Погода: −7 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
  • Вечер пока непонятно какой, но за хорошие прогнозы - спасибо, добрый человек.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Та ниии. Это либо сумочка, либо шляпочка, либо сапоги. Логиццки рассуждаем: сейчас зима только наступила, у Сахары сейчас немае золотого запасу, всё ремонт сожрал, значит сапоги на зиму покупает только когда прижмёт. Вывод: сапоги. Скажи жи я догада?:улыб:

• Не, я ремонт уже приостановила на этот год. А Левушка это с чем канфекты? Тьху...опять мы на жратву скатываемся.

• Хватит слова коверкать.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Левушка - это с мясом, дичью :nom:
    *мечтает*

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Левушка - это такие конфеты, которые непонятно с чем. Тем они и хороши ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• сопли прошли? привет чужая...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: Это либо мешок конфет "Левушка", либо что-то для ремонта :biggrin:
    ставлю на ремонт

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Кому я тут чужая? ) не прошли!

• Вывод: сапоги. Скажи жи я догада?
    Ты, мил человек, дурак! Зачем бы мне Гуимплена сапогам завидовать, когда тут Шлендра есть рядом, которая может вполне качественно изобразить зависть и радость за меня одновременно. Не, не угадываете.
    p.s. Для модераторов: слово "дурак" в данном контексте носит исключительно литературный характер, я в курсе, что разговариваю с человеком умным и образованным, способным понять, что это лишь фигура речи.

• Нет, это не Левушка и не ремонт. Это что-то совсем другое.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Левушка - это такие конфеты, которые непонятно с чем. Тем они и хороши
    **
    И что, есть выжившие после употребления?

• Ну, я, например, Гуимплена и, кажется, Крыска )) Они оказалсь еще страшнее, чем конфеты "Нюанс" :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ставлю на ремонт
    Упс, как дело-то повернулось. *хитро прищурилась* Дееевочка, начинаем удваивать ставки, тотализатор БЗ - мой любимый грешок. (я тебе в личке дам знать, на какой процент я согласная) :secret:

• говори...куда ездил...кого видел?

• Где Вы берете такие названия?!
    Мне Малой однажды уморительнейшую историю рассказывал о том, как он в лавке около дома конфеты покупал. Блин, я так, как Леха, не расскажу, может появится и сам расскажет, если нет, то я попытаюсь.Не забудьте напомнить, если он побеит мимо.

• не, я Линдор ем, на фиг мне какие-то Лёвушки...

• В ответ на: кажется, Крыска ))
    нет, я :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• да никуда не ездил, встреча была, цены поднимаются вот и обсуждали.. потом секс у меня был 2 раза ну в общем бытовуха как всегда.. ыыыыыыыыыыы

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• 2 колеса поменял?..

• два раза пол вымыл )))

• 2 раза с разными?

все будет

• ну тип того...

• Лично я их брала в Сибириаде )) Хорошие конфетки.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Я тоже "Лёвушку" как-то не оценила... Зато пошла вторая неделя, как я плотно присела на конфеты "Рузанна" - просто суфле в, объективно признаюсь, довольно фиговом шоколаде:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• это оч конфеты вкусные. я их ем и еще матрешек лю оч всем реклмендую. начинка вкусняцкая)

все будет

• Зизь ты уже определись то мне никто не дает то с двумями разными... с одной 2 раза конечно...

• Точно )) Как раз у вас я их и покупала.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• а я то причем? сам и определяйся) я тут тебе не помощница :biggrin:

все будет

• это временна, вот нога заживет) эээх):улыб:

• Вот, нашла бланк ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Матрешки - это которые "Ксюша" называются? Такие розовые-синие-желтые-зеленые в форме матрешек в фольге? У меня муж обожает их )

• не понятно (с)

все будет

• Ничего вы в конфектах не понимаити. Самые вкусные конфеты-это фрукты в шоколаде: слива, урюк или чернослив. Они в таких блестящих пластмассовых обёртках продаются. Вкусныеее...

• рано тебе ещё про это) ©

• я не помню как точно называются. но в виде матрешеук в фольге. да. вкуснючие шибко.

все будет

• Че за матрешки?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Зизь че мы все про тебя да про тебя, давай о сексе что ли?

• Чернослив с грецким орехом внутри и политый белым йогуртом (шоколадом) - это мммммммммм........

• ну конфеты. говорю же)

все будет

• В ответ на: Точно )) Как раз у вас я их и покупала.
    :eek:
    но я не продаю конфеты

• это тебе на сэфэ

все будет

• ну не о конфетах же с тобой общаться... :umnik:

• В ответ на: Вот, нашла бланк ))
    надо заустить в сеть предприятия...чё будет))

• да можешь вообще со мной не общацца :dnknow:

все будет

• У вас - это в тц ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• это не изменит судьбы... :ха-ха!:

• Не знаю, Мишель, поймете ли Вы, о чем я сейчас, но вот лично я четко вижу разницу между тем, когда человек просто говорит "мне не понравились эти конфеты, а понравились другие", и когда пытается с какой-то радости донести до окружающих, что его вкус - единственно правильный, а остальные "ничего не понимают".

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• она работает в торговом центре? :eek:

• Дааааааааааа :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: