогда - что?

• А смысл жить тогда?
    Вот как раз удачный момент умереть в один день.

БЗ-здох

• Тада остаёца простое тихое пьянство и телик на кухне позади банки от шпрот...старая кошка, спящая на облупифшейся батарее и пыльные занавески на окне...:хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Хочется пафосно воскликнуть "Только смерть!"
    Не буду.
    Двигай телом! Двигай тело! Пусть будет хуже, но "я хотя бы попробовал"

БЗ-здох

• *** наступает момент, когда хочется послушать ещё и ***

люблю я тебя за мудрость житейскую...всё четко и понятно

позволю себе перефразировать народную мудрость: здоровый левак ОСВЕЖАЕТ брак!
    ну чтож...будем доводить до сознания мятущейся стороны этот постулат

• Ну, не знаю, не знаю... Если она до стольки лет даже на сторону ни разу не посмотрела, это ж как себя ломать придётся, чтоб решиться на левак... С мощной установкой на старость при всём при том...
    Приятных впечатлений может не получиться, а даже наиборот. Тогда совсем плохо будет...

• >ОСВЕЖАЕТ брак

Это как повезёт.
    Но, в любом случае попробовать стоит.
    Не забывать про эффективный приём под названием "Динама"

БЗ-здох

• ты знаешь, я вот что подумала по поводу левака?
    это из раздела:"не догоню, так хоть согреюсь"
    начнёт смотреть по сторонам, следить ещё тщательнее за собой (хотя уже некуда ), перестанет видеть в дочери ....хм...."раздражающий фактор"

• В ответ на: захочется "осчастливить" ещё одного,
    А вот тут..согласен..а после "ещё " и "ещё"...а далее масса удивления и фразы возмущения
    типа
    "ну шоя ллять штоли?шо он так со мной....та?!!!" :eek: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ты тоже не первый день как родился
    скажи: как женщине всколыхнуть интерес мужа, если серебряная свадьба позади?
    с учётом, что "левак" и минет уже предлагали

Исправлено пользователем Шлёндра (11.11.09 07:53)

• А вот скажи мне, Федя, а что лучше лет так ну в 45-50: СЛЫТЬ лядью или недотраханной плесенью? (про БЫТЬ - не спрашиваю)

• ой. девушки. вот я счас отстраненно прочитала два последних поста. твой и стич. и подумала. а если еще я бы вас первый раз читала?
    вот зайдет так незнакомый человек.
    что он о вас может подумать?

все будет

Исправлено пользователем zizi (11.11.09 08:07)

• Да поди не хуже, чем о тебе, читая вчерашний Дневной дозор.

• И всё-таки лучше быть, чем слыть.
    Можно и плесенью гордиться. Только что прочитал, что для истово верующих по другому не как.

Слыть - опираться на внешнюю оценку. Это не надёжно и противоречиво. Всем начнешь угождать, в такую раскоряку поставят. Всю плесень в клочки.

БЗ-здох

• Да я не спорю,что лучше быть. Тем, кем душа желает.
    Просто интересно стало: у Феди всё плохо - и унылое г***о недотраханное, и лядь разлядская. Попытка разобраться кто плохее пока натолкнулась на стену молчания))

• Ты подходы к Феде ищешь? Оно тебе надо?
    Я не осуждаю. Просто тоже сориентироваться.

БЗ-здох

• Плохее, когда в этом возрасте начинают думать что все уже в прошлом.

• Да, Валера. Спустя 7 лет знакомства я наконец решила - а чего бы не подойти. А ты ж на Зизи вроде ориентацию настроил.
    Или уже решил сменить?

• это уже не важно
    как там у Людмилы Прокофьевны про репутацию?

• На Зизи моего здоровья уже не хватит. Хоть я каждый год в Краснозёрку буду ездить.
    Хоть, есть надежда, что она только придуривается.

БЗ-здох

• Мне больше интересно, можно ли быть и не б***ю, и не говном унылым одновременно :-)

И совершенно вне зависимости от мнения Феди... По самоощущению.

• Света...(я просто на работе..потому зависаю на время)
    Тут не то...не что хуже или лучше, а просто так получается...не я ЭТО придумал...етить колотить...моё отношение к Этому ваще иное и в корне отличное но...тут я его не собираюсь на показ выставлять...по тому как не перед кем....лично при встрече могу поговрить да и то не с каждым...по тому как моё...а так...чиста поржать...почему бы и нет...тем более что героиня абсолютно гипотетическая(для меня) личность...так что мне плевать....будут её трахать ил нет посторонние или не посторонние мущины..понимаешь? :спок:

• В ответ на: вне зависимости от мнения Феди...
    Нашли эксперта...мать вашу :спок:

• Ну, тут хорошо б с терминологией разобраться. Итак, кого мы считаем лядью? Про УГ вроде всё понятно.

• столько текста и ноль информации
    ты не шпиён заслатый на БЗ?

• Наташ..какую тебе нужно от меня информацию?
    конкретнее....огласить весь список лядей БЗ? котрых я знаю лично?:хммм:

• ответ на поставленный стичей вопрос
    без поклонов и приседаний
    а так...нормальный, человеческий

• В ответ на: а что лучше лет так ну в 45-50: СЛЫТЬ лядью или недотраханной плесенью?
    "Лучше меньше да лучше"(С)
    Читаем классиков на БЗ:улыб:

• каких?
    где?

• Ты что не читала "Как нам преобразовать Рабкрин"???

• этот труд написал кто-то из БЗ-шников?
    великая сила )))

• Ну как кого... кто вне брака это самое.

• А что на БЗ есть классики?

• В ответ на: каких?
    где?
    вот и я про что..блин.

• Вне брака? Будучи свободной? Или в браке налево ходящей?

• В любом случае...

• понятия не имею
    Федя сказал "читаем классиков на БЗ" - я у него и переспросила "каких"
    в надежде узнать чего читать-то всё же

Исправлено пользователем Шлёндра (11.11.09 09:02)

• Лена ты не права...
    лядь -это скорее когда без любви...когда не глубоко, т.е без души а так или для физиологии или от скуки ...у всех по разному. Это когда как носки..поносил и выкинул...и не важно какого ты пола при этом...в нынешнее время среди мужиков лядей даже больше...это я те точно могу сказать

• Ну, то есть,или только с мужем, или сразу лядь?
    Тогда какой тут промежуточный вариант может быть? Или лядь, или УГ. Когда ни с кем.

• ЛЕНИНА читай....етить...колотить...

• Вот в этом и вопрос - как не ощущать себя УГ.

Как не быть б***ю - более-менее понятно.

• да ну на

если без любви и для физиологии...то почему вдруг **ядь то?
    не согласная я :beee:

• Не быть всегда проще.
    Не быть, не жить, не привлекаться.

БЗ-здох

• В ответ на: не согласная я
    ну и будь не согласная...

• >не согласная я

Федя - свет в окошке. Ты же ещё кого послушай.
    Хоть меня.
    Здоровье важнее.
    Можно.

БЗ-здох

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: