а я и не измываюсь)) ремиссия кончилась, и я отвязно ем сало по ночам, пью пиво , когда захочу , да ем полбулки хлеба с горчицей))
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
а ты неправильно понял.. у меня периоды "борьбы " - ужасно кратки..наверное , они только для того и существуют, чтоб соскучиться по бесшабашному отказу от каких либо ограничений.
после того, как я увидела настоящий целлюлит у тринадцатилетней девочки - я поняла, что эта напасть пришла к нам вместе с модой на фастфуд и подобный ему уклад питания, в качестве системы маркетинга по благоприобретению модной болезни под названием "целлюлит"и индустрии банок с мазями и спецами по её лечению..
хочешь, я тебя шокирую ? у моей мамы просто _нет_ целлюлита. и у её сестры - тоже.
Все, кто носит размер больше 44-го - жирные коровы.
А у всех жирных коров есть целлюлит.
Чо тут непонятного? Спросите у любой студентки - она вам подтвердит.
Бездумное поглощение с откладыванием - не наш метод! Где осмысление и духовно-физическая гармония я вас спрашиваю? Кроме сердечно-сосудистых и т.п. радостей где еще копнуть можно?
Мне вот чего интересно: этимология слова "худосочный". Ну первая часть понятно про худобу. Но вот сочный - как раз ассоциируется с ... ээээ запасом каллорий... И что бы это все значило?
В ответ на: Мне вот чего интересно: этимология слова "худосочный". Ну первая часть понятно про худобу. Но вот сочный - как раз ассоциируется с ... ээээ запасом каллорий... И что бы это все значило?
"Соки" тела - это кровь, лимфа и т.п.
Худосочный - это как бы высохший.
ну везет же некоторым, а, сама свалила ...да на кой на теперь сдалась то мужику???? она же теперь "подпорченная", он что себе новую найти не в состоянии???
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.