Погода: −27 °C
26.02−28...−21пасмурно, небольшой снег
27.02−28...−21пасмурно, без осадков
  • в этом топе полагается меня морально/душевно/раздушевно/материально/всякоразно поддерживать в моем стремлении бросить курить. и я нарцисс. да. раз такой топик завела, то кто-же еще

• Сигарета- это убийца!
    Курящий-самоубийца и убийца ближних своих!
    А Фемидка- она хорошая, умная!
    Она не будет больше курить!
    :роза:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Поддерживаю.
    Ты представь, какая жизнь начнётся, столько свободных денег появится :-)

• Никотин -здоровья ВРАГ!!!
    Кто не курит - тот ДУРАГ!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• погоди немного. Ща закурю сигаретку, и выдыхая ароматный дымок колечками, начну поддерживать что есть силы.

• она ужасная ужасность, которая всегда хотела курить, птому что ей это нравилось и взамуж она вышла только чтоб беспрепятственно в кровати курить, как говоривал ей муж

• вот значит ты как, да....

А теперь все хором!

• Появятся деньги чтобы их тратить на фитнес :biggrin:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• времени тож много свободного появиться если бросишь:миг:
    бросай курить вставай на лыжи :biggrin:

• жень, я посчитала, я триста тышшш прокурила, представляй
    а вообще нах мне это надо, сама не знаю :ха-ха!:

• Вот бросит Фемидка курить,
    и перестанет пахнуть дымом,
    и будет пахнуть парфюмом дорогим, на который у неё теперь будут деньги,
    и будет возлежать в постели и благоухать, аки роза! :yes.gif:

• фитнес есть у меня, сигареты чёт никак не помеха

• я итак пахну парфюмом, вон догма подтвердит, он чуть не задохнулся однажды, зато у меня изо рта не воняет желудком, как это есть у всех некурильщиков, и это совершенно точно.
    иииэх, толи покурить

• Ты просто не знаешь, как пахнет парфюм вперемешку с дымом... Фууу...
    Поэтому Догма чуть не задохнулся!:улыб:

Исправлено пользователем Пилюля (03.11.09 08:20)

• Больше придется на него тратить когда бросишь курить :biggrin:

• иди уже покури и успокойсссся наконец :ухмылка:

все будет

• когда от мужчины пахнет одеколоном и табаком - это почти самый прекрасный запах на свете, а от женщины я не знаю, что-то нет у меня обыкновения нюхать женщин, а курить охота

• Целоваться с курящей женщиной все равно, что вылизывать пепельницу. (с)

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• От женщины смесь парфюма и дыма пахнет ужасно.
    Брось сигарету! :зло:
    Понюхай розочку! :роза:
    Поцелуй мужчину! :чмок:
    Выпей шампанского! :bottle:
    Помечтай! :wub1.gif:

• Все ждал когда этот довод приведут :biggrin: Но он правильный только тогда, когда сам мужчина не курит.

• бак, ты такой умный, что капец, а целоваться с надушенной женщиной всё равно что пить одеколон? а целоваться с попившей молочку женщиной все равно что вылизать коровье вымя? я ненавижу всякие штампы, а ты как тот чеховский персонаж, все время говоришь то, что всем давно известно и это скучно как полный штиль двенадцать меясцев подряд

• Чё поделать... (с)

• после такого полагается зарыдать и убежать под одеяло

• а у тебя счас какие сигаретки есть?

все будет

• Беги, разрешаю. ))

• Сегодня по ящику был сюжет: мужик бросает курить. А его жена на 7-м месяце дымит, как паровоз.

БЗ-здох

• оооо, тоже мне проблема, ну куришь, да кури себе на здоровье! и вообще что за штампы - "уговорите меня бросить курить". Нафига?

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• неа
    у меня есть таблэтки которые "сьешь и как-будто покурил"
    а больше ничего нет
    но есть совсем рядом машина и прекрасный табачный ларек и большое желание послать всех, и почему то вдруг перестало хотеться курить, а захотелось форельки и вот я наверна пойду это вопощать раз бифитера нельзя

• огонёк, тут сегодня все как дохлые крысы, а я решила не работать и меня совсем не колышет считается ли изменой если мимо меня в автобАсе прошел мужик, и я взяла и написала такую вот хню и меня это абсолютно не смущает

• а почему Бифитера нельзя?..

... Господи, как же я давно не пила джинчика...

• мало того шо курят..таки ешо ипьют!!! :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• а я не могу придумать какую хню написать, тоже же блин проблема ))))

• а я если напишу то меня забанят на фик:-))))

• потому что рабочий день, иху мать((

• а ты должон идти и упиваться собственным достоинством, ущемленным моим я не помню чемтотам, хамством что-ли, а не писать в моём топике. это понятно?

• а ты мене не указ!!! :tease: :шок:

• а ты прям боишься? :безум: Сима, не узнаю, вас в гриме )))))

• В ответ на: Появятся деньги чтобы их тратить на фитнес
    Кстати, да, они ох как понядобятся. В большинстве случаев, бросающие курить резко набирают вес.

здровствуйте как маринават огурци

• не реви! пошла я ждрать. всем не курящим полагается безмерно жрать и жиреть

• Классно поддержал. Ай, молодца!
    Хотя ты прав))

• Вот тоже сижу и мучаюсь, решила курить бросить. У меня схема пока такая (курю оооочень давно), установила себе не больше 4-х в день, на след. неделе дозу снижу еще в 2 раза, может что из этого и выйдет:улыб:Пока что-то около 5 штук в день получается.......тяжело:хммм:

большое теплое сердце

• хня всё это, давно доказано, что у женщин нет физической зависимости от сигарет, только психологическая, а психологическая это что? правильно! просто понты, типо постоять/посидеть, красиво вытянув наманикюренную ручку, томно выдохнув струйку дыма. гы гы.
    если хочешь бросить, это просто - тупо не куришь и всё. я курильщик с 12-летним стажем курить бросила в один день - раз и навсегда, а все эти *снижения дозы* - миф и парево собственных мозгов.

• В ответ на: давно доказано, что у женщин нет физической зависимости от сигарет, только психологическая
    Кем это доказано? Этим, как его, доктором Курпатовым?

• не знаю, какую-то умную книжку читала )))))) неее, ну правда, не верю я, что тетки прям вот физически хотят курить, это же противнооо, а вот что понтуются, это как раз про нас )))

• В ответ на: Сима, не узнаю, вас в гриме )))))
    Лара...етить колотить...да я тока недано смыл...его(грим)...теперь вот шугаюца фсе меня..пряма устал уже...аж бейдж повесил...

• ну почему же, у меня подруга два раза кодировалась от курения. когда срок кодировки проходил она опять курить начинала.

У нас мало времени – поговорим
    Поговорим ни о чём (C)

• Ну может быть так оно и есть, я тоже курю около 10 лет. Правда вот в общественных местах стараюсь этого не делать. Один раз уже бросала, когда забеременела, узнала и в этот же день и бросила, потом 2 года не курила, вот зачем я опять то начала....вот я балада :tantrum:

большое теплое сердце

• патамушта понты ей видимо дороже здоровья, имхо.

• правильно, пусть боятся, а то ишь, распустились все без меры. держи вот :pivo: извини, водки не было

• вы вот честно ответьте себе на вопрос *зачем я курю*, когда ЧЕСТНО ответите, тогда сразу всё поймете и решите стоит ли бросать али пусть всё идет как идет.

Записей на странице:

Перейти в форум