Погода: −8 °C
01.02−14...−9пасмурно, без осадков
02.02−19...−17пасмурно, без осадков
  • Меня уже почти-почти-совсем-почти не расстраивает :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• То есть на твоем путь не встречались женщины, которые перед операцией стремяться накраситься и перед бассейном, а так же в любой ситуации, за исключением продолжительной комы? :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Я так подозреваю, что мне как-то пофиг на то красится она или нет перед бассейном. Я в бассейне или на пляже на лицо меньше всего внимания обращаю. :ха-ха!:

• Я таких насмотрелась :-)
    В больнице делать нечего, вот и красятся да укладки себе делают каждый день, а то и дважды...
    Мне так даже в голову не пришло с собой что-то кроме расчёски брать :-)))

• Снобизм бывает двух видов: 1) считать отсутствие дорогих вещей отстоем; 2) считать снобами, считающих отстоем отсутствие дорогих вещей :biggrin:
    Не говорю, что я в этом вопросе не грешна ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• о! я когда в роддоме лежала то взяла косметичку. и мы в палете с девочкой вдовоем встанем с утра, накрасимся - скучно. придет врач на обход -поржет, говорит типа везде заспанные нечесаные а тут как на работу пришли)
    ну а потом уже конечно не до косметички было. но расчесаться и поглядеть в зеркало все равно успевала))

все будет

• А представляешь, как им живется тяжело. Еле живая и красится. Хорошо еще, если это силы какие-то придеат, а не последние отнимает.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• да придаёт вроде... действительно.

• Есть еще третий вариант - считать отстоем первых и вторых . :ха-ха!:

• Проснуться утром, привести себя в порядок, сделать легкий макияж,- это очень влияет на позитивное ощущение самой себя...Если это пациентка, то наличие косметики и прически- признак улучшения самочувствия.:улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Я люблю одежду и правильных тетенек.
    В смысле дизайна. Я даже фанат некоторых из них, смотрю про них картинки и все такое.

Но в жизни не запоминаю, кто во что был одет. Запоминаю общую ноту образа, что ли.
    К примеру, помню, что у Юкки был не банальный стиль.

Специалист по связям с реальностью.

• А есть еще четвертый, считать отстоем, считающих отстоем первых и вторых :ха-ха!:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• О! Пеппи! У меня то же самое! :agree:
    Подруги иногда раздражаются, потому что я не могу рассказать, кто в чем был одет... Но зато я рассказываю, каким веселым или грустным был человек, что он делал, что говорил...

• > Если это пациентка, то наличие косметики и прически- признак улучшения самочувствия.

Э-хе-хе...
    Представляю, что там обо мне думали :-)

• С другой стороны, наличие " макияжа операционного" непосредственно в операционной - признак дури. Но таки он на мне был:))

• нп.
    Меня больше пугают люди, которые в глаза будут хвалить твои наряды, а стоит отвернуться, как быстренько ярлыки понавешивают.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• А если вообще не обращают внимания на наряды? :улыб:

• ну не обращают так не обращают. делов-то

• Галя, у меня иногда бывают мысли, что счастливы люди, которые могут спокойно нюхать самую вонючую помойку, потому что они вообще не обделяют себя ничем, созданном в этом мире ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ну, при мне парочку послали умыться перед отъездом на каталке...
    а девочка из нашей палаты всю неделю прятала когти-стилеты, боялась, что заставят снять :-)

• Ты не одинока )) Я вообще не крашусь никогда. Короче, нельзя мне в больницу.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Короче, порылась в памяти. За все БЗ-годы я запомнила одну конкретную вещь- джинсы Крошки Енота. Патамушта мы шутили, что с них украли карманы.

От Юкки помню общее впечатление. Сразу видно, что человек художественно- одаренный, с чувством цвета и пропорций. А вещей не помню.
    В позитивном мешочке еще несколько образов Девочки. Сами наряды забыла, помню монохром какой-то темный, с одним сильным цветовым акцентом. Оч.выделяющийся из толпы продуманностью.

• в больницу никому нельзя. и всем желаю не попадать туда.

все будет

• Куда она их прятала? В спину дежурного хирурга?:)

• а! ну если только в роддом))
    точно! желаю всем в роддом!

все будет

• Ты знаешь, нам можно не краситься. Я уже сто раз писала как моя одногруппница обиделась, что она красится-красится, а все равно выглядит как Гуимплена некрашеная. У нас глаза, брови, губы, ресницы. А вот подружка у меня натуральная блондинка без бровей и рестниц, ну как ей не краситься ))))

• Ага, а я шутила, что с этих карманов сделала себе заплатки :biggrin:
    Кстати, во что ты одета была я помню. Мне и первый и второй раз понравилось ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Ярких брюнеток природа наделила натуральными красками! Можно не краситься. :улыб:

• я тоже помню как была одета Пеппи в самый первый раз, как я ее увидела. Мне тут же было сказано, что вот так одеваться нельзя. На Пеппи был красный свитерок какой-то.

• а вот блондинкам или рыженьким хорошо, что захочет то и нарисует. А не захочет и нет ее, в домике она.

• Тебя кто-то учил одеваться со вкусом на примере Пеппи? :eek:

• Кстати, о визуальных впечатлениях. Я была железно уверена, что ты блондинка, до первой встречи. Вот прям мне казалось, что я вычитала это на БЗ, написанное большими черными буквами.
    Поэтому реальная брюнетка была потрясением основ:)

• не. меня учили одеваться на работу. ))))
    У меня была прекрасная на мой взгляд красная с золотом юбка и темно-бордовая рубашка и золотисные туфли с загнутыми по тогдашней моде острыми носами ))))) меня сильно ругали.

• Кстати, помнишь, как ты мне пеняла за мой цвет волос? Мне казалось удивительным, ну куда же еще и еще темнее. Я все время сейчас вспоминаю, как же ты была права, Женя. :роза:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• А я просто краситься не люблю. Мне оно мешает.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• терпеть таких не могу которые сидят и шипят по углам обсуждая других как они одеты. видимо больше тем у них для разговоров нет :death:

все будет

• А щас ты утемнилась?
    Сто лет уж никого не видела, эх.

Мерси.*застенчиво*

• Не брюнетка я вовсе, а шатенка. А блондинка я, видимо, в душе :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Сейчас я пришла к своему естественному цвету волос, о котором ты тогда, собственно, и говорила, а я, глупая, не верила. Я просто отрастила свои волосы, делов-то:))) и не крашу уже пару лет, благо, седины совсем нет, так что надеюсь, смогу нагло этим пользоваться еще какое-то время.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Кто-то че-то написал, наверное, что и породило неверную ассоциацию.

А может, пацаны обзывались.* злЬбно щурясь в их сторону*

• > Куда она их прятала? В спину дежурного хирурга?:)

Ну, в карманы, под задницу, пока простынёй не накрыли, уже лёжа на каталке...
    Ей под местным делали, так что оперирующий хирург не заметил. А вот в отделении могли бы, да :-)

• В ответ на: Вот я тебе скажу, что Варька Стрейзанд красивая
    Вот! Я, я поверю! И наша Чурикова - прекрасно умеет быть разной, такой, какой ей надо в данный момент.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• я встречаю "по одёжке"
    или, как где-то там сказала недавно Фемидка, по фактурности
    по стильности...а, следовательно, и по уму

иногда , пообщавшись с человеком, можно сделать исключение, но чаще всего всё же интересный, умный человек интересно, умно, подходяще (для своего типаразмера) одет

• а я немного завидую белой завистью, если такая бывает, черным и ярким девушкам, которым краситься не обязательно, и на пляже они всегда яркие...эх...и летом можно вообще не красить ресницы....вот бы мне так! но уже поздно..

• В ответ на: но чаще всего всё же интересный, умный человек интересно, умно, подходяще (для своего типаразмера) одет
    То-то жена Лаврентьева всю жисть следила, чтоб он в одинаковых ботинках из дому вышел. А то мог и в разных. И в науке полно таких людей, которые живут - иным.

• у меня есть опыт.... гении не очень интересные люди, для меня во всяком случае
    и про разные ботинки я согласна...у них так

и пусть живут иным...мне то что?
    я о своих ощущениях по поводу "по одёжке встречают"
    кста...я писала и об исключениях из моих личных правил

• а на пляже то там чем ярчить???? на пляже все одинаково эпилированы

• А в бане? В бане ты на что обращаешь внимание? :улыб:

• Галя!!!!!!!
    солнце!
    я в бане была последний раз лет 30 назад
    свят...свят ...ещё б я в бане не знакомилась )))

• недвно меня в баню звали, там жены с мужьями, компания,
    я не пошла, я решила, что стесняюсь

Записей на странице:

Перейти в форум